Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Dave Kendall

122 件のカードがヒットしました.

122 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.76 秒
最上位権限/Alpha Authority  (1)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) GTC, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは呪禁を持つとともに、2体以上のクリーチャーによってはブロックされない。

Illus.Dave Kendall (114/249)
最上位のティラナックス/Alpha Tyrranax  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― 恐竜(Dinosaur)・ビースト(Beast) SOM, コモン

6/5
Illus.Dave Kendall (109/249)
枝角のスカルキン/Antler Skulkin  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― カカシ(Scarecrow) EVE, コモン

(2):白のクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで頑強を得る。(それが死亡したとき、その上に-1/-1カウンターが置かれていなかった場合、それを-1/-1カウンターが1個置かれた状態でオーナーのコントロール下で戦場に戻す。)

3/3
Illus.Dave Kendall (167/180)
極北ニショーバ/Arctic Nishoba  (5)(緑)
クリーチャー ― 猫(Cat)・戦士(Warrior) CSP, アンコモン

トランプル

累加アップキープ(緑)または(白)(あなたのアップキープの開始時に、このパーマネントの上に経年(age)カウンターを1個置く。その後あなたがこの上に置かれている経年カウンター1個につきアップキープ・コストを1回支払わないかぎり、それを生け贄に捧げる。)

極北ニショーバが死亡したとき、あなたはその上に置かれている経年カウンター1個につき2点のライフを得る。

6/6
Illus.Dave Kendall (102/155)
バルデュヴィアの戦死者/Balduvian Fallen  (3)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) CSP, アンコモン

累加アップキープ(1)(あなたのアップキープの開始時に、このパーマネントの上に経年(age)カウンターを1個置く。その後あなたがこの上に置かれている経年カウンター1個につきアップキープ・コストを1回支払わないかぎり、それを生け贄に捧げる。)

バルデュヴィアの戦死者の累加アップキープが支払われるたび、それはこれにより支払われた(黒)か(赤)1つにつき、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

3/5
Illus.Dave Kendall (51/155)
不毛の栄光/Barren Glory  (4)(白)(白)
エンチャント FUT, レア

あなたのアップキープの開始時に、あなたが不毛の栄光以外のパーマネントをコントロールしておらず、かつあなたの手札にカードがない場合、あなたはこのゲームに勝利する。

Illus.Dave Kendall (3/180)
乱打角/Batterhorn  (4)(赤)
クリーチャー ― ビースト(Beast) RTR, コモン

乱打角が戦場に出たとき、アーティファクト1つを対象とする。あなたはそれを破壊してもよい。

4/3
Illus.Dave Kendall (87/274)
黒割れの崖/Blackcleave Cliffs  
土地 SOM, レア

あなたがコントロールしている他の土地が3つ以上であるかぎり、黒割れの崖はタップ状態で戦場に出る。

(T):(黒)か(赤)を加える。

Illus.Dave Kendall (224/249)
猛火茨のカカシ/Blazethorn Scarecrow  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― カカシ(Scarecrow) SHM, コモン

猛火茨のカカシは、あなたが赤のクリーチャーをコントロールしているかぎり速攻を持つ。

猛火茨のカカシは、あなたが緑のクリーチャーをコントロールしているかぎり萎縮を持つ。(それはクリーチャーに-1/-1カウンターの形でダメージを与える。)

3/3
Illus.Dave Kendall (246/301)
砂への挑戦/Brave the Sands  (1)(白)
エンチャント KTK, アンコモン

あなたがコントロールするクリーチャーは警戒を持つ。

あなたがコントロールする各クリーチャーは、各戦闘で追加で1体のクリーチャーをブロックできる。

Illus.Dave Kendall (5/269)
死者のインプ/Cadaver Imp  (1)(黒)(黒)
クリーチャー ― インプ(Imp) ROE, コモン

飛行

死者のインプが戦場に出たとき、あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とする。あなたはそれをあなたの手札に戻してもよい。

1/1
Illus.Dave Kendall (99/248)
カルシダーム/Calciderm  (2)(白)(白)
クリーチャー ― ビースト(Beast) PLC, アンコモン

