Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Titus Lunter

68 件のカードがヒットしました.

68 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.83 秒
冒険の衝動/Adventurous Impulse  (緑)
ソーサリー DOM, コモン

あなたのライブラリーの一番上からカードを3枚見る。あなたはその中からクリーチャーか土地であるカード1枚を公開してあなたの手札に加えてもよい。残りをあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。

Illus.Titus Lunter (153/269)
古えの憎しみ/Ancient Animus  (1)(緑)
インスタント DOM, コモン

あなたがコントロールしているクリーチャー1体と、対戦相手がコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。その前者が伝説であるなら、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Titus Lunter (154/269)
オラーズカの拱門/Arch of Orazca  
土地 RIX, レア

昇殿(あなたがパーマネントを10個以上コントロールしているなら、このゲームの間、あなたは都市の承認を得る。)

(T):(◇)を加える。

(5),(T):カードを1枚引く。この能力はあなたが都市の承認を持っているときにのみ起動できる。

Illus.Titus Lunter (185/196)
アゾリウスのギルド門/Azorius Guildgate  
土地 ― 門(Gate) RNA, コモン

アゾリウスのギルド門はタップ状態で戦場に出る。

(T):(白)か(青)を加える。

Illus.Titus Lunter (243/259)
標の稲妻/Beacon Bolt  (1)(青)(赤)
ソーサリー GRN, アンコモン

クリーチャー1体を対象とする。標の稲妻はそれに、追放領域かあなたの墓地にあり、あなたがオーナーであり、インスタントかソーサリーであるカードの枚数に等しい点数のダメージを与える。

再活(あなたはあなたの墓地から、このカードを、これの他のコストの支払いに加えてカード1枚を捨てることで唱えてもよい。その後、このカードを追放する。)

Illus.Titus Lunter (154/259)
沸き立つ大地/Boiling Earth  (1)(赤)
ソーサリー BFZ, コモン

沸き立つ大地はあなたの対戦相手がコントロールする各クリーチャーにそれぞれ1点のダメージを与える。

覚醒4 ― (6)(赤)(この呪文を(6)(赤)で唱えたなら、加えて、あなたがコントロールする土地1つを対象とする。それの上に+1/+1カウンターを4個置く。それは速攻を持つ0/0のエレメンタル(Elemental)・クリーチャーになる。それは土地でもある。)

Illus.Titus Lunter (142/274)
ボロスのギルド門/Boros Guildgate  
土地 ― 門(Gate) GRN, コモン

ボロスのギルド門はタップ状態で戦場に出る。

(T):(赤)か(白)を加える。

Illus.Titus Lunter (243/259)
芽ぐみ/Burgeoning  (緑)
エンチャント CN2, レア

対戦相手が土地を1つプレイするたび、あなたは自分の手札にある土地カードを1枚、戦場に出してもよい。

Illus.Titus Lunter (178/221)
泥濘の峡谷/Canyon Slough  
土地 ― 沼(Swamp)・山(Mountain) AKH, レア

((T):(黒)か(赤)を加える。)

泥濘の峡谷はタップ状態で戦場に出る。

サイクリング(2)((2),このカードを捨てる:カードを1枚引く。)

Illus.Titus Lunter (239/264)
ロークスワイン城/Castle Locthwain  
土地 ELD, レア

あなたが沼(Swamp)をコントロールしていないかぎり、ロークスワイン城はタップ状態で戦場に出る。

(T):(黒)を加える。

(1)(黒)(黒),(T):カードを1枚引く。その後、あなたはあなたの手札にあるカードの枚数に等しい点数のライフを失う。

Illus.Titus Lunter (241/269)
魔法の眠り/Charmed Sleep  (1)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) ELD, コモン

エンチャント(クリーチャー)

魔法の眠りが戦場に出たとき、エンチャントしているクリーチャーをタップする。

エンチャントしているクリーチャーは、それのコントローラーのアンタップ・ステップにアンタップしない。

Illus.Titus Lunter (40/269)
燃え殻の痩せ地/Cinder Barrens  
土地 M19, コモン

燃え殻の痩せ地はタップ状態で戦場に出る。

(T):(黒)か(赤)を加える。

Illus.Titus Lunter (248/280)
沿岸崩壊/Coastal Breach  (6)(青)
ソーサリー C16, レア

不抜(この呪文を唱えるためのコストは、対戦相手1人につき(1)少なくなる。)

