Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Zoltan Boros

335 件のカードがヒットしました.

335 件中、201 - 250 件目を表示(検索時間:2.391 ミリ秒
now loading...
ケッシグのレインジャー、ハラナ/Halana, Kessig Ranger  (3)(緑)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・射手(Archer)・レインジャー(Ranger) CMR, アンコモン

到達

他のクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(2)を支払ってもよい。そうしたとき、クリーチャー1体を対象とする。その戦場に出たクリーチャーはその対象としたクリーチャーに、自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。

共闘(両方が共闘を持つなら、あなたは2体の統率者を使用できる。)

3/4
Illus.Zoltan Boros (231/361)
ハーダの巡回スパイ/Hada Spy Patrol  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ならず者(Rogue) ROE, アンコモン

Lvアップ(2)(青)((2)(青):この上にLv(level)カウンターを1個置く。Lvアップはソーサリーとしてのみ行う。)

1/1
1-2:

ハーダの巡回スパイはブロックされない。

2/2
3+:

被覆(このクリーチャーは呪文や能力の対象にならない。)

ハーダの巡回スパイはブロックされない。

3/3
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (71/248)
狡知/Guile  (3)(青)(青)(青)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental)・インカーネーション(Incarnation) LRW, レア

狡知は、3体以上のクリーチャーによってしかブロックされない。

あなたがコントロールする呪文や能力が呪文を打ち消す場合、代わりにその呪文を追放し、あなたはそのカードをそのマナ・コストを支払うことなくプレイしてもよい。

狡知がいずれかの領域からいずれかの墓地に置かれたとき、これをオーナーのライブラリーに加えて切り直す。

6/6
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (69/301)
グルールの呪文砕き/Gruul Spellbreaker  (1)(赤)(緑)
クリーチャー ― オーガ(Ogre)・戦士(Warrior) RNA, レア

暴動(このクリーチャーは+1/+1カウンター1個か速攻のうち、あなたが選んだ1つを持った状態で戦場に出る。)

トランプル

あなたのターンであるかぎり、あなたとグルールの呪文砕きは呪禁を持つ。

3/3
Illus.Zoltan Boros (179/259)
グルールの魔除け/Gruul Charm  (赤)(緑)
インスタント GTC, アンコモン

以下から1つを選ぶ。

・このターン、飛行を持たないクリーチャーではブロックできない。

・あなたがオーナーであるすべてのパーマネントのコントロールを得る。

・グルールの魔除けは、飛行を持つ各クリーチャーにそれぞれ3点のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros (169/249)
グロータグの包囲抜け/Grotag Siege-Runner  (1)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・ならず者(Rogue) ROE, コモン

(赤),グロータグの包囲抜けを生け贄に捧げる:防衛を持つクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。グロータグの包囲抜けはそのクリーチャーのコントローラーに2点のダメージを与える。

2/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (149/248)
忌まわしい光景/Grisly Spectacle  (2)(黒)(黒)
インスタント GTC, コモン

アーティファクトでないクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。それのコントローラーは、そのクリーチャーのパワーに等しい枚数のカードを切削する。

Illus.Zoltan Boros (66/249)
無残な収穫/Grim Harvest  (1)(黒)
インスタント CSP, コモン

あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

復活(2)(黒)(他のクリーチャーが戦場からあなたの墓地に置かれたとき、あなたは(2)(黒)を支払ってもよい。そうした場合、あなたの墓地にあるこのカードをあなたの手札に戻す。そうでない場合、このカードを追放する。)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (58/155)
偉大なる師の指令/Great Teacher's Decree  (3)(白)
ソーサリー DTK, アンコモン

ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは+2/+1の修整を受ける。

反復(この呪文があなたの手札から唱えられたなら、これの解決に際し、これを追放する。あなたの次のアップキープの開始時に、あなたはこのカードを追放領域からこれのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。)

Illus.Zoltan Boros (21/264)
墓所粛正/Gravepurge  (2)(黒)
インスタント DKA, コモン

あなたの墓地にあるクリーチャー・カードを望む枚数だけ対象とし、それらをあなたのライブラリーの一番上に置く。

カードを1枚引く。

Illus.Zoltan Boros (65/158)
アウグスティン四世大判事/Grand Arbiter Augustin IV  (2)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・アドバイザー(Advisor) DIS, レア

あなたが唱える白の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

あなたが唱える青の呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

対戦相手が唱える呪文は、それを唱えるためのコストが(1)多くなる。

2/3
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (112/180)
ゴルガリのギルド魔道士/Golgari Guildmage  (黒/緑)(黒/緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・シャーマン(Shaman) RAV, アンコモン

