Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Dave Kendall

131 件のカードがヒットしました.

131 件中、101 - 131 件目を表示(検索時間:0.43 秒
ヴェクの聖騎士/Paladin en-Vec  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・騎士(Knight) 10E, レア

先制攻撃、プロテクション(黒)、プロテクション(赤)(このクリーチャーは、先制攻撃を持たないクリーチャーより先に戦闘ダメージを与える。それは黒や赤の何かによって、ブロックされず、対象にならず、ダメージを与えられず、エンチャントされない。)

2/2
Illus.Dave Kendall (32/383)
ヴィティアのとげ刺し/Vithian Stinger  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・シャーマン(Shaman) ALA, コモン

(T):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。ヴィティアのとげ刺しはそれに1点のダメージを与える。

蘇生(1)(赤)((1)(赤):このカードを戦場に戻す。そのクリーチャーは速攻を得る。次のターン終了ステップの開始時か、それが戦場を離れる場合に、それを追放する。蘇生はソーサリーとしてのみ行う。)

0/1
Illus.Dave Kendall (120/249)
ヴィダルケンのグール/Vedalken Ghoul  (青)(黒)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・ゾンビ(Zombie) ARB, コモン

ヴィダルケンのグールがブロックされた状態になるたび、防御プレイヤーは4点のライフを失う。

1/1
Illus.Dave Kendall (32/145)
ムラーサのビヒモス/Murasa Behemoth  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) MH1, コモン

トランプル

あなたの墓地に土地カードがあるかぎり、ムラーサのビヒモスは+3/+3の修整を受ける。

5/5
Illus.Dave Kendall (172/254)
ミラディン人のスパイ/Mirran Spy  (2)(青)
クリーチャー ― ドローン(Drone) MBS, コモン

飛行

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、クリーチャー1体を対象とする。あなたはそれをアンタップしてもよい。

1/3
Illus.Dave Kendall (26/155)
マグニゴスの歩哨/Magnigoth Sentry  (3)(緑)
クリーチャー ― ツリーフォーク(Treefolk) DMU, コモン

到達

4/4
Illus.Dave Kendall (172/281)
ホロウヘンジの獣/Hollowhenge Beast  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) DKA, コモン

5/5
Illus.Dave Kendall (118/158)
バルデュヴィアの戦死者/Balduvian Fallen  (3)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) CSP, アンコモン

累加アップキープ(1)(あなたのアップキープの開始時に、このパーマネントの上に経年(age)カウンターを1個置く。その後あなたがこの上に置かれている経年カウンター1個につきアップキープ・コストを1回支払わないかぎり、それを生け贄に捧げる。)

バルデュヴィアの戦死者の累加アップキープが支払われるたび、それはこれにより支払われた(黒)か(赤)1つにつき、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

3/5
Illus.Dave Kendall (51/155)
ドルナウの死体あさり/Drunau Corpse Trawler  (3)(青)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) SOI, アンコモン

ドルナウの死体あさりが戦場に出たとき、黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

(2)(黒):ゾンビ1体を対象とする。ターン終了時まで、それは接死を得る。

1/1
Illus.Dave Kendall (57/297)
チフス鼠/Typhoid Rats  (黒)
クリーチャー ― ネズミ(Rat) FRF, コモン

接死(これが何らかのダメージをクリーチャーに与えたら、それだけで破壊する。)

1/1
Illus.Dave Kendall (89/185)
ソーンウィールドの射手/Thornweald Archer  (1)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・射手(Archer) FUT, コモン

到達、接死

2/1
Illus.Dave Kendall (154/180)
スコラ谷の災い/Scourge of Skola Vale  (2)(緑)
クリーチャー ― ハイドラ(Hydra) BNG, レア

トランプル

スコラ谷の災いは+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。

(T),他のクリーチャーを1体生け贄に捧げる:スコラ谷の災いの上に、その生け贄に捧げられたクリーチャーのタフネスに等しい数の+1/+1カウンターを置く。

0/0
Illus.Dave Kendall (137/165)
ジャンドの暴君、カーサス/Karrthus, Tyrant of Jund  (4)(黒)(赤)(緑)
伝説のクリーチャー ― ドラゴン(Dragon) ARB, 神話レア

飛行、速攻

ジャンドの暴君、カーサスが戦場に出たとき、すべてのドラゴン(Dragon)のコントロールを得るとともに、その後すべてのドラゴンをアンタップする。

あなたがコントロールする他のドラゴン・クリーチャーは速攻を持つ。

7/7
Illus.Dave Kendall (117/145)
シヴ山の砂魔道士/Shivan Sand-Mage  (2)(赤)(赤)
クリーチャー ― ヴィーアシーノ(Viashino)・シャーマン(Shaman) FUT, アンコモン

シヴ山の砂魔道士が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。

・パーマネント1つか待機状態のカード1枚を対象とし、その上から時間(time)カウンターを2個取り除く。

・時間カウンターが置かれているパーマネント1つか待機状態のカード1枚を対象とし、その上に時間カウンターを2個置く。

待機4 ― (赤)

3/2
Illus.Dave Kendall (108/180)
シヴの抱擁/Shiv's Embrace  (2)(赤)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) M14, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに飛行を持つ。

(赤):エンチャントされているクリーチャーは、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

Illus.Dave Kendall (153/249)
シヴの抱擁/Shiv's Embrace  (2)(赤)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) M11, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに飛行を持つ。

