Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Jack Wang

43 件のカードがヒットしました.

43 件中、1 - 43 件目を表示(検索時間:0.81 秒
霊気の突風/AEther Gale  (3)(青)(青)
ソーサリー C14, レア

土地でないパーマネント6つを対象とし、それらをオーナーの手札に戻す。

Illus.Jack Wang (11/337)
凶時の天使/Angel of the Dire Hour  (5)(白)(白)
クリーチャー ― 天使(Angel) C14, レア

瞬速

飛行

凶時の天使が戦場に出たとき、あなたがこれをあなたの手札から唱えていた場合、すべての攻撃クリーチャーを追放する。

5/4
Illus.Jack Wang (1/337)
乱打する混成体/Battering Krasis  (2)(緑)
クリーチャー ― 魚(Fish)・ビースト(Beast) DGM, コモン

トランプル

進化(クリーチャー1体があなたのコントロール下で戦場に出るたび、そのクリーチャーのパワーかタフネスがこのクリーチャーよりも大きい場合、このクリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。)

2/1
Illus.Jack Wang (41/156)
ふいごトカゲ/Bellows Lizard  (赤)
クリーチャー ― トカゲ(Lizard) ORI, コモン

(1)(赤):ふいごトカゲはターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

1/1
Illus.Jack Wang (132/272)
産み落とす巨体/Birthing Hulk  (6)(緑)
クリーチャー ― エルドラージ(Eldrazi)・ドローン(Drone) OGW, アンコモン

欠色(このカードは無色である。)

産み落とす巨体が戦場に出たとき、あなたは無色の1/1のエルドラージ(Eldrazi)・末裔(Scion)クリーチャー・トークンを2体生成する。それらは「このクリーチャーを生け贄に捧げる:(◇)を加える。」を持つ。((◇)は無色マナを表す。)

(1)(◇):産み落とす巨体を再生する。

5/4
Illus.Jack Wang (121/184)
跳ねる混成体/Bounding Krasis  (1)(緑)(青)
クリーチャー ― 魚(Fish)・トカゲ(Lizard) ORI, アンコモン

瞬速(あなたはこの呪文を、あなたがインスタントを唱えられるときならいつでも唱えてよい。)

跳ねる混成体が戦場に出たとき、クリーチャー1体を対象とする。あなたはそれをタップまたはアンタップしてもよい。

3/3
Illus.Jack Wang (212/272)
苛性イモムシ/Caustic Caterpillar  (緑)
クリーチャー ― 昆虫(Insect) ORI, コモン

(1)(緑),苛性イモムシを生け贄に捧げる:アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。

1/1
Illus.Jack Wang (170/272)
地割れ潜み/Chasm Skulker  (2)(青)
クリーチャー ― イカ(Squid)・ホラー(Horror) M15, レア

あなたがカードを1枚引くたび、地割れ潜みの上に+1/+1カウンターを1個置く。

地割れ潜みが死亡したとき、島渡りを持つ青の1/1のイカ(Squid)・クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、地割れ潜みの上に置かれている+1/+1カウンターの総数である。(それらは防御プレイヤーが島(Island)をコントロールしているかぎりブロックされない。)

1/1
Illus.Jack Wang (46/269)
両生鰐/Crocanura  (2)(緑)
クリーチャー ― クロコダイル(Crocodile)・カエル(Frog) GTC, コモン

到達(このクリーチャーは飛行を持つクリーチャーをブロックできる。)

進化(クリーチャー1体があなたのコントロール下で戦場に出るたび、そのクリーチャーのパワーかタフネスがこのクリーチャーよりも大きい場合、このクリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。)

1/3
Illus.Jack Wang (116/249)
捕食の呪い/Curse of Predation  (2)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura)・呪い(Curse) C13, アンコモン

エンチャント(プレイヤー)

クリーチャー1体がエンチャントされているプレイヤーを攻撃するたび、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

Illus.Jack Wang (140/356)
短剣広場のインプ/Daggerdrome Imp  (1)(黒)
クリーチャー ― インプ(Imp) RTR, コモン

