Wisdom Guild ホーム
検索式: 色が

8106 件のカードがヒットしました.

8106 件中、251 - 300 件目を表示(検索時間:0.25 秒
アルゴスの女魔術師/Argothian Enchantress  (1)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ドルイド(Druid) USG, レア

被覆(このクリーチャーは呪文や能力の対象にならない。)

あなたがエンチャント呪文を唱えるたび、カードを1枚引く。

0/1
Illus.Daren Bader (234/350)
アルゴスの日和見主義者/Argothian Opportunist  (2)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・スカウト(Scout) BRO, コモン

アルゴスの日和見主義者が戦場に出たとき、パワーストーン(Powerstone)・トークン1つをタップ状態で生成する。(それは、「(T):(◇)を加える。このマナはアーティファクトでない呪文を唱えるためには支払えない。」を持つアーティファクトである。)

3/2
Illus.Ina Wong (167/287)
アルゴスのピクシー/Argothian Pixies  (1)(緑)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie) ATQ, コモン4

アルゴスのピクシーは、アーティファクト・クリーチャーによってはブロックされない。

アーティファクト・クリーチャーがアルゴスのピクシーに与えるすべてのダメージを軽減する。

2/1
Illus.Amy Weber (29/100)
アルゴスのピクシー/Argothian Pixies  (1)(緑)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie) CHR, コモン3

アルゴスのピクシーは、アーティファクト・クリーチャーによってはブロックされない。

アーティファクト・クリーチャーがアルゴスのピクシーに与えるすべてのダメージを軽減する。

2/1
Illus.Amy Weber (57/125)
アルゴスのスプライト/Argothian Sprite  (1)(緑)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie) BRO, コモン

アルゴスのスプライトは、アーティファクト・クリーチャーにはブロックされない。

(7):アルゴスのスプライトの上に+1/+1カウンター2個を置く。

2/2
Illus.Rudy Siswanto (168/287)
アルゴスの猪/Argothian Swine  (3)(緑)
クリーチャー ― 猪(Boar) USG, コモン

トランプル

3/3
Illus.Randy Elliott (235/350)
Argothian Treefolk  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― ツリーフォーク(Treefolk) ATQ, コモン4

アーティファクトの発生源がArgothian Treefolkに与えるすべてのダメージを軽減する。

3/5
Illus.Amy Weber (30/100)
アルゴスのワーム/Argothian Wurm  (3)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) USG, レア

トランプル

アルゴスのワームが戦場に出たとき、どのプレイヤーも土地を1つ生け贄に捧げてもよい。そうした場合、アルゴスのワームをオーナーのライブラリーの一番上に置く。

6/6
Illus.Kev Walker (236/350)
まどろむ島、アリクスメテス/Arixmethes, Slumbering Isle  (2)(緑)(青)
伝説のクリーチャー ― クラーケン(Kraken) MUL, レア

まどろむ島、アリクスメテスはタップ状態でまどろみ(slumber)カウンターが5個置かれた状態で戦場に出る。

まどろむ島、アリクスメテスの上にまどろみカウンターが置かれているかぎり、これは土地である。(これはクリーチャーではない。)

あなたが呪文を唱えるたび、あなたはまどろむ島、アリクスメテスの上からまどろみカウンターを1個取り除いてもよい。

(T):(緑)(青)を加える。

12/12
Illus.Jason A. Engle (32/65)
まどろむ島、アリクスメテス/Arixmethes, Slumbering Isle  (2)(緑)(青)
伝説のクリーチャー ― クラーケン(Kraken) C18, レア

まどろむ島、アリクスメテスはタップ状態でまどろみ(slumber)カウンターが5個置かれた状態で戦場に出る。

まどろむ島、アリクスメテスの上にまどろみカウンターが置かれているかぎり、これは土地である。(これはクリーチャーではない。)

あなたが呪文を唱えるたび、あなたはまどろむ島、アリクスメテスの上からまどろみカウンターを1個取り除いてもよい。

(T):(緑)(青)を加える。

12/12
Illus.Dimitar Marinski (38/307)
アーリン・コード/Arlinn Kord  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) SOI, 神話レア

[+1]:クリーチャーを最大1体まで対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修整を受けるとともに警戒と速攻を得る。

[0]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークンを1体生成する。アーリン・コードを変身させる。

3
Illus.Winona Nelson (243/297)
月の抱擁、アーリン/Arlinn, Embraced by the Moon  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) SOI, 神話レア

[+1]:ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともにトランプルを得る。

[-1]:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。月の抱擁、アーリンはそれに3点のダメージを与える。月の抱擁、アーリンを変身させる。

[-6]:あなたは「あなたがコントロールするクリーチャーは、速攻と『(T):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。このクリーチャーはそれに自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。』を持つ。」を持つ紋章を得る。

Illus.Winona Nelson (243/297)
アーリンの狼/Arlinn's Wolf  (2)(緑)
クリーチャー ― 狼(Wolf) WAR, コモン

アーリンの狼は、パワーが2以下のクリーチャーによってはブロックされない。

3/2
Illus.Kimonas Theodossiou (151/264)
月の抱擁、アーリン/Arlinn, Embraced by the Moon  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) SOI, 神話レア

[+1]:ターン終了時まで、あなたがコントロールするクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともにトランプルを得る。

[-1]:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。月の抱擁、アーリンはそれに3点のダメージを与える。月の抱擁、アーリンを変身させる。

