Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Zoltan Boros

291 件のカードがヒットしました.

291 件中、151 - 200 件目を表示(検索時間:0.33 秒
炎の氾濫/Flame Spill  (2)(赤)
インスタント IKO, アンコモン

クリーチャー1体を対象とする。炎の氾濫はそれに4点のダメージを与える。余剰のダメージは、代わりにそのクリーチャーのコントローラーに与える。

Illus.Zoltan Boros (117/274)
偉大なる師の指令/Great Teacher's Decree  (3)(白)
ソーサリー DTK, アンコモン

ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは+2/+1の修整を受ける。

反復(この呪文があなたの手札から唱えられたなら、これの解決に際し、これを追放する。あなたの次のアップキープの開始時に、あなたはこのカードを追放領域からこれのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。)

Illus.Zoltan Boros (21/264)
太陽襟の猛竜/Sun-Collared Raptor  (1)(赤)
クリーチャー ― 恐竜(Dinosaur) RIX, コモン

トランプル

(2)(赤):ターン終了時まで、太陽襟の猛竜は+3/+0の修整を受ける。

1/2
Illus.Zoltan Boros (118/196)
お前はもう死んでいる/You Are Already Dead  (黒)
インスタント NEO, コモン

このターンにダメージを受けたクリーチャー1体を対象とする。それを破壊する。

カード1枚を引く。

Illus.Zoltan Boros (129/302)
悪い取引/Bad Deal  (4)(黒)(黒)
ソーサリー M21, アンコモン

あなたはカードを2枚引き、各対戦相手はそれぞれカード2枚を捨てる。各プレイヤーはそれぞれ2点のライフを失う。

Illus.Zoltan Boros (89/274)
間に合わせの大隊/Makeshift Battalion  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) M21, コモン

間に合わせの大隊と他のクリーチャー2体以上が攻撃するたび、間に合わせの大隊の上に+1/+1カウンターを1個置く。

3/2
Illus.Zoltan Boros (26/274)
火炙り/Burn at the Stake  (2)(赤)(赤)(赤)
ソーサリー AVR, レア

この呪文を唱えるための追加コストとして、あなたがコントロールするアンタップ状態のクリーチャーを望む数だけタップする。

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。火炙りはそれに、これによりタップされたクリーチャーの数の3倍に等しい点数のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros (130/244)
ネシアンの猪/Nessian Boar  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― 猪(Boar) THB, レア

ネシアンの猪をブロックできるクリーチャーはすべて、これをブロックする。

ネシアンの猪がクリーチャー1体にブロックされた状態になるたび、そのクリーチャーのコントローラーはカードを1枚引く。

10/6
Illus.Zoltan Boros (181/254)
自暴自棄の漂流者/Desperate Castaways  (1)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・海賊(Pirate) XLN, コモン

あなたがアーティファクトをコントロールしていないかぎり、自暴自棄の漂流者では攻撃できない。

2/3
Illus.Zoltan Boros (101/279)
乗馬術/Equestrian Skill  (3)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) SOI, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーが人間(Human)であるかぎり、それはトランプルを持つ。

Illus.Zoltan Boros (204/297)
セレズニアの魔除け/Selesnya Charm  (緑)(白)
インスタント RTR, アンコモン

以下から1つを選ぶ。

・クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修整を受けるとともにトランプルを得る。

・パワーが5以上のクリーチャー1体を対象とし、それを追放する。

・警戒を持つ白の2/2の騎士(Knight)クリーチャー・トークンを1体生成する。

Illus.Zoltan Boros (194/274)
エリマキ死吐き/Frilled Deathspitter  (2)(赤)
クリーチャー ― 恐竜(Dinosaur) RIX, コモン

激昂 ― エリマキ死吐きにダメージが与えられるたび、対戦相手1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。これはそれに2点のダメージを与える。

3/2
Illus.Zoltan Boros (104/196)
グルールの呪文砕き/Gruul Spellbreaker  (1)(赤)(緑)
クリーチャー ― オーガ(Ogre)・戦士(Warrior) RNA, レア

暴動(このクリーチャーは+1/+1カウンター1個か速攻のうち、あなたが選んだ1つを持った状態で戦場に出る。)

トランプル

あなたのターンであるかぎり、あなたとグルールの呪文砕きは呪禁を持つ。

3/3
Illus.Zoltan Boros (179/259)
執念/Tenacity  (3)(白)
インスタント SOI, アンコモン

ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに絆魂を得る。それらのクリーチャーをアンタップする。

Illus.Zoltan Boros (42/297)
火葬/Incinerate  (1)(赤)
インスタント M12, コモン

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。火葬はそれに3点のダメージを与える。これによりダメージを与えられたクリーチャーは、このターン再生できない。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (146/249)
アカデミーの廃墟/Academy Ruins  
伝説の土地 TSP, レア

(T):(◇)を加える。

(1)(青),(T):あなたの墓地からアーティファクト・カード1枚を対象とし、それをあなたのライブラリーの一番上に置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (269/301)
電解/Electrolyze  (1)(青)(赤)
インスタント GPT, アンコモン