すべての土地でないパーマネントをオーナーの手札に戻す。

Illus.Titus Lunter (6/351)
宇宙粒子波/Cosmotronic Wave  (3)(赤)
ソーサリー GRN, コモン

宇宙粒子波は対戦相手がコントロールしている各クリーチャーにそれぞれ1点のダメージを与える。このターン、対戦相手がコントロールしているクリーチャーではブロックできない。

Illus.Titus Lunter (95/259)
収穫の印章/Crop Sigil  (緑)
エンチャント EMN, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、あなたは、あなたのライブラリーの一番上のカードをあなたの墓地に置いてもよい。

昂揚 ― (2)(緑),収穫の印章を生け贄に捧げる:あなたの墓地から、クリーチャー・カード最大1枚と土地カード最大1枚を対象とし、それらをあなたの手札に戻す。この能力は、あなたの墓地にあるカードにカード・タイプが合計4種類以上含まれるときにのみ起動できる。

Illus.Titus Lunter (153/205)
永遠衆の墓所/Crypt of the Eternals  
土地 HOU, アンコモン

永遠衆の墓所が戦場に出たとき、あなたは1点のライフを得る。

(T):(◇)を加える。

(1),(T):(青)か(黒)か(赤)を加える。

Illus.Titus Lunter (169/199)
無謀者の競走車/Daredevil Dragster  (3)
アーティファクト ― 機体(Vehicle) AER, アンコモン

戦闘終了時に、無謀者の競走車がこの戦闘で攻撃したかブロックした場合、これの上に速度(velocity)カウンターを1個置く。その後、これの上に速度カウンターが2個以上置かれているなら、これを生け贄に捧げ、カードを2枚引く。

搭乗2(あなたがコントロールする望む数のクリーチャーを、パワーの合計が2以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体(Vehicle)はアーティファクト・クリーチャーになる。)

4/4
Illus.Titus Lunter (149/184)
熱烈の砂漠/Desert of the Fervent  
土地 ― 砂漠(Desert) HOU, コモン

熱烈の砂漠はタップ状態で戦場に出る。

(T):(赤)を加える。

サイクリング(1)(赤)((1)(赤),このカードを捨てる:カードを1枚引く。)

Illus.Titus Lunter (170/199)
破壊的細工/Destructive Tampering  (2)(赤)
ソーサリー AER, コモン

以下から1つを選ぶ。

・アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。

・このターン、飛行を持たないクリーチャーではブロックできない。

Illus.Titus Lunter (78/184)
薄暮軍団の弩級艦/Dusk Legion Dreadnought  (5)
アーティファクト ― 機体(Vehicle) XLN, アンコモン

警戒

搭乗2(あなたがコントロールする望む数のクリーチャーを、パワーの合計が2以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体(Vehicle)はアーティファクト・クリーチャーになる。)

4/6
Illus.Titus Lunter (236/279)
電招の塔/Dynavolt Tower  (3)
アーティファクト KLD, レア

あなたがインスタント呪文かソーサリー呪文を1つ唱えるたび、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

(T),(E)(E)(E)(E)(E)を支払う:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。電招の塔はそれに3点のダメージを与える。

Illus.Titus Lunter (208/264)
終わりなき地図帳/Endless Atlas  (2)
アーティファクト C18, レア

(2),(T):カードを1枚引く。この能力は、あなたが同じ名前の土地を3つ以上コントロールしているときにのみ起動できる。

Illus.Titus Lunter (55/307)
罠の橋/Ensnaring Bridge  (3)
アーティファクト A25, 神話レア

あなたの手札のカードの枚数より大きい点数のパワーを持つクリーチャーは、攻撃できない。

Illus.Titus Lunter (224/249)
溺墓での天啓/Epiphany at the Drownyard  (X)(青)
インスタント SOI, レア

あなたのライブラリーの一番上からXに1を足した枚数のカードを公開し、それらを2つの束に分ける。対戦相手1人はそのうちの束1つを選ぶ。選ばれた束をあなたの手札に加え、もう一方をあなたの墓地に置く。

Illus.Titus Lunter (59/297)
不吉な旗艦/Fell Flagship  (3)
アーティファクト ― 機体(Vehicle) XLN, レア

