Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Douglas Shuler

125 件のカードがヒットしました.

125 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.74 秒
動く秘宝/Animate Artifact  (3)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) 4ED, アンコモン

エンチャント(アーティファクト)

エンチャントされているアーティファクトがクリーチャーでないかぎり、それはそれの点数で見たマナ・コストに等しいパワーとタフネスを持つアーティファクト・クリーチャーである。

Illus.Douglas Shuler (60/378)
抗魔のオーラ/Anti-Magic Aura  (2)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) LEG, コモン1

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは呪文の対象にならず、他のオーラ(Aura)によってエンチャントされない。

Illus.Douglas Shuler (45/310)
Artifact Ward  (白)
エンチャント ― オーラ(Aura) ATQ, コモン4

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーはアーティファクト・クリーチャーによってはブロックされない。

アーティファクトの発生源からエンチャントされているクリーチャーに与えられるすべてのダメージを軽減する。

エンチャントされているクリーチャーは、アーティファクトの発生源からの呪文や能力の対象にならない。

Illus.Douglas Shuler (3/100)
B.F.M. (Big Furry Monster)  (黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)(黒)
― (Scariest Creature You'll Ever See) UGL, レア

あなたはB.F.M. (Big Furry Monster)を戦場に出すために、B.F.M. (Big Furry Monster)の両方のカードをプレイしなければいけない。

B.F.M. (Big Furry Monster)のいずれか一方が戦場を離れたとき、もう一方を生け贄に捧げる。

B.F.M. (Big Furry Monster)は3体以上のクリーチャーによってしかブロックされない。

99/99
Illus.Douglas Shuler (28/94)
Baton of Morale  (2)
アーティファクト ICE, アンコモン

(2):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時までバンドを得る。

Illus.Douglas Shuler (313/383)
Battle Cry  (2)(白)
インスタント ICE, アンコモン

あなたがコントロールするすべての白のクリーチャーをアンタップする。

このターン、クリーチャーがブロックするたび、それはターン終了時まで+0/+1の修整を受ける。

Illus.Douglas Shuler (5/383)
ベナリアの勇士/Benalish Hero  (白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) 5ED, コモン

バンド

1/1
Illus.Douglas Shuler (10/449)
Blast from the Past  (2)(赤)
インスタント UNH, レア

マッドネス(赤)、サイクリング(1)(赤)、キッカー(2)(赤)、フラッシュバック(3)(赤)、バイバック(4)(赤)

クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。Blast from the Pastはそれに2点のダメージを与える。

キッカー・コストが支払われた場合、赤の1/1のゴブリン(Goblin)・クリーチャー・トークンを1体戦場に出す。

Illus.Douglas Shuler (72/140)
Candelabra of Tawnos  (1)
アーティファクト ATQ, アンコモン1

(X),(T):土地X個を対象とし、それらをアンタップする。

Illus.Douglas Shuler (43/100)
Cardboard Carapace  (5)(緑)
Enchant・クリーチャー UGL, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたが所持している他のCardboard Carapaceカード1枚につき、エンチャントされているクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

裁定:これはあなたがコントロールする戦場に出ているCardboard Carapaceカードと、あなたの墓地、手札、ライブラリーにあるCardboard Carapaceカードを数えない。

Illus.Douglas Shuler (54/94)
Chandler  (4)(赤)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ならず者(Rogue) HML, コモン1

(赤)(赤)(赤),(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

3/3
Illus.Douglas Shuler (69/140)
白の防御円/Circle of Protection: White  (1)(白)
エンチャント 4ED, コモン

(1):このターン、あなたが選んだ白の発生源1つが次にあなたに与えるすべてのダメージを軽減する。

Illus.Douglas Shuler (18/378)
Clockwork Gnomes  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― ノーム(Gnome) HML, コモン1

(3),(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とし、それを再生する。

2/2
Illus.Douglas Shuler (102/140)
たい肥/Compost  (1)(緑)
エンチャント UDS, アンコモン

黒のカード1枚がいずれかの領域から対戦相手の墓地に置かれるたび、あなたはカードを1枚引いてもよい。

Illus.Douglas Shuler (102/143)
Contract from Below  (黒)
ソーサリー 3ED, レア

アンティを賭けてプレイしない場合、プレイを開始する前にContract from Belowをあなたのデッキから取り除く。

あなたの手札を捨て、あなたのライブラリーの一番上のカードをアンティにする。その後カードを7枚引く。

Illus.Douglas Shuler (97/306)
狭い空間/Crawlspace  (3)
アーティファクト ULG, レア

各戦闘で、2体までのクリーチャーしかあなたを攻撃できない。

Illus.Douglas Shuler (123/143)
ダブナントの射手/D'Avenant Archer  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier)・射手(Archer) 6ED, コモン

