Wisdom Guild ホーム
検索式: 工匠

102 件のカードがヒットしました.

102 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:39.579 ミリ秒
飛空士の修繕屋/Aeronaut Tinkerer  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) M15, コモン

あなたがアーティファクトをコントロールしているかぎり、飛空士の修繕屋は飛行を持つ。(これは飛行や到達を持たないクリーチャーによってブロックされない。)

2/3
Illus.Willian Murai (43/269)
霊気追跡者/Aether Chaser  (1)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) AER, コモン

先制攻撃

霊気追跡者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気追跡者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/1
Illus.Jason Rainville (76/184)
霊気運用者/Aether Herder  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer)・ドルイド(Druid) AER, コモン

霊気運用者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気運用者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

3/3
Illus.Victor Adame Minguez (102/184)
霊気査閲者/Aether Inspector  (3)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) AER, コモン

警戒

霊気査閲者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気査閲者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/3
Illus.Sidharth Chaturvedi (3/184)
霊気毒殺者/Aether Poisoner  (1)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) AER, コモン

接死(これが何らかのダメージをクリーチャーに与えたら、それだけで破壊する。)

霊気毒殺者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気毒殺者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/1
Illus.Yongjae Choi (51/184)
霊気急襲者/Aether Swooper  (1)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

飛行

霊気急襲者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気急襲者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/2
Illus.James Ryman (26/184)
霊基体の野心家/Ambitious Aetherborn  (4)(黒)
クリーチャー ― 霊基体(Aetherborn)・工匠(Artificer) KLD, コモン

製造1(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを1個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。)

4/3
Illus.Josu Hernaiz (72/264)
獣性を築く者/Architect of the Untamed  (2)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer)・ドルイド(Druid) KLD, レア

土地が1つあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(E)(エネルギー・カウンター1個)を得る。

(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)を支払う:無色の6/6のビースト(Beast)・アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/3
Illus.Sara Winters (143/264)
アーカム・ダグソン/Arcum Dagsson  (3)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CSP, レア

(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。それのコントローラーはそれを生け贄に捧げる。そのプレイヤーは自分のライブラリーからクリーチャーでないアーティファクト・カードを1枚探し、それを戦場に出してもよい。その後自分のライブラリーを切り直す。

2/2
Illus.Pete Venters (27/155)
Argivian Archaeologist  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ATQ, アンコモン1

(白)(白),(T):あなたの墓地にあるアーティファクト・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

1/1
Illus.Amy Weber (1/100)
Argivian Blacksmith  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ATQ, コモン4

(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。このターン、それに与えられる次のダメージを2点軽減する。

2/2
Illus.Kerstin Kaman (2/100)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (144/264)
飛空士志願者/Aspiring Aeronaut  (3)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ORI, コモン

飛行(このクリーチャーは飛行や到達を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)

飛空士志願者が戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/2
Illus.Willian Murai (46/272)
格納庫の整備士/Aviary Mechanic  (1)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) KLD, コモン

格納庫の整備士が戦場に出たとき、あなたはあなたがコントロールする他のパーマネント1つをオーナーの手札に戻してもよい。

2/2
Illus.Mark Zug (6/264)
アーイシャ・タナカ/Ayesha Tanaka  (白)(白)(青)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CHR, アンコモン1

バンド

(T):アーティファクトの発生源からの起動型能力1つを対象とし、それを、その能力のコントローラーが(白)を支払わないかぎり、打ち消す。(マナ能力は対象にできない。)

2/2
Illus.Bryon Wackwitz (73/125)
砦の発明者/Bastion Inventor  (5)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

即席(あなたのアーティファクトが、この呪文を唱える助けとなる。あなたはあなたのアーティファクトをタップして、1個あたり(1)の支払いに代えてもよい。)

呪禁(このクリーチャーは、対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。)

4/4
Illus.Tony Foti (30/184)
刃の接合者/Blade Splicer  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) NPH, レア

刃の接合者が戦場に出たとき、無色の3/3のゴーレム(Golem)・アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。

あなたがコントロールするゴーレム・クリーチャーは先制攻撃を持つ。

1/1
Illus.Greg Staples (4/175)
甲殻の鍛冶工/Carapace Forger  (1)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) SOM, コモン

金属術 ― 甲殻の鍛冶工は、あなたがアーティファクトを3つ以上コントロールしているかぎり+2/+2の修整を受ける。

2/2
Illus.Matt Cavotta (114/249)
主任技師/Chief Engineer  (1)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) M15, レア

あなたが唱えるアーティファクト呪文は召集を持つ。(あなたのクリーチャーが、それらの呪文を唱える助けとなる。アーティファクト呪文を唱えるに際しあなたがタップしたクリーチャー1体で、(1)かそのクリーチャーの色のマナ1点を支払う。)