あなたがコントロールしている海賊(Pirate)は+1/+0の修整を受ける。

不吉な旗艦がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカード1枚を捨てる。

搭乗3(あなたがコントロールする望む数のクリーチャーを、パワーの合計が3以上になるように選んでタップする:ターン終了時まで、この機体(Vehicle)はアーティファクト・クリーチャーになる。)

3/3
Illus.Titus Lunter (238/279)
森/Forest  
基本土地 ― 森(Forest) WAR, 基本土地

(緑)

Illus.Titus Lunter (263/264)
英雄の鍛錬所/Forge of Heroes  
土地 C18, コモン

(T):(◇)を加える。

(T):このターンに戦場に出た統率者1体を対象とする。それがクリーチャーであればそれの上に+1/+1カウンターを1個置き、それがプレインズウォーカーであればそれの上に忠誠(loyalty)カウンターを1個置く。

Illus.Titus Lunter (58/307)
開拓地の野営地/Frontier Bivouac  
土地 KTK, アンコモン

開拓地の野営地はタップ状態で戦場に出る。

(T):(緑)か(青)か(赤)を加える。

Illus.Titus Lunter (234/269)
王神の贈り物/God-Pharaoh's Gift  (7)
アーティファクト HOU, レア

あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたはあなたの墓地からクリーチャー・カード1枚を追放してもよい。そうしたなら、黒の4/4のゾンビ(Zombie)であることを除きそのカードのコピーであるトークンを1体生成する。ターン終了時まで、それは速攻を得る。

Illus.Titus Lunter (161/199)
ハダーナの登臨/Hadana's Climb  (1)(緑)(青)
伝説のエンチャント RIX, レア

あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。その後、そのクリーチャーの上に+1/+1カウンターが3個以上置かれているなら、ハダーナの登臨を変身させる。

Illus.Titus Lunter (158/196)
オラーズカの翼神殿/Winged Temple of Orazca  
伝説の土地 RIX, レア

(《ハダーナの登臨/Hadana's Climb》から変身する。)

(T):好きな色1色のマナ1点を加える。

(1)(緑)(青),(T):あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは飛行を得るとともに+X/+Xの修整を受ける。Xはそれのパワーに等しい。

Illus.Titus Lunter (158/196)
ヘンジを歩く者/Henge Walker  (3)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) ELD, コモン

一徹 ― この呪文を唱えるために同じ色のマナが3点以上支払われていたなら、ヘンジを歩く者は+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。

2/2
Illus.Titus Lunter (221/269)
氷の干渉器/Icy Manipulator  (4)
アーティファクト DOM, アンコモン

(1),(T):アーティファクト1つかクリーチャー1体か土地1つを対象とし、それをタップする。

Illus.Titus Lunter (219/269)
悪意器具/Implement of Malice  (2)
アーティファクト AER, コモン

(黒),悪意器具を生け贄に捧げる:プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカード1枚を捨てる。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

悪意器具が戦場から墓地に置かれたとき、カードを1枚引く。

Illus.Titus Lunter (159/184)
島/Island  
基本土地 ― 島(Island) DOM, 基本土地

(青)

Illus.Titus Lunter (255/269)
ケフネトの碑/Kefnet's Monument  (3)
伝説のアーティファクト AKH, アンコモン

あなたが青のクリーチャー呪文を唱えるためのコストは(1)少なくなる。

あなたがクリーチャー呪文を1つ唱えるたび、対戦相手がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。それは、それのコントローラーの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。

Illus.Titus Lunter (231/264)
伐採地の滝/Lumbering Falls  
土地 BFZ, レア

伐採地の滝はタップ状態で戦場に出る。

(T):(緑)か(青)を加える。

(2)(緑)(青):ターン終了時まで、伐採地の滝は呪禁を持つ緑であり青である3/3のエレメンタル(Elemental)・クリーチャーになる。これは土地でもある。

Illus.Titus Lunter (239/274)
腐れ巨人/Molderhulk  (7)(黒)(緑)
クリーチャー ― ファンガス(Fungus)・ゾンビ(Zombie) GRN, アンコモン

宿根 ― この呪文を唱えるためのコストは、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚につき(1)少なくなる。

