Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:David Palumbo

164 件のカードがヒットしました.

164 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.39 秒
黒猫/Black Cat  (1)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・猫(Cat) JMP, コモン

黒猫が死亡したとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

1/1
Illus.David Palumbo (203/78)
黒猫/Black Cat  (1)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・猫(Cat) DKA, コモン

黒猫が死亡したとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

1/1
Illus.David Palumbo (54/158)
黒猫/Black Cat  (1)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・猫(Cat) J22, コモン

黒猫が死亡したとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

1/1
Illus.David Palumbo (377/51)
黒猫/Black Cat  (1)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・猫(Cat) M15, コモン

黒猫が死亡したとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

1/1
Illus.David Palumbo (86/269)
鱗の隊長/Chief of the Scale  (白)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・戦士(Warrior) KTK, アンコモン

あなたがコントロールする他の戦士(Warrior)クリーチャーは+0/+1の修整を受ける。

2/3
Illus.David Palumbo (170/269)
魂裂き/Reave Soul  (1)(黒)
ソーサリー ORI, コモン

パワーが3以下のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.David Palumbo (115/272)
魂裂き/Reave Soul  (1)(黒)
ソーサリー J22, コモン

パワーが3以下のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.David Palumbo (459/51)
魂裂き/Reave Soul  (1)(黒)
ソーサリー IMA, コモン

パワーが3以下のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.David Palumbo (104/249)
髑髏砕きの補充兵/Shatterskull Recruit  (3)(赤)(赤)
クリーチャー ― 巨人(Giant)・戦士(Warrior)・同盟者(Ally) BFZ, コモン

威迫(このクリーチャーは2体以上のクリーチャーによってしかブロックされない。)

4/4
Illus.David Palumbo (155/274)
静寂なる想起/Serene Remembrance  (緑)
ソーサリー GTC, アンコモン

単一の墓地にあるカードを最大3枚まで対象とし、静寂なる想起とそれらのカードをオーナーのライブラリーに加えて切り直す。

Illus.David Palumbo (132/249)
霧の中の喪失/Lost in the Mist  (3)(青)(青)
インスタント ISD, コモン

呪文1つを対象とし、それを打ち消す。パーマネント1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。

Illus.David Palumbo (63/264)
霊廟の護衛/Mausoleum Guard  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・スカウト(Scout) J22, アンコモン

霊廟の護衛が死亡したとき、飛行を持つ白の1/1のスピリット(Spirit)・クリーチャー・トークンを2体生成する。

2/2
Illus.David Palumbo (213/51)
霊廟の護衛/Mausoleum Guard  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・スカウト(Scout) DDK, アンコモン

霊廟の護衛が死亡したとき、飛行を持つ白の1/1のスピリット(Spirit)・クリーチャー・トークンを2体生成する。

2/2
Illus.David Palumbo (13/80)
霊廟の護衛/Mausoleum Guard  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・スカウト(Scout) ISD, アンコモン

霊廟の護衛が死亡したとき、飛行を持つ白の1/1のスピリット(Spirit)・クリーチャー・トークンを2体生成する。

2/2
Illus.David Palumbo (20/264)
雲散霧消/Dissipate  (1)(青)(青)
インスタント MID, アンコモン

呪文1つを対象とする。それを打ち消す。これによりその呪文が打ち消されたなら、それをオーナーの墓地に置く代わりに追放する。

Illus.David Palumbo (49/277)
雨雲のナイアード/Nimbus Naiad  (2)(青)
クリーチャー・エンチャント ― ニンフ(Nymph) THS, コモン

授与(4)(青)(このカードを授与コストで唱えた場合、これはエンチャント(クリーチャー)を持つオーラ(Aura)呪文である。クリーチャーにつけられていない場合、これは再びクリーチャーになる。)

飛行

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに飛行を持つ。

2/2
Illus.David Palumbo (56/249)
隠然たる襲撃/Subtle Strike  (1)(黒)
インスタント KLD, コモン

以下から1つまたは両方を選ぶ。

・クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは-1/-1の修整を受ける。

・クリーチャー1体を対象とする。それの上に+1/+1カウンターを1個置く。

Illus.David Palumbo (100/264)
隔離する成長/Sundering Growth  (緑/白)(緑/白)
インスタント MM3, コモン