1/3
Illus.Steven Belledin (47/269)
精緻会の改革派/Countless Gears Renegade  (1)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) AER, コモン

紛争 ― 精緻会の改革派が戦場に出たとき、このターンにあなたがコントロールするパーマネントが戦場を離れていた場合、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/2
Illus.Dan Scott (13/184)
刃の耕作者/Cultivator of Blades  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, レア

製造2(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを2個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。)

刃の耕作者が攻撃するたび、あなたは「ターン終了時まで、他の攻撃クリーチャーは+X/+Xの修整を受ける。Xは刃の耕作者のパワーに等しい。」を選んでもよい。

1/1
Illus.Bastien L. Deharme (151/264)
強気な回収者/Defiant Salvager  (2)(黒)
クリーチャー ― 霊基体(Aetherborn)・工匠(Artificer) AER, コモン

アーティファクト1つかクリーチャー1体を生け贄に捧げる:強気な回収者の上に+1/+1カウンターを1個置く。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

2/2
Illus.Volkan Baga (56/184)
分散の技師/Dispersal Technician  (4)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

分散の技師が戦場に出たとき、アーティファクト1つを対象とする。あなたはそれをオーナーの手札に戻してもよい。

3/2
Illus.Scott Murphy (32/184)
Dwarven Weaponsmith  (1)(赤)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) 3ED, アンコモン

(T),アーティファクトを1つ生け贄に捧げる:クリーチャー1体を対象とする。その上に+1/+1カウンターを1個置く。この能力は、あなたのアップキープの間にのみ起動できる。

1/1
Illus.Mark Poole (145/306)
洗練された鍛刃士/Elegant Edgecrafters  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

洗練された鍛刃士は、パワーが2以下のクリーチャーによってはブロックされない。

製造2(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを2個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。)

3/4
Illus.Sean Sevestre (154/264)
燃えさし鍛冶/Embersmith  (1)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) SOM, アンコモン

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。あなたは(1)を支払ってもよい。そうした場合、燃えさし鍛冶はそれに1点のダメージを与える。

2/1
Illus.Eric Deschamps (87/249)
エーテリウムの彫刻家/Etherium Sculptor  (1)(青)
アーティファクト・クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) ALA, コモン

あなたが唱えるアーティファクト呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

1/2
Illus.Steven Belledin (42/249)
試験飛行士/Experimental Aviator  (3)(青)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

飛行

試験飛行士が戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。

0/3
Illus.Jesper Ejsing (46/264)
フェアリーの職工/Faerie Artisans  (3)(青)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・工匠(Artificer) C16, レア

飛行

トークンでないクリーチャーが1体対戦相手のコントロール下で戦場に出るたび、そのクリーチャーの他のタイプに加えてアーティファクトでもあることを除きそれのコピーであるトークンを1体生成する。その後、フェアリーの職工が生成した他のトークンをすべて追放する。

2/2
Illus.Tony Foti (8/351)
フェアリーの機械論者/Faerie Mechanist  (3)(青)
アーティファクト・クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・工匠(Artificer) CON, コモン

飛行

フェアリーの機械論者が戦場に出たとき、あなたのライブラリーのカードを上から3枚見る。あなたはそれらの中からアーティファクト・カードを1枚公開し、それをあなたの手札に加えてもよい。残りのあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。

2/2
Illus.Matt Cavotta (27/145)
第三の道のフェルドン/Feldon of the Third Path  (1)(赤)(赤)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) C14, 神話レア

(2)(赤),(T):あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とする。それの他のタイプに加えてアーティファクトであることを除き、それのコピーであるトークンを1体生成する。それは速攻を得る。次の終了ステップの開始時に、それを生け贄に捧げる。

2/3
Illus.Chase Stone (35/337)
火炎職人/Flamewright  (赤)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CNS, アンコモン

(1),(T):防衛を持つ無色の1/1の構築物(Construct)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

(T),防衛を持つクリーチャーを1体生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。火炎職人はそれに1点のダメージを与える。

1/1
Illus.Mathias Kollros (46/210)
ギラプールの歯車造り/Ghirapur Gearcrafter  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ORI, コモン

ギラプールの歯車造りが戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。(飛行を持つクリーチャーは、飛行や到達を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)

2/1
Illus.Victor Adame Minguez (149/272)
光袖会の職工/Glint-Sleeve Artisan  (2)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) KLD, コモン

製造1(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを1個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。)

2/2
Illus.Ryan Pancoast (17/264)
ゴブリンの考古学者/Goblin Archaeologist  (1)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) DST, アンコモン

(赤),(T):アーティファクト1つを対象とする。コインを1枚投げる。あなたがコイン投げに勝った場合、それを破壊し、ゴブリンの考古学者をアンタップする。あなたがコイン投げに負けた場合、ゴブリンの考古学者を生け贄に捧げる。