腐れ巨人が戦場に出たとき、あなたの墓地から土地カード1枚を対象とし、それを戦場に戻す。

6/6
Illus.Titus Lunter (190/259)
山/Mountain  
基本土地 ― 山(Mountain) WAR, 基本土地

(赤)

Illus.Titus Lunter (259/264)
詩神のドレイク/Muse Drake  (3)(青)
クリーチャー ― ドレイク(Drake) GRN, コモン

飛行

詩神のドレイクが戦場に出たとき、カードを1枚引く。

1/3
Illus.Titus Lunter (46/259)
神秘の炉/Mystic Forge  (4)
アーティファクト M20, レア

あなたはいつでもあなたのライブラリーの一番上のカードを見てもよい。

あなたのライブラリーの一番上のカードがアーティファクト・カードか、無色であり土地でないカードであるなら、あなたはそれを唱えてもよい。

(T),1点のライフを支払う:あなたのライブラリーの一番上のカードを追放する。

Illus.Titus Lunter (233/280)
水の帳の分離/Part the Waterveil  (4)(青)(青)
ソーサリー BFZ, 神話レア

このターンに続いて追加の1ターンを行う。水の帳の分離を追放する。

覚醒6 ― (6)(青)(青)(青)(この呪文を(6)(青)(青)(青)で唱えたなら、加えて、あなたがコントロールする土地1つを対象とする。それの上に+1/+1カウンターを6個置く。それは速攻を持つ0/0のエレメンタル(Elemental)・クリーチャーになる。それは土地でもある。)

Illus.Titus Lunter (80/274)
平地/Plains  
基本土地 ― 平地(Plains) RNA, 基本土地

(白)

Illus.Titus Lunter (260/259)
始源の霧/Primordial Mist  (4)(青)
エンチャント C18, レア

あなたの終了ステップの開始時に、あなたはあなたのライブラリーの一番上のカードを予示してもよい。(それを表向きの状態で2/2クリーチャーとして戦場に出す。それがクリーチャー・カードであるなら、そのマナ・コストでいつでも表向きにしてよい。)

あなたがコントロールしている裏向きのパーマネント1つを表向きに追放する:このターン、あなたはそのカードをプレイしてもよい。(そのコストは支払う必要がある。タイミングのルールも依然として適用される。)

Illus.Titus Lunter (12/307)
頂の預言者/Prophet of the Peak  (6)
アーティファクト・クリーチャー ― 猫(Cat) ELD, コモン

頂の預言者が戦場に出たとき、占術2を行う。(あなたのライブラリーの一番上からカードを2枚見て、そのうちの望む枚数をあなたのライブラリーの一番下に、残りを一番上に、それぞれ望む順番で置く。)

5/5
Illus.Titus Lunter (227/269)
智恵ある帰還/Resourceful Return  (1)(黒)
ソーサリー AER, コモン

あなたの墓地からクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。あなたがアーティファクトをコントロールしているなら、カードを1枚引く。

Illus.Titus Lunter (70/184)
護輪のフクロウ/Ringwarden Owl  (3)(青)(青)
クリーチャー ― 鳥(Bird) ORI, コモン

飛行(このクリーチャーは飛行や到達を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)

果敢(あなたがクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、ターン終了時まで、このクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。)

3/3
Illus.Titus Lunter (68/272)
突撃するロック鳥/Roc Charger  (2)(白)
クリーチャー ― 鳥(Bird) GRN, アンコモン

飛行

突撃するロック鳥が攻撃するたび、飛行を持たない攻撃クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは飛行を得る。

1/3
Illus.Titus Lunter (24/259)
氷河の末裔/Scion of Glaciers  (2)(青)(青)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) KTK, アンコモン

(青):ターン終了時まで、氷河の末裔は+1/-1の修整を受ける。

2/5
Illus.Titus Lunter (53/269)
叫び盾/Screaming Shield  (1)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) RNA, アンコモン

装備しているクリーチャーは+0/+3の修整を受け「(2),(T):プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のライブラリーの一番上からカードを3枚自分の墓地に置く。」を持つ。

装備(3)((3):あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、これをそれにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Titus Lunter (239/259)
霊気装置の設計図/Servo Schematic  (2)
アーティファクト AER, アンコモン

霊気装置の設計図が戦場に出たか戦場から墓地に置かれたとき、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1つ生成する。

Illus.Titus Lunter (176/184)
© 1999-2019 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:1.11 秒)