被覆(このクリーチャーは呪文や能力の対象にならない。)

消失4(このクリーチャーは時間(time)カウンターが4個置かれた状態で戦場に出る。あなたのアップキープの開始時に、その上から時間カウンターを1個取り除く。最後の1個が取り除かれたとき、それを生け贄に捧げる。)

5/5
Illus.Dave Kendall (23/165)
隊商のハルダ/Caravan Hurda  (4)(白)
クリーチャー ― 巨人(Giant) ZEN, コモン

絆魂(このクリーチャーがダメージを与える場合、さらにあなたは同じ点数のライフを得る。)

1/5
Illus.Dave Kendall (5/249)
殺戮のワーム/Carnage Wurm  (6)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) M12, アンコモン

狂喜3(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。)

トランプル(このクリーチャーは余剰の戦闘ダメージを、それが攻撃しているプレイヤーかプレインズウォーカーに与えることができる。)

6/6
Illus.Dave Kendall (168/249)
大鉈暴動/Cleaver Riot  (4)(赤)
ソーサリー M13, アンコモン

あなたがコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで二段攻撃を得る。(それは先制攻撃の戦闘ダメージと通常の戦闘ダメージの両方を与える。)

Illus.Dave Kendall (125/249)
揺り籠から墓場まで/Cradle to Grave  (1)(黒)
インスタント PLC, コモン

このターン戦場に出た黒でないクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.Dave Kendall (67/165)
崩れゆく死滅都市/Crumbling Necropolis  
土地 ALA, アンコモン

崩れゆく死滅都市はタップ状態で戦場に出る。

(T):(青)か(黒)か(赤)を加える。

Illus.Dave Kendall (222/249)
墓所の切り裂き魔/Crypt Ripper  (2)(黒)(黒)
クリーチャー ― シェイド(Shade) ZEN, コモン

速攻

(黒):墓所の切り裂き魔はターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。

2/2
Illus.Dave Kendall (85/249)
死鍛冶のシャーマン/Deathforge Shaman  (4)(赤)
クリーチャー ― オーガ(Ogre)・シャーマン(Shaman) WWK, アンコモン

多重キッカー(赤)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(赤)を望む回数支払ってもよい。)

死鍛冶のシャーマンが戦場に出たとき、プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。死鍛冶のシャーマンはそれに、これがキッカーされている回数の2倍に等しい点数のダメージを与える。

4/3
Illus.Dave Kendall (80/145)
押し倒し/Defeat  (1)(黒)
ソーサリー DTK, コモン

パワーが2以下のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.Dave Kendall (97/264)
苦悶嘆きの悪魔/Demon of Wailing Agonies  (3)(黒)(黒)
クリーチャー ― デーモン(Demon) C14, レア

飛行

副官 ― あなたがあなたの統率者をコントロールしているかぎり、苦悶嘆きの悪魔は+2/+2の修整を受けるとともに「苦悶嘆きの悪魔がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーはクリーチャーを1体生け贄に捧げる。」を持つ。

4/4
Illus.Dave Kendall (21/337)
戦墓のグール/Diregraf Ghoul  (黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) M19, アンコモン

戦墓のグールはタップ状態で戦場に出る。

2/2
Illus.Dave Kendall (92/280)
戦慄の奴隷商人/Dread Slaver  (3)(黒)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・ホラー(Horror) AVR, レア

このターン、戦慄の奴隷商人によってダメージを与えられたクリーチャーが死亡するたび、それをあなたのコントロール下で戦場に戻す。そのクリーチャーはそれの他の色やタイプに加えて黒のゾンビ(Zombie)である。

3/5
Illus.Dave Kendall (98/244)
水没した地下墓地/Drowned Catacomb  
土地 M13, レア

水没した地下墓地は、あなたが島(Island)か沼(Swamp)をコントロールしていないかぎり、タップ状態で戦場に出る。

(T):(青)か(黒)を加える。

Illus.Dave Kendall (223/249)
ドルナウの死体あさり/Drunau Corpse Trawler  (3)(青)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie) SOI, アンコモン