(T):攻撃しているクリーチャーかブロックしているクリーチャー1体を対象とする。ダブナントの射手はそれに1点のダメージを与える。

1/2
Illus.Douglas Shuler (15/350)
死者の代弁者/Death Speakers  (白)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) HML, アンコモン3

プロテクション(黒)

1/1
Illus.Douglas Shuler (7/140)
Demonic Tutor  (1)(黒)
ソーサリー 3ED, アンコモン

あなたのライブラリーからカードを1枚探し、そのカードをあなたの手札に加える。その後あなたのライブラリーを切り直す。

Illus.Douglas Shuler (105/306)
生命吸収/Drain Life  (X)(1)(黒)
ソーサリー 4ED, コモン

Xは黒マナでしか支払えない。

クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。生命吸収はそれにX点のダメージを与える。あなたは、与えられたダメージに等しい点数のライフを得る。ただし、その点数は生命吸収がダメージを与える前のそのプレイヤーのライフの総量、そのクリーチャーのタフネスの点数、のいずれも上回ってはならない。

Illus.Douglas Shuler (132/378)
魔力奪取/Drain Power  (青)(青)
ソーサリー 4ED, レア

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分がコントロールするすべての土地のマナ能力を起動する。その後、そのプレイヤーのマナ・プールからあなたのマナ・プールにすべてのマナを移動する。

Illus.Douglas Shuler (67/378)
ドワーフの狂戦士/Dwarven Berserker  (1)(赤)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・狂戦士(Berserker) WTH, コモン

ドワーフの狂戦士がブロックされた状態になるたび、それはターン終了時まで+3/+0の修整を受けるとともにトランプルを得る。

1/1
Illus.Douglas Shuler (97/167)
ドワーフ兵士/Dwarven Soldier  (1)(赤)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・兵士(Soldier) FEM, コモン1

ドワーフ兵士が1体以上のオーク(Orc)をブロックするか、1体以上のオークによってブロックされた状態になるたび、ドワーフ兵士はターン終了時まで+0/+2の修整を受ける。

2/1
Illus.Douglas Shuler (53/187)
ドワーフ戦士団/Dwarven Warriors  (2)(赤)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・戦士(Warrior) 5ED, コモン

(T):パワーが2以下のクリーチャー1体を対象とする。このターン、それはブロックされない。

1/1
Illus.Douglas Shuler (222/449)
活力の霊薬/Elixir of Vitality  (4)
アーティファクト MIR, アンコモン

活力の霊薬はタップ状態で戦場に出る。

(T),活力の霊薬を生け贄に捧げる:あなたは4点のライフを得る。

(8),(T),活力の霊薬を生け贄に捧げる:あなたは8点のライフを得る。

Illus.Douglas Shuler (300/350)
Enchanted Being  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human) LEG, コモン1

エンチャントされているクリーチャーがEnchanted Beingに与えるすべての戦闘ダメージを軽減する。

2/2
Illus.Douglas Shuler (12/310)
逃亡した多相の戦士/Escaped Shapeshifter  (3)(青)(青)
クリーチャー ― 多相の戦士(Shapeshifter) TMP, レア

対戦相手1人が《逃亡した多相の戦士/Escaped Shapeshifter》という名前でない、飛行を持つクリーチャーを1体でもコントロールしているかぎり、逃亡した多相の戦士は飛行を持つ。先制攻撃、トランプル、いずれかの色に対するプロテクションも同様である。

3/4
Illus.Douglas Shuler (62/350)
消力/Extinguish  (1)(青)
インスタント P02, コモン

ソーサリー呪文1つを対象とし、それを打ち消す。

Illus.Douglas Shuler (38/165)
Falling Star  (2)(赤)
ソーサリー LEG, レア

Falling Starをプレイしている場所から少なくとも1フィート高い場所からはじく。Falling Starは、それが上に乗ったすべてのクリーチャーに3点のダメージを与える。Falling Starによってダメージを与えられたすべてのクリーチャーをタップする。Falling Starが水平に1回転以上しなかった場合、それは効果を及ぼさない。

Illus.Douglas Shuler (145/310)
Fasting  (白)
エンチャント DRK, アンコモン2

あなたのアップキープの開始時に、Fastingの上に飢餓(hunger)カウンターを1個置く。その後、それがそれの上に飢餓カウンターが5個以上置かれている場合、それを破壊する。

あなたがドロー・ステップを始める場合、あなたは代わりにそのステップを飛ばしてもよい。そうした場合、あなたは2点のライフを得る。

あなたがカードを引いたとき、Fastingを破壊する。

Illus.Douglas Shuler (7/119)
炎の精霊/Fire Elemental  (3)(赤)(赤)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) 7ED, アンコモン