飛行

絆魂(このクリーチャーがダメージを与える場合、さらにあなたは同じ点数のライフを得る。)

1/1
Illus.Jack Wang (60/274)
空智の踊り/Dance of the Skywise  (1)(青)
インスタント DTK, アンコモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは基本のパワーとタフネスが4/4の青のドラゴン(Dragon)・イリュージョン(Illusion)になり、すべての能力を失い、飛行を得る。

Illus.Jack Wang (50/264)
荒廃の双子/Desolation Twin  (10)
クリーチャー ― エルドラージ(Eldrazi) BFZ, レア

あなたがこの呪文を唱えたとき、無色の10/10のエルドラージ(Eldrazi)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

10/10
Illus.Jack Wang (6/274)
荒野での交渉/Diplomacy of the Wastes  (2)(黒)
ソーサリー FRF, アンコモン

対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは自分の手札を公開する。あなたはその中から土地でないカードを1枚選ぶ。そのプレイヤーはそのカードを捨てる。あなたが戦士(Warrior)をコントロールしているなら、そのプレイヤーは2点のライフを失う。

Illus.Jack Wang (67/185)
ドラゴンの卵/Dragon Egg  (2)(赤)
クリーチャー ― ドラゴン(Dragon)・卵(Egg) M19, アンコモン

防衛(このクリーチャーでは攻撃できない。)

ドラゴンの卵が死亡したとき、飛行と「(赤):ターン終了時まで、このクリーチャーは+1/+0の修整を受ける。」を持つ赤の2/2のドラゴン(Dragon)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

0/2
Illus.Jack Wang (138/280)
飛鶴の技/Flying Crane Technique  (3)(青)(赤)(白)
インスタント KTK, レア

あなたがコントロールするすべてのクリーチャーをアンタップする。ターン終了時まで、それらは飛行と二段攻撃を得る。

Illus.Jack Wang (176/269)
豊穣の泉/Font of Fertility  (緑)
エンチャント JOU, コモン

(1)(緑),豊穣の泉を生け贄に捧げる:あなたのライブラリーから基本土地カードを1枚探してそれをタップ状態で戦場に出し、その後、あなたのライブラリーを切り直す。

Illus.Jack Wang (123/165)
適合の宝石/Gem of Becoming  (3)
アーティファクト M13, アンコモン

(3),(T),適合の宝石を生け贄に捧げる:あなたのライブラリーから島(Island)カード1枚と沼(Swamp)カード1枚と山(Mountain)カード1枚を探す。それらのカードを公開し、あなたの手札に加える。その後、あなたのライブラリーを切り直す。

Illus.Jack Wang (205/249)
黄金皮の雄牛/Goldenhide Ox  (5)(緑)
クリーチャー・エンチャント ― 雄牛(Ox) JOU, アンコモン

星座 ― 黄金皮の雄牛か他のエンチャント1つがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、クリーチャー1体を対象とする。このターン、それは可能ならブロックされなければならない。

5/4
Illus.Jack Wang (125/165)
突き刺し豚/Gore Swine  (2)(赤)
クリーチャー ― 猪(Boar) FRF, コモン

4/1
Illus.Jack Wang (103/185)
大荒れの悪魔/Havoc Demon  (5)(黒)(黒)
クリーチャー ― デーモン(Demon) EMA, アンコモン

飛行

大荒れの悪魔が死亡したとき、すべてのクリーチャーはターン終了時まで-5/-5の修整を受ける。

5/5
Illus.Jack Wang (90/249)
ディミーア家の恐怖/Horror of the Dim  (4)(黒)
クリーチャー ― ホラー(Horror) GTC, コモン

(青):ディミーア家の恐怖はターン終了時まで呪禁を得る。(これはあなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。)

3/4
Illus.Jack Wang (68/249)
激憤の巫師/Ire Shaman  (1)(赤)
クリーチャー ― オーク(Orc)・シャーマン(Shaman) DTK, レア