ドルナウの死体あさりが戦場に出たとき、黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

(2)(黒):ゾンビ1体を対象とする。ターン終了時まで、それは接死を得る。

1/1
Illus.Dave Kendall (57/297)
堕ちたる者の饗宴/Feast on the Fallen  (2)(黒)
エンチャント M15, アンコモン

各アップキープの開始時に、直前のターンに各対戦相手がライフを失っていた場合、あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。

Illus.Dave Kendall (96/269)
残忍な精霊信者/Feral Animist  (1)(赤)(緑)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・シャーマン(Shaman) DGM, アンコモン

(3):残忍な精霊信者はターン終了時まで+X/+0の修整を受ける。Xはそのパワーである。

2/1
Illus.Dave Kendall (70/156)
肉組み/Fleshformer  (2)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) CON, アンコモン

(白)(青)(黒)(赤)(緑):クリーチャー1体を対象とする。肉組みはターン終了時まで+2/+2の修整を受けるとともに畏怖を得る。そのクリーチャーはターン終了時まで-2/-2の修整を受ける。この能力は、あなたのターンの間にのみ起動できる。(畏怖を持つクリーチャーは、黒でもアーティファクトでもないクリーチャーによってはブロックされない。)

2/2
Illus.Dave Kendall (45/145)
溢れかえる果樹園/Flooded Grove  
土地 EVE, レア

(T):(◇)を加える。

(緑/青),(T):(緑)(緑)か(緑)(青)か(青)(青)を加える。

Illus.Dave Kendall (177/180)
忌呪の金切り声/Foul-Tongue Shriek  (黒)
インスタント DTK, コモン

対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーはあなたがコントロールする攻撃クリーチャー1体につき1点のライフを失う。あなたはその点数に等しい点数のライフを得る。

Illus.Dave Kendall (103/264)
狐火の樫/Foxfire Oak  (5)(緑)
クリーチャー ― ツリーフォーク(Treefolk)・シャーマン(Shaman) SHM, コモン

(赤/緑)(赤/緑)(赤/緑):狐火の樫はターン終了時まで+3/+0の修整を受ける。

3/6
Illus.Dave Kendall (115/301)
Gavony  
次元 ― イニストラード(Innistrad) PC2, コモン

すべてのクリーチャーは警戒を持つ。

あなたが[chaos]を出すたび、このターン、あなたがコントロールするクリーチャーは破壊されない。

Illus.Dave Kendall (515/156)
グール呼びの共犯者/Ghoulcaller's Accomplice  (1)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ならず者(Rogue) SOI, コモン

(3)(黒),あなたの墓地からグール呼びの共犯者を追放する:黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

2/2
Illus.Dave Kendall (112/297)
グリッサの急使/Glissa's Courier  (1)(緑)(緑)
クリーチャー ― ホラー(Horror) MBS, コモン

山渡り(このクリーチャーは、防御プレイヤーが山(Mountain)をコントロールしているかぎりブロックされない。)

2/3
Illus.Dave Kendall (80/155)
ゴブリンの砲撃/Goblin Bombardment  (1)(赤)
エンチャント DDN, アンコモン

クリーチャー1体を生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。ゴブリンの砲撃はそれに1点のダメージを与える。

Illus.Dave Kendall (24/82)
砂利エラの斧鮫/Gravelgill Axeshark  (4)(青/黒)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・兵士(Soldier) SHM, コモン

頑強(このクリーチャーが死亡したとき、その上に-1/-1カウンターが置かれていなかった場合、それを-1/-1カウンターが1個置かれた状態でオーナーのコントロール下で戦場に戻す。)

3/3
Illus.Dave Kendall (164/301)
グレンゾの反論/Grenzo's Rebuttal  (4)(赤)(赤)
ソーサリー CNS, レア

赤の4/4のオーガ(Ogre)・クリーチャー・トークンを1体生成する。あなたから始めて各プレイヤーは、自分の左隣のプレイヤーがコントロールしているパーマネントの中からアーティファクトを1つ、クリーチャーを1体、土地を1つ選ぶ。これにより選ばれた各パーマネントを破壊する。

