Wisdom Guild ホーム
MJMJ訳 20181005.0
最終同期:2018/10/19
検索
総合ルールについて

 このルールに関して、英語を正文とし、ウィザーズ・オブ・ザ・コースト社が著作権を持ちます。

 英文は http://magic.wizards.com/en/gameinfo/gameplay/formats/comprehensiverules にあります。

(このファイルの最後にも詳細は記述してあります)

 このファイルは、マジック・ザ・ギャザリングのComprehensive Rulesを、Japan Netrep *ぱお*/米村 薫 とジャッジ・コミュニティが 2018-10-06 に翻訳したものです。

 この翻訳に関して疑問等ありましたら、*ぱお*/米村 薫 までメールでご連絡ください。

総合ルールビューアについて

これはCR翻訳グループによって翻訳されMJMJ.infoにて公開されている私訳版総合ルールを、定期的・機械的に処理し閲覧性と利便性を高めたものです。

このルールはウィザーズ・オブ・ザ・コースト社が著作権を持ちます。

この翻訳文はJapan Netrep *ぱお*/米村 薫氏ならびにその協力者が著作権を持ちます。

コスト(こすと)/Cost

 他の処理をするため、あるいは他の処理を妨げるために必要な処理や支払いのこと。rule 117コスト〕参照。

from 総合ルール用語集
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:4.764 ミリ秒)