((黒/緑)は(黒)でも(緑)でも支払うことができる。)

(4)(黒),クリーチャーを1体、生け贄に捧げる:あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

(4)(緑):クリーチャー1体を対象とし、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

2/2
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (248/306)
ゴルガリの魔除け/Golgari Charm  (黒)(緑)
インスタント RTR, アンコモン

以下から1つを選ぶ。

・ターン終了時まで、すべてのクリーチャーは-1/-1の修整を受ける。

・エンチャント1つを対象とし、それを破壊する。

・あなたがコントロールする各クリーチャーを再生する。

Illus.Zoltan Boros (164/274)
強請り屋ゴブリン/Goblin Racketeer  (3)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・ならず者(Rogue) CN2, コモン

強請り屋ゴブリンが攻撃するたび、防御プレイヤーがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。あなたはそれを使嗾してもよい。(あなたの次のターンまで、そのクリーチャーは、可能なら各戦闘で攻撃し、可能ならあなたでないプレイヤーを攻撃する。)

4/2
Illus.Zoltan Boros (53/221)
ゴブリンの突撃隊/Goblin Assault Team  (3)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・戦士(Warrior) WAR, コモン

速攻

ゴブリンの突撃隊が死亡したとき、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。

4/1
Illus.Zoltan Boros (129/264)
憂鬱の槍/Gloomlance  (3)(黒)(黒)
ソーサリー SHM, コモン

クリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。そのクリーチャーが緑か白である場合、それのコントローラーはカードを1枚捨てる。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (67/301)
制圧の輝き/Glare of Subdual  (2)(緑)(白)
エンチャント RAV, レア

あなたがコントロールするアンタップ状態のクリーチャー1体をタップする:アーティファクト1つかクリーチャー1体を対象とし、それをタップする。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (207/306)
ギデオンの喊声/Gideon's Battle Cry  (2)(白)(白)
ソーサリー WAR, レア

あなたがコントロールしている各クリーチャーの上に+1/+1カウンターをそれぞれ1個置く。あなたはあなたのライブラリーやあなたの墓地から《誓いを立てた者、ギデオン/Gideon, the Oathsworn》という名前のカード1枚を探し、それを公開してあなたの手札に加えてもよい。あなたがこれによりあなたのライブラリーからカードを探したなら、ライブラリーを切り直す。

Illus.Zoltan Boros (267/264)
幽霊の戦術家/Ghost Tactician  (4)(白)
クリーチャー ― スピリット(Spirit)・スペルシェイパー(Spellshaper) PLC, コモン

(白),(T),カードを1枚捨てる:あなたがコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

2/5
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (6/165)
電気放出/Galvanic Discharge  (赤)
インスタント MH3, コモン

クリーチャーやプレインズウォーカーである1体を対象とする。(E)(E)(E)(エネルギー(energy)・カウンター3個)を得る。その後、望む個数の(E)を支払ってもよい。電気放出はそれに、その支払った個数に等しい点数のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros (122/0)
エリマキ死吐き/Frilled Deathspitter  (2)(赤)
クリーチャー ― 恐竜(Dinosaur) RIX, コモン

激昂 ― エリマキ死吐きにダメージが与えられるたび、対戦相手1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。これはそれに2点のダメージを与える。

3/2
Illus.Zoltan Boros (104/196)
森/Forest  
基本土地 ― 森(Forest) ALA, 基本土地

(緑)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (247/249)
愚か者の死/Fool's Demise  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) TSP, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが死亡したとき、そのカードをあなたのコントロール下で戦場に戻す。

愚か者の死が戦場からいずれかの墓地に置かれたとき、愚か者の死をオーナーの手札に戻す。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (64/301)
完璧な策略/Flawless Maneuver  (2)(白)
インスタント ONC, レア

あなたが統率者をコントロールしているなら、あなたはこの呪文をこれのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。

ターン終了時まで、あなたがコントロールしているクリーチャーは破壊不能を得る。

Illus.Zoltan Boros (68/28)
炎族の火吐き/Flamekin Spitfire  (1)(赤)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental)・シャーマン(Shaman) LRW, アンコモン

(3)(赤):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。炎族の火吐きはそれに1点のダメージを与える。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (168/301)
炎の氾濫/Flame Spill  (2)(赤)
インスタント IKO, アンコモン