Illus.Dave Kendall (33/210)
忌まわしい回収/Grisly Salvage  (黒)(緑)
インスタント RTR, コモン

あなたのライブラリーの一番上から5枚のカードを公開する。あなたは、それらの中からクリーチャー・カードか土地カードを1枚あなたの手札に加えてもよい。残りをあなたの墓地に置く。

Illus.Dave Kendall (165/274)
グリクシスの奴隷使い/Grixis Slavedriver  (5)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・巨人(Giant) CON, アンコモン

グリクシスの奴隷使いが戦場を離れたとき、黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

蘇生(3)(黒)((3)(黒):このカードを戦場に戻す。そのクリーチャーは速攻を得る。次のターン終了ステップの開始時か、それが戦場を離れる場合に、それを追放する。蘇生はソーサリーとしてのみ行う。)

4/4
Illus.Dave Kendall (46/145)
グルールの憤怒獣/Gruul Ragebeast  (5)(赤)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) GTC, レア

グルールの憤怒獣か他のクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その戦場に出たクリーチャーはそれと格闘を行う。

6/6
Illus.Dave Kendall (170/249)
グルールの戦唄/Gruul War Chant  (2)(赤)(緑)
エンチャント DGM, アンコモン

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは、+1/+0の修整を受けるとともに威迫を持つ。

Illus.Dave Kendall (75/156)
火の装い/Guise of Fire  (赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) AVR, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+1/-1の修整を受けるとともに、可能なら各戦闘で攻撃する。

Illus.Dave Kendall (137/244)
神聖なる埋葬/Hallowed Burial  (3)(白)(白)
ソーサリー EVE, レア

すべてのクリーチャーを、それらのオーナーのライブラリーの一番下に置く。

Illus.Dave Kendall (7/180)
ホロウヘンジの獣/Hollowhenge Beast  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) DKA, コモン

5/5
Illus.Dave Kendall (118/158)
幻影の召使い/Illusionary Servant  (1)(青)(青)
クリーチャー ― イリュージョン(Illusion) M10, コモン

飛行

幻影の召使いが呪文や能力の対象になったとき、これを生け贄に捧げる。

3/4
Illus.Dave Kendall (57/249)
容赦無い潮流/Inexorable Tide  (3)(青)(青)
エンチャント SOM, レア

あなたが呪文を1つ唱えるたび、増殖を行う。(あなたはカウンターの置かれているパーマネントやプレイヤーを望む数だけ選び、その後それぞれに、その上に置かれているカウンターのうち1種類を1個置く。)

Illus.Dave Kendall (35/249)
強欲な魂喰い/Insatiable Souleater  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― ビースト(Beast) NPH, コモン

(緑/Φ):強欲な魂喰いはターン終了時までトランプルを得る。((緑/Φ)は(緑)でも2点のライフでも支払うことができる。)

5/1
Illus.Dave Kendall (140/175)
仲裁の契約/Intervention Pact  (0)
〔白〕 インスタント FUT, レア

このターン、あなたが選んだ発生源1つが次にあなたに与えるすべてのダメージを軽減する。あなたは、これにより軽減されたダメージに等しい点数のライフを得る。

あなたの次のアップキープの開始時に(1)(白)(白)を支払う。そうしない場合、あなたはこのゲームに敗北する。

Illus.Dave Kendall (8/180)
ジャンドの暴君、カーサス/Karrthus, Tyrant of Jund  (4)(黒)(赤)(緑)
伝説のクリーチャー ― ドラゴン(Dragon) ARB, 神話レア

飛行、速攻

ジャンドの暴君、カーサスが戦場に出たとき、すべてのドラゴン(Dragon)のコントロールを得るとともに、その後すべてのドラゴンをアンタップする。

あなたがコントロールする他のドラゴン・クリーチャーは速攻を持つ。

7/7
Illus.Dave Kendall (117/145)
ケリノアのコウモリ/Kelinore Bat  (2)(黒)
クリーチャー ― コウモリ(Bat) M10, コモン

飛行

2/1
Illus.Dave Kendall (101/249)
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.98 秒)