1/2
Illus.Jim Nelson (63/165)
ゴブリン職工団/Goblin Artisans  (赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) CHR, アンコモン3

(T):コインを1枚投げる。あなたがコイン投げに勝った場合、カードを1枚引く。あなたがコイン投げに負けた場合、名前が《ゴブリン職工団/Goblin Artisans》である他のクリーチャーからの能力の対象にとられていない、あなたがコントロールするアーティファクト呪文1つを対象とし、それを打ち消す。

1/1
Illus.Julie Baroh (48/125)
ゴブリン修繕屋/Goblin Tinkerer  (1)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) MIR, コモン

(赤),(T):アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。そのアーティファクトはゴブリン修繕屋に、その点数で見たマナ・コストに等しい点数のダメージを与える。

1/2
Illus.Hannibal King (180/350)
ゴブリンの溶接工/Goblin Welder  (赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) ULG, レア

(T):プレイヤー1人がコントロールするアーティファクト1つと、そのプレイヤーの墓地にあるアーティファクト・カード1枚を対象とする。両方の対象がこの能力の解決時に適正である場合、そのプレイヤーはそのアーティファクトを生け贄に捧げると同時にそのアーティファクト・カードを戦場に戻す。

1/1
Illus.Scott M. Fischer (80/143)
大建築家/Grand Architect  (1)(青)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) SOM, レア

あなたがコントロールする他の青のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

(青):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは青になる。

あなたがコントロールするアンタップ状態の青のクリーチャーを1体タップする:あなたのマナ・プールに(◇)(◇)を加える。このマナは、アーティファクト呪文を唱えるためかアーティファクトの起動型能力を起動するためにのみ支払える。

1/3
Illus.Steven Belledin (33/249)
航行長ハナ/Hanna, Ship's Navigator  (1)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) INV, レア

(1)(白)(青),(T):あなたの墓地にあるアーティファクト・カード1枚か、エンチャント・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

1/2
Illus.Dave Dorman (249/350)
高峰の職工/Highspire Artisan  (2)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, コモン

到達(このクリーチャーは飛行を持つクリーチャーをブロックできる。)

製造1(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを1個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。)

0/3
Illus.Anna Steinbauer (157/264)
Hyperion Blacksmith  (1)(赤)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) LEG, アンコモン1

(T):対戦相手1人がコントロールするアーティファクト1つを対象とする。あなたはそれをタップまたはアンタップしてもよい。

2/2
Illus.Dan Frazier (152/310)
発明者の見習い/Inventor's Apprentice  (赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

あなたがアーティファクトをコントロールしているかぎり、発明者の見習いは+1/+1の修整を受ける。

1/2
Illus.Ryan Pancoast (120/264)
鉄覆いの革命家/Ironclad Revolutionary  (4)(黒)(黒)
クリーチャー ― 霊基体(Aetherborn)・工匠(Artificer) AER, アンコモン

鉄覆いの革命家が戦場に出たとき、あなたはアーティファクト1つを生け贄に捧げてもよい。そうしたなら、鉄覆いの革命家の上に+1/+1カウンターを2個置き、各対戦相手はそれぞれ2点のライフを失う。

4/4
Illus.Eric Deschamps (65/184)
クラーク族の技師/Krark-Clan Engineers  (3)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) 5DN, アンコモン

(赤),アーティファクトを2つ生け贄に捧げる:アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。

2/2
Illus.Pete Venters (70/165)
生命鍛冶/Lifesmith  (1)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) SOM, アンコモン

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、あなたは(1)を支払ってもよい。そうした場合、あなたは3点のライフを得る。

2/1
Illus.Eric Deschamps (124/249)
マリオネットの達人/Marionette Master  (4)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) KLD, レア

製造3(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを3個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを3体生成する。)

あなたがコントロールするアーティファクトが1つ戦場から墓地に置かれるたび、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはマリオネットの達人のパワーに等しい点数のライフを失う。

1/3
Illus.James Ryman (90/264)
練達の接合者/Master Splicer  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) NPH, アンコモン

練達の接合者が戦場に出たとき、無色の3/3のゴーレム(Golem)・アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

あなたがコントロールするゴーレム・クリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

1/1
Illus.Chippy (16/175)
練達の変成者/Master Transmuter  (3)(青)
アーティファクト・クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CON, レア

(青),(T),あなたがコントロールするアーティファクトを1つ、オーナーの手札に戻す:あなたはあなたの手札にあるアーティファクト・カードを1枚、戦場に出してもよい。

1/2
Illus.Chippy (31/145)
小物作りの達人/Master Trinketeer  (2)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) KLD, レア

あなたがコントロールする霊気装置(Servo)と飛行機械(Thopter)は+1/+1の修整を受ける。

(3)(白):無色の1/1の霊気装置アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

3/2
Illus.Matt Stewart (21/264)
© 1999-2017 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.24 秒)