威迫(このクリーチャーは2体以上のクリーチャーによってしかブロックされない。)

大変異(赤)(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの大変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。そうしたなら、これの上に+1/+1カウンターを1個置く。)

激憤の巫師が表向きになったとき、あなたのライブラリーの一番上のカードを追放する。ターン終了時まで、あなたはそのカードをプレイしてもよい。

2/1
Illus.Jack Wang (141/264)
審判官の使い魔/Judge's Familiar  (白/青)
クリーチャー ― 鳥(Bird) RTR, アンコモン

飛行

審判官の使い魔を生け贄に捧げる:インスタント呪文1つかソーサリー呪文1つを対象とする。それのコントローラーが(1)を支払わないかぎり、それを打ち消す。

1/1
Illus.Jack Wang (218/274)
マラング川の骸骨/Marang River Skeleton  (1)(黒)
クリーチャー ― スケルトン(Skeleton) DTK, アンコモン

(黒):マラング川の骸骨を再生する。

大変異(3)(黒)(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの大変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。そうしたなら、これの上に+1/+1カウンターを1個置く。)

1/1
Illus.Jack Wang (108/264)
ニクスの織り手/Nyx Weaver  (1)(黒)(緑)
クリーチャー・エンチャント ― 蜘蛛(Spider) JOU, アンコモン

到達

あなたのアップキープの開始時に、あなたのライブラリーの一番上から2枚のカードをあなたの墓地に置く。

(1)(黒)(緑),ニクスの織り手を追放する:あなたの墓地にあるカード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

2/3
Illus.Jack Wang (153/165)
火炎収斂/Pyroconvergence  (4)(赤)
エンチャント RTR, アンコモン

あなたが多色の呪文を1つ唱えるたび、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。火炎収斂はそれに2点のダメージを与える。

Illus.Jack Wang (103/274)
急速混成/Rapid Hybridization  (青)
インスタント GTC, アンコモン

クリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。それは再生できない。そのクリーチャーのコントローラーは、緑の3/3のカエル(Frog)・トカゲ(Lizard)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

Illus.Jack Wang (44/249)
暴動用具/Riot Gear  (2)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) GTC, コモン

装備しているクリーチャーは+1/+2の修整を受ける。

装備(2)((2):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Jack Wang (236/249)
河水環の曲芸士/Riverwheel Aerialists  (5)(青)
クリーチャー ― ジン(Djinn)・モンク(Monk) KTK, アンコモン

飛行

果敢(あなたがクリーチャーでない呪文を1つ唱えるたび、ターン終了時まで、このクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。)

4/5
Illus.Jack Wang (51/269)
市内捜査/Search the City  (4)(青)
エンチャント RTR, レア

市内捜査が戦場に出たとき、あなたのライブラリーの一番上から5枚のカードを追放する。

あなたがその追放したカードのうちの1枚と同じ名前を持つカードを1枚プレイするたび、あなたはこれにより追放されているその名前のカードをオーナーの手札に加えてもよい。その後、市内捜査によって追放されているカードがない場合、これを生け贄に捧げる。そうした場合、このターンの後に追加の1ターンを得る。

Illus.Jack Wang (49/274)
船壊しのクラーケン/Shipbreaker Kraken  (4)(青)(青)
クリーチャー ― クラーケン(Kraken) THS, レア

(6)(青)(青):怪物化4を行う。(このクリーチャーが怪物的でない場合、これの上に+1/+1カウンターを4個置く。これは怪物的になる。)

船壊しのクラーケンが怪物的になったとき、クリーチャーを最大4体まで対象とし、それらをタップする。それらのクリーチャーは、あなたが船壊しのクラーケンをコントロールし続けているかぎり、それらのコントローラーのアンタップ・ステップにアンタップしない。

6/6
Illus.Jack Wang (63/249)
罪を誘うもの/Sin Prodder  (2)(赤)
クリーチャー ― デビル(Devil) SOI, レア