クリーチャー1体を対象とする。炎の氾濫はそれに4点のダメージを与える。余剰のダメージは、代わりにそのクリーチャーのコントローラーに与える。

Illus.Zoltan Boros (117/274)
ファイアソングとサンスピーカー/Firesong and Sunspeaker  (4)(赤)(白)
伝説のクリーチャー ― ミノタウルス(Minotaur)・クレリック(Cleric) DOM, レア

あなたがコントロールしていて赤でありインスタントかソーサリーである呪文は絆魂を持つ。

白でありインスタントかソーサリーである呪文によりあなたがライフを得るたび、クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。ファイアソングとサンスピーカーはそれに3点のダメージを与える。

4/6
Illus.Zoltan Boros (280/269)
火の祭殿の守り手/Fire Shrine Keeper  (赤)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) XLN, コモン

威迫

(7)(赤),(T),火の祭殿の守り手を生け贄に捧げる:クリーチャー最大2体を対象とする。これはそれらに、それぞれ3点のダメージを与える。

1/1
Illus.Zoltan Boros (144/279)
フェメレフの射手/Femeref Archers  (2)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・射手(Archer) 10E, アンコモン

(T):飛行を持つ攻撃しているクリーチャー1体を対象とする。フェメレフの射手はそれに4点のダメージを与える。

2/2
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (264/383)
フェリダーの君主/Felidar Sovereign  (4)(白)(白)
クリーチャー ― 猫(Cat)・ビースト(Beast) BFZ, レア

警戒、絆魂

あなたのアップキープの開始時に、あなたのライフが40点以上である場合、あなたはこのゲームに勝利する。

4/6
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (26/274)
深海艦隊の剣術屋/Fathom Fleet Swordjack  (3)(赤)
クリーチャー ― オーク(Orc)・海賊(Pirate) CMR, アンコモン

深海艦隊の剣術屋が攻撃するたび、これはこれが攻撃しているプレイヤーかプレインズウォーカーに、あなたがコントロールしているアーティファクトの総数に等しい点数のダメージを与える。

再演(5)(赤)((5)(赤),あなたの墓地からこのカードを追放する:各対戦相手につきそれぞれ、このカードのコピーであり、このターン可能ならそのプレイヤーを攻撃するトークンを1体生成する。それらは速攻を得る。次の終了ステップの開始時に、それらを生け贄に捧げる。この能力はソーサリーとしてのみ起動できる。)

4/3
Illus.Zoltan Boros (177/361)
致命的な魅力/Fatal Attraction  (2)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) FUT, コモン

エンチャント(クリーチャー)

致命的な魅力が戦場に出たとき、それはエンチャントされているクリーチャーに2点のダメージを与える。

あなたのアップキープの開始時に、致命的な魅力はエンチャントされているクリーチャーに4点のダメージを与える。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (98/180)
群がるフェアリー/Faerie Swarm  (3)(青)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie) SHM, アンコモン

飛行

群がるフェアリーのパワーとタフネスはそれぞれ、あなたがコントロールする青のパーマネントの総数に等しい。

*/*
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (37/301)
あふれ出る火焚き/Exuberant Firestoker  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ドルイド(Druid)・シャーマン(Shaman) ALA, アンコモン

あなたの終了ステップの開始時に、あなたがパワーが5以上のクリーチャーをコントロールしている場合、プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。あなたは「あふれ出る火焚きはそれに2点のダメージを与える」ことを選んでもよい。

(T):(◇)を加える。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (99/249)
爆発する境界/Exploding Borders  (2)(赤)(緑)
ソーサリー CON, コモン

版図 ― プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。あなたのライブラリーから基本土地カードを1枚探し、そのカードをタップ状態で戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。爆発する境界はそれにX点のダメージを与える。Xはあなたがコントロールする土地の中の基本土地タイプの数に等しい。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (106/145)
Exchange of Words  (1)(青)(青)
エンチャント UNF, レア

Illus.Zoltan Boros (45/244)
うつろう突然変異/Erratic Mutation  (2)(青)
インスタント PLC, コモン

クリーチャー1体を対象として選ぶ。あなたのライブラリーのカードを、上から土地でないカードが公開されるまで公開する。ターン終了時まで、そのクリーチャーは+X/-Xの修整を受ける。Xはそのカードのマナ総量である。これにより公開されたすべてのカードをあなたのライブラリーの一番下に、望む順番で置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (41/165)
乗馬術/Equestrian Skill  (3)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) SOI, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーが人間(Human)であるかぎり、それはトランプルを持つ。