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。その後居住を行う。(あなたがコントロールするクリーチャー・トークン1体のコピーであるトークンを1体生成する。)

Illus.David Palumbo (211/249)
隔離する成長/Sundering Growth  (緑/白)(緑/白)
インスタント C19, コモン

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。その後居住を行う。(あなたがコントロールするクリーチャー・トークン1体のコピーであるトークンを1体生成する。)

Illus.David Palumbo (203/302)
隔離する成長/Sundering Growth  (緑/白)(緑/白)
インスタント RTR, コモン

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。その後居住を行う。(あなたがコントロールするクリーチャー・トークン1体のコピーであるトークンを1体生成する。)

Illus.David Palumbo (223/274)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) CMR, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (218/361)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) ZNC, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (60/142)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) CMM, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (273/)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) MOC, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (291/0)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) JMP, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (377/78)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (144/264)
錬金術師の弟子/Alchemist's Apprentice  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) AVR, コモン

錬金術師の弟子を生け贄に捧げる:カードを1枚引く。

1/1
Illus.David Palumbo (42/244)
道迷い/Totally Lost  (4)(青)
インスタント A25, コモン

土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (74/249)
道迷い/Totally Lost  (4)(青)
インスタント BBD, コモン

土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (135/254)
道迷い/Totally Lost  (4)(青)
インスタント RVR, コモン

土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (321/)
道迷い/Totally Lost  (4)(青)
インスタント GTC, コモン

土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (54/249)
道迷い/Totally Lost  (4)(青)
インスタント M19, コモン

土地でないパーマネント1つを対象とし、それをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (81/280)
運命をほぐす者/Fate Unraveler  (3)(黒)
クリーチャー・エンチャント ― ハッグ(Hag) BNG, レア

対戦相手1人がカードを1枚引くたび、運命をほぐす者はそのプレイヤーに1点のダメージを与える。

3/4
Illus.David Palumbo (68/165)
運命をほぐす者/Fate Unraveler  (3)(黒)
クリーチャー・エンチャント ― ハッグ(Hag) C15, レア

対戦相手1人がカードを1枚引くたび、運命をほぐす者はそのプレイヤーに1点のダメージを与える。

3/4
Illus.David Palumbo (126/342)
追われる証人/Hunted Witness  (白)
クリーチャー ― 人間(Human) GRN, コモン

追われる証人が死亡したとき、絆魂を持つ白の1/1の兵士(Soldier)クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/1
Illus.David Palumbo (15/259)
軍団の最期/Legion's End  (1)(黒)
ソーサリー M20, レア

対戦相手がコントロールしていてマナ総量が2以下のクリーチャー1体を対象とする。それと、他の、そのプレイヤーがコントロールしていてそのクリーチャーと同じ名前を持つクリーチャーをすべて追放する。その後そのプレイヤーは、自分の手札を公開して、自分の手札と墓地からその名前を持つカードをすべて追放する。

Illus.David Palumbo (106/280)
身柄拘束/Take into Custody  (青)
インスタント AER, コモン

クリーチャー1体を対象とし、それをタップする。それは、それのコントローラーの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。

Illus.David Palumbo (47/184)
踏み鳴らされる地/Stomping Ground  
土地 ― 山(Mountain)・森(Forest) GTC, レア

((T):(赤)か(緑)を加える)

踏み鳴らされる地が戦場に出るに際し、あなたは2点のライフを支払ってもよい。そうしないなら、これはタップ状態で戦場に出る。

Illus.David Palumbo (247/249)
詮索/Prying Questions  (2)(黒)
ソーサリー EMN, アンコモン

対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは3点のライフを失うとともに自分の手札からカード1枚を自分のライブラリーの一番上に置く。

Illus.David Palumbo (101/205)
衝撃的な展開/Showstopping Surprise  (3)(赤)(赤)
インスタント MKC, レア

あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。それが裏向きなら、それを表向きにする。その後、それはそれでない各クリーチャーにそれぞれ、それのパワーに等しい点数のダメージを与える。