5/4
Illus.Douglas Shuler (183/350)
地割れ/Fissure  (3)(赤)(赤)
インスタント 4ED, コモン

クリーチャー1体か土地1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。

Illus.Douglas Shuler (194/378)
激昂/Fit of Rage  (1)(赤)
ソーサリー 6ED, コモン

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+3/+3の修整を受けるとともに先制攻撃を得る。

Illus.Douglas Shuler (178/350)
ちらつき/Flicker  (1)(白)
ソーサリー UDS, レア

トークン以外のパーマネント1つを対象とし、それを追放する。その後それをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

Illus.Douglas Shuler (9/143)
大地の怒り/Force of Nature  (2)(緑)(緑)(緑)(緑)
クリーチャー ― エレメンタル(Elemental) 4ED, レア

トランプル(攻撃しているこのクリーチャーは余剰の戦闘ダメージを防御プレイヤーかプレインズウォーカーに与えることができる。)

あなたのアップキープの開始時に、あなたが(緑)(緑)(緑)(緑)を支払わないかぎり、大地の怒りはあなたに8点のダメージを与える。

8/8
Illus.Douglas Shuler (245/378)
森/Forest  
基本土地 ― 森(Forest) TMP, 基本土地

(緑)

Illus.Douglas Shuler (347/350)
Freyalise Supplicant  (1)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) ICE, アンコモン

(T),赤か白のクリーチャーを1体、生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。Freyalise Supplicantはそれに、生け贄に捧げられたクリーチャーのパワーの端数を切り捨てた半分に等しい点数のダメージを与える。

1/1
Illus.Liz Danforth & Douglas Shuler (239/383)
凍てつく影/Frozen Shade  (2)(黒)
クリーチャー ― シェイド(Shade) 4ED, コモン

(黒):凍てつく影はターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。

0/1
Illus.Douglas Shuler (138/378)
勇敢な行為/Gallantry  (1)(白)
インスタント TMP, アンコモン

ブロックしているクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+4/+4の修整を受ける。

カードを1枚引く。

Illus.Douglas Shuler (20/350)
ギトゥのときの声/Ghitu War Cry  (2)(赤)
エンチャント ULG, アンコモン

(赤):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

Illus.Douglas Shuler (78/143)
ウルザの眼鏡/Glasses of Urza  (1)
アーティファクト 6ED, アンコモン

(T):プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーの手札を見る。

Illus.Douglas Shuler (287/350)
憂鬱/Gloom  (2)(黒)
エンチャント 5ED, アンコモン

白の呪文は、それを唱えるためのコストが(3)多くなる。

白のエンチャントの起動型能力は、それを起動するためのコストが(3)多くなる。

Illus.Douglas Shuler (165/449)
よりよい品物/Greater Good  (2)(緑)(緑)
エンチャント 9ED, レア

クリーチャーを1体、生け贄に捧げる:あなたは、生け贄に捧げたクリーチャーのパワーに等しい枚数のカードを引き、その後カードを3枚捨てる。

Illus.Douglas Shuler (245/350)
Hallowed Ground  (1)(白)
エンチャント ICE, アンコモン

(白)(白):あなたがコントロールする氷雪でない土地1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。

Illus.Douglas Shuler (29/383)
Heaven's Gate  (白)
インスタント LEG, アンコモン1

好きな数のクリーチャーを対象とする。それらはターン終了時まで白になる。

Illus.Douglas Shuler (19/310)
Homarid Spawning Bed  (青)(青)
エンチャント FEM, アンコモン3

(1)(青)(青),青のクリーチャーを1体、生け贄に捧げる:青の1/1のカマリッド(Camarid)・クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、生け贄に捧げられたクリーチャーの点数で見たマナ・コストである。

Illus.Douglas Shuler (21/187)
ホマリッドの戦士/Homarid Warrior  (4)(青)
クリーチャー ― ホマリッド(Homarid)・戦士(Warrior) FEM, コモン1

(青):ホマリッドの戦士はターン終了時まで被覆を得るとともに、それのコントローラーの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。ホマリッドの戦士をタップする。(被覆を持つクリーチャーは呪文や能力の対象にならない。)

3/3
Illus.Douglas Shuler (22/187)
惑乱の死霊/Hypnotic Specter  (1)(黒)(黒)
クリーチャー ― スペクター(Specter) 4ED, アンコモン

飛行

惑乱の死霊が対戦相手にダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

2/2
Illus.Douglas Shuler (142/378)
Icatian Infantry  (白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) FEM, コモン1

(1):Icatian Infantryはターン終了時まで先制攻撃を得る。

(1):Icatian Infantryはターン終了時までバンドを得る。

1/1
Illus.Douglas Shuler (7/187)
アイケイシアの斥候/Icatian Scout  (白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier)・スカウト(Scout) FEM, コモン1

(1),(T):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで先制攻撃を得る。

1/1
Illus.Douglas Shuler (13/187)
© 1999-2017 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.96 秒)