Illus.Zoltan Boros (204/297)
オキネク・アハウの特使/Envoy of Okinec Ahau  (2)(白)
クリーチャー ― 猫(Cat)・アドバイザー(Advisor) LCI, コモン

(4)(白):無色の1/1のノーム(Gnome)・アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。

3/3
Illus.Zoltan Boros (11/0)
隷属/Enslave  (4)(黒)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) PLC, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

あなたのアップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーはオーナーに1点のダメージを与える。

Illus.Zoltan boros & Gabor Szikszai (70/165)
魔法の馬車/Enchanted Carriage  (5)
アーティファクト ― 機体(Vehicle) ELD, アンコモン

魔法の馬車が戦場に出たとき、白の1/1のハツカネズミ(Mouse)・クリーチャー・トークンを2体生成する。

搭乗2(あなたがコントロールしている望む数のクリーチャーを、パワーの合計が2以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体(Vehicle)はアーティファクト・クリーチャーになる。)

4/4
Illus.Zoltan Boros (218/269)
エルフの再生家/Elvish Regrower  (2)(緑)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・ドルイド(Druid) FDN, アンコモン

このクリーチャーが戦場に出たとき、あなたの墓地にあるパーマネント・カード1枚を対象とする。それをあなたの手札に戻す。

4/3
Illus.Zoltan Boros (104/0)
エルタレルの生存者/Elturel Survivors  (3)(赤)
クリーチャー ― ティーフリング(Tiefling)・農民(Peasant) CLB, レア

トランプル、無尽

エルタレルの生存者が攻撃しているかぎり、これは+X/+0の修整を受ける。Xは、防御プレイヤーがコントロールしている土地の数に等しい。

0/4
Illus.Zoltan Boros (172/361)
古生物学者、エリーとアラン/Ellie and Alan, Paleontologists  (2)(緑)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・科学者(Scientist) REX, レア

(T),あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を追放する:発見Xを行う。Xは、その追放したカードのマナ総量に等しい。起動はソーサリーとしてのみ行う。(マナ総量がそれ以下であり土地でないカード1枚が追放されるまで、あなたのライブラリーの一番上から1枚ずつ追放していく。それをそのマナ・コストを支払うことなく唱えるか、あなたの手札に加える。残りをあなたのライブラリーの一番下に無作為の順番で置く。)

2/5
Illus.Zoltan Boros (10/)
不死の霊薬/Elixir of Immortality  (1)
アーティファクト M14, アンコモン

(2),(T):あなたは5点のライフを得る。不死の霊薬とあなたの墓地をオーナーのライブラリーに加えて切り直す。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (209/249)
電解/Electrolyze  (1)(青)(赤)
インスタント GPT, アンコモン

1つか2つのクリーチャーとプレインズウォーカーとプレイヤーの組み合わせを対象とする。電解は、それらに2点のダメージを望むように割り振って与える。

カードを1枚引く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (111/165)
古葉の導師/Elderleaf Mentor  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・戦士(Warrior) KHM, コモン

古葉の導師が戦場に出たとき、緑の1/1のエルフ(Elf)・戦士(Warrior)クリーチャー・トークン1体を生成する。

3/2
Illus.Zoltan Boros (165/285)
コーヴェクダル、エラダムリー/Eladamri, Korvecdal  (1)(緑)(緑)
伝説のクリーチャー ― エルフ(Elf)・戦士(Warrior) MH3, 神話レア

あなたのライブラリーの一番上にあるカード1枚をいつ見てもよい。

あなたのライブラリーの一番上からクリーチャー呪文を唱えてもよい。

(緑),(T),あなたがコントロールしていてアンタップ状態であるクリーチャー2体をタップする:あなたの手札にあるカード1枚か、あなたのライブラリーの一番上にあるカード1枚を公開する。これによりあなたがクリーチャー・カードを公開したなら、それを戦場に出す。あなたのターン中にしか起動できない。

3/3
Illus.Zoltan Boros (149/0)
瞬間の塵/Dust of Moments  (2)(白)
インスタント FUT, アンコモン

以下から1つを選ぶ。

・各パーマネントと各待機状態のカードから時間(time)カウンターをそれぞれ2個取り除く。

・時間カウンターが置かれている各パーマネントと各待機状態のカードの上に時間カウンターをそれぞれ2個置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (5/180)
ドレルナック/Drelnoch  (4)(青)
クリーチャー ― イエティ(Yeti)・ミュータント(Mutant) CSP, コモン

ドレルナックがブロックされた状態になるたび、あなたはカードを2枚引いてもよい。

3/3
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (32/155)
© 1999-2025 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.38 秒)