(赤):エンチャントされているクリーチャーは、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

Illus.Dave Kendall (156/249)
シルムガルの解体者/Silumgar Butcher  (4)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・ジン(Djinn) DTK, コモン

濫用(このクリーチャーが戦場に出たとき、あなたはクリーチャーを1体生け贄に捧げてもよい。)

シルムガルの解体者がクリーチャーを1体濫用したとき、クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-3/-3の修整を受ける。

3/3
Illus.Dave Kendall (122/264)
シルムガルの呪文喰い/Silumgar Spell-Eater  (2)(青)
クリーチャー ― ナーガ(Naga)・ウィザード(Wizard) DTK, アンコモン

大変異(4)(青)(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの大変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。そうしたなら、これの上に+1/+1カウンターを1個置く。)

シルムガルの呪文喰いが表向きになったとき、呪文1つを対象とする。それのコントローラーが(3)を支払わないかぎり、それを打ち消す。

2/3
Illus.Dave Kendall (77/264)
サラカーの呪文刃/Surrakar Spellblade  (1)(青)(青)
クリーチャー ― サラカー(Surrakar) ROE, レア

あなたがインスタント呪文かソーサリー呪文を唱えるたび、あなたはサラカーの呪文刃の上に蓄積(charge)カウンターを1個置いてもよい。

サラカーの呪文刃がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたはカードをX枚引いてもよい。Xは、それの上に置かれている蓄積カウンターの数である。

2/1
Illus.Dave Kendall (90/248)
ゴブリンの砲撃/Goblin Bombardment  (1)(赤)
エンチャント MH2, レア

クリーチャー1体を生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。ゴブリンの砲撃はそれに1点のダメージを与える。

Illus.Dave Kendall (279/303)
ケリノアのコウモリ/Kelinore Bat  (2)(黒)
クリーチャー ― コウモリ(Bat) M10, コモン

飛行

2/1
Illus.Dave Kendall (101/249)
グール呼びの共犯者/Ghoulcaller's Accomplice  (1)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ならず者(Rogue) SOI, コモン

(3)(黒),あなたの墓地からグール呼びの共犯者を追放する:黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。起動はソーサリーとしてのみ行う。

2/2
Illus.Dave Kendall (112/297)
グルールの戦唄/Gruul War Chant  (2)(赤)(緑)
エンチャント DGM, アンコモン

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは、+1/+0の修整を受けるとともに威迫を持つ。

Illus.Dave Kendall (75/156)
グルールの憤怒獣/Gruul Ragebeast  (5)(赤)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) GTC, レア

グルールの憤怒獣か他のクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その戦場に出たクリーチャーはそれと格闘を行う。

6/6
Illus.Dave Kendall (170/249)
グリッサの急使/Glissa's Courier  (1)(緑)(緑)
クリーチャー ― ファイレクシアン(Phyrexian)・ホラー(Horror) MBS, コモン

山渡り(このクリーチャーは、防御プレイヤーが山(Mountain)をコントロールしているかぎりブロックされない。)

2/3
Illus.Dave Kendall (80/155)
グリクシスの奴隷使い/Grixis Slavedriver  (5)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・巨人(Giant) CON, アンコモン

グリクシスの奴隷使いが戦場を離れたとき、黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

蘇生(3)(黒)((3)(黒):このカードを戦場に戻す。そのクリーチャーは速攻を得る。次のターン終了ステップの開始時か、それが戦場を離れる場合に、それを追放する。蘇生はソーサリーとしてのみ行う。)

4/4
Illus.Dave Kendall (46/145)
カルシダーム/Calciderm  (2)(白)(白)
クリーチャー ― ビースト(Beast) PLC, アンコモン

被覆(このクリーチャーは呪文や能力の対象にならない。)

消失4(このクリーチャーは時間(time)カウンターが4個置かれた状態で戦場に出る。あなたのアップキープの開始時に、その上から時間カウンターを1個取り除く。最後の1個が取り除かれたとき、それを生け贄に捧げる。)

5/5
Illus.Dave Kendall (23/165)
アンデッドの処刑人/Undead Executioner  (3)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) AVR, コモン

アンデッドの処刑人が死亡したとき、クリーチャー1体を対象とする。あなたは「それはターン終了時まで-2/-2の修整を受ける」ことを選んでもよい。

2/2
Illus.Dave Kendall (123/244)
よろめく怪異/Shambling Ghast  (黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) AFR, コモン

よろめく怪異が死亡したとき、以下から1つを選ぶ。

・悪臭を我慢する ― 対戦相手がコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-1/-1の修整を受ける。

・死体を調べる ― 宝物(Treasure)トークン1つを生成する。(それは、「(T),このアーティファクトを生け贄に捧げる:好きな色1色のマナ1点を加える。」を持つアーティファクトである。)

1/1
Illus.Dave Kendall (119/281)
よだれ流しの虚身/Slavering Nulls  (1)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・ゾンビ(Zombie) WWK, アンコモン

よだれ流しの虚身がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたが沼(Swamp)をコントロールしている場合、あなたは「そのプレイヤーはカードを1枚捨てる」ことを選んでもよい。

2/1
Illus.Dave Kendall (92/145)
ぬかるみの荒廃/Mire Blight  (黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) ZEN, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーにダメージが与えられたとき、それを破壊する。

Illus.Dave Kendall (104/249)
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.49 秒)