1つか2つのクリーチャーとプレインズウォーカーとプレイヤーの組み合わせを対象とする。電解は、それらに2点のダメージを望むように割り振って与える。

カードを1枚引く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (111/165)
平地/Plains  
基本土地 ― 平地(Plains) M20, 基本土地

(白)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (262/280)
森/Forest  
基本土地 ― 森(Forest) ALA, 基本土地

(緑)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (247/249)
鏡の精体/Mirror Entity  (2)(白)
クリーチャー ― 多相の戦士(Shapeshifter) OTC, レア

多相(このカードは、すべてのクリーチャー・タイプである。)

(X):ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは基本のパワーとタフネスがX/Xになり、すべてのクリーチャー・タイプを得る。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (83/0)
制圧の輝き/Glare of Subdual  (2)(緑)(白)
エンチャント RAV, レア

あなたがコントロールするアンタップ状態のクリーチャー1体をタップする:アーティファクト1つかクリーチャー1体を対象とし、それをタップする。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (207/306)
火山の流弾/Volcanic Fallout  (1)(赤)(赤)
インスタント CON, アンコモン

この呪文は打ち消されない。

火山の流弾は各クリーチャーと各プレイヤーに、それぞれ2点のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (74/145)
魅力的な執政官/Blazing Archon  (6)(白)(白)(白)
クリーチャー ― 執政官(Archon) RAV, レア

飛行

クリーチャーはあなたを攻撃できない。

5/6
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (4/306)
シルヴォクの模造品/Sylvok Replica  (3)
アーティファクト・クリーチャー ― シャーマン(Shaman) SOM, コモン

(緑),シルヴォクの模造品を生け贄に捧げる:アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。

1/3
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (210/249)
不死の霊薬/Elixir of Immortality  (1)
アーティファクト M14, アンコモン

(2),(T):あなたは5点のライフを得る。不死の霊薬とあなたの墓地をオーナーのライブラリーに加えて切り直す。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (209/249)
ヴェズーヴァ/Vesuva  
土地 TSP, レア

あなたは、ヴェズーヴァが戦場に出ているいずれかの土地のコピーとしてタップ状態で戦場に出ることを選んでもよい。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (281/301)
無残な収穫/Grim Harvest  (1)(黒)
インスタント CSP, コモン

あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

復活(2)(黒)(他のクリーチャーが戦場からあなたの墓地に置かれたとき、あなたは(2)(黒)を支払ってもよい。そうした場合、あなたの墓地にあるこのカードをあなたの手札に戻す。そうでない場合、このカードを追放する。)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (58/155)
粉砕/Shatter  (1)(赤)
インスタント KTK, コモン

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。

Illus.Zoltan Boros (120/269)
ヘルドーザー/Helldozer  (3)(黒)(黒)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・巨人(Giant) RAV, レア

(黒)(黒)(黒),(T):土地1つを対象とし、それを破壊する。その土地が基本でなかった場合、ヘルドーザーをアンタップする。

6/5
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (88/306)
コロンドールのマンガラ/Mangara of Corondor  (1)(白)(白)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) TSP, レア

(T):パーマネント1つを対象とする。コロンドールのマンガラとそれを追放する。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (28/301)
山/Mountain  
基本土地 ― 山(Mountain) ALA, 基本土地

(赤)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (245/249)
クローサの掌握/Krosan Grip  (2)(緑)
インスタント TSP, アンコモン

刹那(この呪文がスタックにあるかぎり、プレイヤーは呪文を唱えられず、マナ能力でない起動型能力を起動できない。)

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (202/301)
氷結地獄/Cryoclasm  (2)(赤)
ソーサリー 10E, アンコモン

平地(Plains)1つか島(Island)1つを対象とし、それを破壊する。氷結地獄はその土地のコントローラーに3点のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (195/383)
ゼンディカーの報復者/Avenger of Zendikar  (5)(緑)(緑)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) OTC, 神話レア

ゼンディカーの報復者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする土地1つにつき緑の0/1の植物(Plant)クリーチャー・トークンを1体生成する。

上陸 ― 土地が1つあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたはあなたがコントロールする各植物クリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置いてもよい。

5/5
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (187/0)
豪腕のブライオン/Brion Stoutarm  (2)(赤)(白)
伝説のクリーチャー ― 巨人(Giant)・戦士(Warrior) LRW, レア

絆魂(このクリーチャーがダメージを与える場合、さらにあなたは同じ点数のライフを得る。)

(赤),(T),豪腕のブライオン以外のクリーチャーを1体生け贄に捧げる:プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。豪腕のブライオンはそれに、生け贄に捧げられたクリーチャーのパワーに等しい点数のダメージを与える。

4/4
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (246/301)
新たな造形/Shape Anew  (3)(青)
ソーサリー SOM, レア

アーティファクト1つを対象とする。それのコントローラーはそれを生け贄に捧げる。その後、そのプレイヤーは自分のライブラリーのカードを一番上からアーティファクト・カードが公開されるまで公開する。そのプレイヤーはそのカードを戦場に出し、その後、これにより公開された他のすべてのカードを自分のライブラリーに加えて切り直す。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (43/249)
あふれ出る火焚き/Exuberant Firestoker  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ドルイド(Druid)・シャーマン(Shaman) ALA, アンコモン