Illus.David Palumbo (345/0)
血顎の狂信者/Blood-Chin Fanatic  (1)(黒)(黒)
クリーチャー ― オーク(Orc)・戦士(Warrior) DTK, レア

(1)(黒),他の戦士(Warrior)クリーチャーを1体生け贄に捧げる:プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはX点のライフを失い、あなたはX点のライフを得る。Xは、その生け贄に捧げられたクリーチャーのパワーである。

3/3
Illus.David Palumbo (88/264)
血生臭いスパイ/Sanguine Spy  (2)(黒)
クリーチャー ― 吸血鬼(Vampire)・ならず者(Rogue) SNC, レア

威迫、魂絆

(1),これでないクリーチャー1体を生け贄に捧げる:諜報1を行う。(あなたのライブラリーの一番上からカードを1枚見る。あなたはそのカードをあなたの墓地に置いてもよい。)

あなたの終了ステップの開始時に、あなたの墓地にあるすべてのカードの中に5種類以上のマナ総量がある場合、あなたは2点のライフを支払ってもよい。そうしたなら、カード1枚を引く。

2/3
Illus.David Palumbo (420/281)
血の儀式の司祭/Priest of the Blood Rite  (3)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) CMM, アンコモン

血の儀式の司祭が戦場に出たとき、飛行を持つ黒の5/5のデーモン(Demon)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

あなたのアップキープの開始時に、あなたは2点のライフを失う。

2/2
Illus.David Palumbo (179/)
血の儀式の司祭/Priest of the Blood Rite  (3)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) ORI, レア

血の儀式の司祭が戦場に出たとき、飛行を持つ黒の5/5のデーモン(Demon)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

あなたのアップキープの開始時に、あなたは2点のライフを失う。

2/2
Illus.David Palumbo (112/272)
血の儀式の司祭/Priest of the Blood Rite  (3)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) J22, レア

血の儀式の司祭が戦場に出たとき、飛行を持つ黒の5/5のデーモン(Demon)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

あなたのアップキープの開始時に、あなたは2点のライフを失う。

2/2
Illus.David Palumbo (457/51)
蓄積した知識/Accumulated Knowledge  (1)(青)
インスタント DDO, コモン

カードを1枚引き、その後すべての墓地にある名前が《蓄積した知識/Accumulated Knowledge》であるカードの数に等しい枚数のカードを引く。

Illus.David Palumbo (35/65)
狼男の荒らし屋/Werewolf Ransacker  
〔赤〕 クリーチャー ― 狼男(Werewolf) DKA, アンコモン

このクリーチャーが《狼男の荒らし屋/Werewolf Ransacker》に変身するたび、アーティファクト1つを対象とする。あなたはそれを破壊してもよい。これによりそのアーティファクトが墓地に置かれた場合、狼男の荒らし屋はそのアーティファクトのコントローラーに3点のダメージを与える。

各アップキープの開始時に、直前のターンにプレイヤー1人が呪文を2つ以上唱えていた場合、狼男の荒らし屋を変身させる。

5/4
Illus.David Palumbo (81/158)
苦悩の脱走者/Afflicted Deserter  (3)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・狼男(Werewolf) DKA, アンコモン

各アップキープの開始時に、直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、苦悩の脱走者を変身させる。

3/2
Illus.David Palumbo (81/158)
聖所の猫/Sanctuary Cat  (白)
クリーチャー ― 猫(Cat) DKA, コモン

1/2
Illus.David Palumbo (19/158)
老いざるメドマイ/Medomai the Ageless  (4)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― スフィンクス(Sphinx) THS, 神話レア

飛行

老いざるメドマイがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、このターンの後に追加の1ターンを行う。

老いざるメドマイは追加ターン中には攻撃できない。

4/4
Illus.David Palumbo (196/249)
精神純化/Clear the Mind  (2)(青)
ソーサリー RNA, コモン

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは自分の墓地を自分のライブラリーに加えて切り直す。

カードを1枚引く。

Illus.David Palumbo (34/259)
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.57 秒)