Wisdom Guild ホーム

魂の焚きつけ屋、カドリック/Cadric, Soul Kindler

他言語データother language

データがありません

カード名 魂の焚きつけ屋、カドリック/Cadric, Soul Kindler (たましいのたきつけやかどりっく)
マナコスト (2)(赤)(白)
タイプ 伝説のクリーチャードワーフ(Dwarf)ウィザード(Wizard)
テキスト

あなたコントロールしているすべてのトークンには「レジェンド・ルール」は適用されない。

トークンでもこれでもない伝説のパーマネント1つがあなたコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(1)を支払ってもよい。そうしたなら、それのコピーであるトークン1つを生成する。そのトークン速攻を得る。次の終了ステップの開始時に、そのトークンを生け贄に捧げる。

オラクル

The "legend rule" doesn't apply to tokens you control.

Whenever another nontoken legendary permanent enters the battlefield under your control, you may pay {1}. If you do, create a token that's a copy of it. That token gains haste. Sacrifice it at the beginning of the next end step.

P/T 4/3
フレーバ
イラスト Joseph Weston
セット等 レア, 団結のドミナリア統率者デッキ (10/48)
絵違い 10 86

ショップ価格shop price

最安:20/トリム平均:154
(参考:2099,999 円)有効データ数:17 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
シングルスター20DMCENG4 枚売り場
シングルスター30DMCJPN4 枚売り場
シングルスター30DMCJPN7 枚売り場
カードショップBIGRED100DMCJPN1 枚売り場
晴れる屋100JPN10 枚NM売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る

統計情報

カード検索ランキング22,634位(前週:18,273位)過去1年の最高:4,224位
価格注目ランキング8,325位(前週:9,604位)過去1年の最高:1,027位

禁止・制限情報

  • このカードはヴィンテージで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2022/09/17(土) 10:54:24
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:41.553 ミリ秒)