威迫

あなたのアップキープの開始時に、あなたのライブラリーの一番上のカードを公開する。どの対戦相手も「あなたはそのカードをあなたの墓地に置く。」を選んでもよい。あるプレイヤーがそうしたなら、罪を誘うものはそのプレイヤーにそのカードの点数で見たマナ・コストに等しい点数のダメージを与える。誰もそうしないなら、そのカードをあなたの手札に加える。

3/2
Illus.Jack Wang (181/297)
呪文萎れ/Spell Shrivel  (2)(青)
インスタント BFZ, コモン

欠色(このカードは無色である。)

呪文1つを対象とする。そのコントローラーが(4)を支払わないかぎり、それを打ち消す。その呪文がこれにより打ち消されたなら、それをオーナーの墓地に置く代わりに追放する。

Illus.Jack Wang (66/274)
突然の再利用/Sudden Reclamation  (3)(緑)
インスタント FRF, アンコモン

あなたのライブラリーの一番上から4枚のカードをあなたの墓地に置く。その後、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚と土地カード1枚をあなたの手札に戻す。

Illus.Jack Wang (139/185)
トリトンの戦術/Triton Tactics  (青)
インスタント THS, アンコモン

クリーチャーを最大2体まで対象とする。それらはターン終了時までそれぞれ+0/+3の修整を受ける。それらのクリーチャーをアンタップする。このターンの次の戦闘終了時に、このターンにそれらのクリーチャーの少なくとも1体によってブロックされた各クリーチャーをタップする。それらはそれらのコントローラーの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。

Illus.Jack Wang (71/249)
三角エイの捕食者/Trygon Predator  (1)(緑)(青)
クリーチャー ― ビースト(Beast) MMA, アンコモン

飛行

三角エイの捕食者がプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーがコントロールするアーティファクト1つかエンチャント1つを対象とする。あなたはそれを破壊してもよい。

2/3
Illus.Jack Wang (185/229)
究極の価格/Ultimate Price  (1)(黒)
インスタント DTK, アンコモン

単色のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.Jack Wang (124/264)
渦潮の精霊/Vortex Elemental  (青)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) BNG, アンコモン

(青):渦潮の精霊と、これをブロックしているかこれにブロックされている各クリーチャーをオーナーのライブラリーの一番上に置く。その後、それらのプレイヤーは自分のライブラリーを切り直す。

(3)(青)(青):クリーチャー1体を対象とする。このターン、それは可能なら渦潮の精霊をブロックする。

0/1
Illus.Jack Wang (56/165)
不毛の地の絞殺者/Wasteland Strangler  (2)(黒)
クリーチャー ― エルドラージ(Eldrazi)・昇華者(Processor) BFZ, レア

欠色(このカードは無色である。)

不毛の地の絞殺者が戦場に出たとき、クリーチャー1体を対象とする。あなたは追放領域から対戦相手がオーナーであるカードを1枚そのプレイヤーの墓地に置いてもよい。そうしたなら、ターン終了時まで、そのクリーチャーは-3/-3の修整を受ける。

3/2
Illus.Jack Wang (102/274)
休息地の見張り/Watcher of the Roost  (2)(白)
クリーチャー ― 鳥(Bird)・兵士(Soldier) KTK, アンコモン

飛行

変異 ― あなたの手札にある白のカードを1枚公開する。(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。)

休息地の見張りが表向きになったとき、あなたは2点のライフを得る。

2/1
Illus.Jack Wang (30/269)
魔女の使い魔/Witch's Familiar  (2)(黒)
クリーチャー ― カエル(Frog) M15, コモン

2/3
Illus.Jack Wang (123/269)
悪魔の棲家の狼/Wolf of Devil's Breach  (3)(赤)(赤)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental)・狼(Wolf) SOI, 神話レア

悪魔の棲家の狼が攻撃するたび、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体を対象とする。あなたは(1)(赤)を支払うとともにカードを1枚捨ててもよい。そうしたなら、悪魔の棲家の狼はそれに、捨てたカードの点数で見たマナ・コストに等しい点数のダメージを与える。

5/5
Illus.Jack Wang (192/297)
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.98 秒)