あなたの終了ステップの開始時に、あなたがパワーが5以上のクリーチャーをコントロールしている場合、プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。あなたは「あふれ出る火焚きはそれに2点のダメージを与える」ことを選んでもよい。

(T):(◇)を加える。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (99/249)
急報/Raise the Alarm  (1)(白)
インスタント M20, コモン

白の1/1の兵士(Soldier)クリーチャー・トークンを2体生成する。

Illus.Zoltan Boros (34/280)
アウグスティン四世大判事/Grand Arbiter Augustin IV  (2)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・アドバイザー(Advisor) DIS, レア

あなたが唱える白の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

あなたが唱える青の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

対戦相手が唱える呪文は、それを唱えるためのコストが(1)多くなる。

2/3
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (112/180)
穢すものラクドス/Rakdos the Defiler  (2)(黒)(黒)(赤)(赤)
伝説のクリーチャー ― デーモン(Demon) DIS, レア

飛行、トランプル

穢すものラクドスが攻撃するたび、あなたがコントロールするデーモン(Demon)でないパーマネントのうち、端数を切り上げた半分を生け贄に捧げる。

穢すものラクドスがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーは自分がコントロールするデーモンでないパーマネントのうち、端数を切り上げた半分を生け贄に捧げる。

7/6
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (129/180)
太陽と月の輪/Wheel of Sun and Moon  (緑/白)(緑/白)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, レア

エンチャント(プレイヤー)

カードが1枚いずれかの領域からエンチャントされているプレイヤーの墓地に置かれる場合、代わりにそのカードを公開し、そのプレイヤーのライブラリーの一番下に置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (243/301)
オーリオックの模造品/Auriok Replica  (3)
アーティファクト・クリーチャー ― クレリック(Cleric) SOM, コモン

(白),オーリオックの模造品を生け贄に捧げる:このターン、あなたが選んだ発生源1つがあなたに与えるすべてのダメージを軽減する。

2/2
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (138/249)
モリオックの模造品/Moriok Replica  (3)
アーティファクト・クリーチャー ― 戦士(Warrior) SOM, コモン

(1)(黒),モリオックの模造品を生け贄に捧げる:あなたはカードを2枚引き、あなたは2点のライフを失う。

2/2
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (178/249)
白たてがみのライオン/Whitemane Lion  (1)(白)
クリーチャー ― 猫(Cat) PLC, コモン

瞬速

白たてがみのライオンが戦場に出たとき、あなたがコントロールするクリーチャー1体をオーナーの手札に戻す。

2/2
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (22/165)
時計回し/Clockspinning  (青)
インスタント TSP, コモン

バイバック(3)(あなたはこの呪文を唱えるための追加コストとして(3)を支払ってもよい。そうした場合、解決に際しこのカードをあなたの手札に加える。)

パーマネント1つか待機状態のカード1枚を対象とし、その上に置かれているカウンターを1つ選ぶ。そのパーマネントかカードからそのカウンターを取り除くか、その上にそのカウンターを1個置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (53/301)
不同の力線/Leyline of Singularity  (2)(青)(青)
エンチャント GPT, レア

不同の力線があなたのゲーム開始時の手札にある場合、あなたはそれが戦場に出ている状態でゲームを始めてもよい。

すべての土地でないパーマネントは、伝説である。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (29/165)
霊気撃ち/AEthersnipe  (5)(青)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) LRW, コモン

霊気撃ちが戦場に出たとき、土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。

想起(1)(青)(青)(あなたはこの呪文を、その想起コストを支払うことで唱えてもよい。そうした場合、戦場に出たときにこれを生け贄に捧げる。)

4/4
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (50/301)
滑る胆液/Ichor Slick  (2)(黒)
ソーサリー FUT, コモン

クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-3/-3の修整を受ける。

サイクリング(2)((2),このカードを捨てる:カードを1枚引く)

マッドネス(3)(黒)(あなたがこのカードを捨てるなら、これを追放領域に捨てる。あなたがそうしたとき、マッドネス・コストでこれを唱えるか、これをあなたの墓地に置く。)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (68/180)
屈折の罠/Refraction Trap  (3)(白)
インスタント ― 罠(Trap) WWK, アンコモン

このターン、対戦相手1人が赤のインスタント呪文かソーサリー呪文を唱えていたなら、あなたはこの呪文のマナ・コストを支払うのではなく(白)を支払ってもよい。

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。このターン、あなたが選んだ発生源1つから、あなたかあなたがコントロールするパーマネント(それらの組み合わせでもよい)に与えられる次のダメージを3点軽減する。これによりダメージが軽減されたなら、屈折の罠は同じ点数のダメージをそれに与える。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (17/145)
銅線の地溝/Copperline Gorge  
土地 SOM, レア

あなたがこれでない3つ以上の土地をコントロールしているなら、銅線の地溝はタップ状態で戦場に出る。

(T):(赤)か(緑)を加える。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (225/249)
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.43 秒)