[-6]:あなたは「あなたがコントロールするクリーチャーは、速攻と『(T):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。このクリーチャーはそれに自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。』を持つ。」を持つ紋章を得る。

Illus.Winona Nelson (243/297)
アーリン・コード/Arlinn Kord  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) SOI, 神話レア

[+1]:クリーチャーを最大1体まで対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修整を受けるとともに警戒と速攻を得る。

[0]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークンを1体生成する。アーリン・コードを変身させる。

3
Illus.Winona Nelson (243/297)
月の憤怒、アーリン/Arlinn, the Moon's Fury  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)

[+2]:(赤)(緑)を加える。

[0]:ターン終了時まで、月の憤怒、アーリンはトランプルと破壊不能と速攻を持つ5/5の狼男(Werewolf)クリーチャーになる。

4
Illus.Anna Steinbauer (211/277)
群れの希望、アーリン/Arlinn, the Pack's Hope  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)

[+1]:次のあなたのターンまで、あなたはクリーチャー呪文を、それが瞬速を持っているかのように唱えてもよい。あなたがコントロールしている各クリーチャーは、それぞれ追加で+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

[-3]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークン2体を生成する。

4
Illus.Anna Steinbauer (211/277)
月の憤怒、アーリン/Arlinn, the Moon's Fury  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)

[+2]:(赤)(緑)を加える。

[0]:ターン終了時まで、月の憤怒、アーリンはトランプルと破壊不能と速攻を持つ5/5の狼男(Werewolf)クリーチャーになる。

4
Illus.Eric Deschamps (279/277)
群れの希望、アーリン/Arlinn, the Pack's Hope  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)

[+1]:次のあなたのターンまで、あなたはクリーチャー呪文を、それが瞬速を持っているかのように唱えてもよい。あなたがコントロールしている各クリーチャーは、それぞれ追加で+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

[-3]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークン2体を生成する。

4
Illus.Eric Deschamps (279/277)
群れの希望、アーリン/Arlinn, the Pack's Hope  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)

[+1]:次のあなたのターンまで、あなたはクリーチャー呪文を、それが瞬速を持っているかのように唱えてもよい。あなたがコントロールしている各クリーチャーは、それぞれ追加で+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

[-3]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークン2体を生成する。

4
Illus.Anna Steinbauer (211/277)
月の憤怒、アーリン/Arlinn, the Moon's Fury  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)

[+2]:(赤)(緑)を加える。

[0]:ターン終了時まで、月の憤怒、アーリンはトランプルと破壊不能と速攻を持つ5/5の狼男(Werewolf)クリーチャーになる。

4
Illus.Anna Steinbauer (211/277)
群れの希望、アーリン/Arlinn, the Pack's Hope  (2)(赤)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

日暮(プレイヤーが自分のターンに呪文を唱えなかったなら、次のターンに夜になる。)

[+1]:次のあなたのターンまで、あなたはクリーチャー呪文を、それが瞬速を持っているかのように唱えてもよい。あなたがコントロールしている各クリーチャーは、それぞれ追加で+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

[-3]:緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークン2体を生成する。

4
Illus.Eric Deschamps (279/277)
月の憤怒、アーリン/Arlinn, the Moon's Fury  
〔赤/緑〕 伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) MID, 神話レア

夜明(プレイヤーが自分のターンに2つ以上の呪文を唱えたなら、次のターンに昼になる。)

[+2]:(赤)(緑)を加える。

[0]:ターン終了時まで、月の憤怒、アーリンはトランプルと破壊不能と速攻を持つ5/5の狼男(Werewolf)クリーチャーになる。

4
Illus.Eric Deschamps (279/277)
群れの声、アーリン/Arlinn, Voice of the Pack  (4)(緑)(緑)
伝説のプレインズウォーカー ― アーリン(Arlinn) WAR, アンコモン

あなたがコントロールしていて狼(Wolf)か狼男(Werewolf)である各クリーチャーは、それぞれ+1/+1カウンターが追加で1個置かれた状態で戦場に出る。

[-2]:緑の2/2の狼クリーチャー・トークンを1体生成する。

7
Illus.Ryan Pancoast (150/264)
大軍のワーム/Armada Wurm  (2)(緑)(緑)(白)(白)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) RTR, 神話レア

トランプル

大軍のワームが戦場に出たとき、トランプルを持つ緑の5/5のワーム(Wurm)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

5/5
Illus.Volkan Baga (143/274)
アルマジロの外套/Armadillo Cloak  (1)(緑)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) INV, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは、+2/+2の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

エンチャントされているクリーチャーがダメージを与えるたび、あなたはその点数に等しい点数のライフを得る。

Illus.Paolo Parente (229/350)
アルマジロの外套/Armadillo Cloak  (1)(緑)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) ARC, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは、+2/+2の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

エンチャントされているクリーチャーがダメージを与えるたび、あなたはその点数に等しい点数のライフを得る。

Illus.Parente (78/150)
軍備部隊/Armament Corps  (2)(白)(黒)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) KTK, アンコモン

軍備部隊が戦場に出たとき、あなたがコントロールするクリーチャーを1体か2体対象とする。それらに2個の+1/+1カウンターを好きなように割り振って置く。

4/4
Illus.Steven Belledin (165/269)
茨の鎧/Armor of Thorns  (1)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) MIR, コモン

あなたは、茨の鎧をそれが瞬速を持っているかのように唱えてもよい。あなたがソーサリーを唱えられないときにそれを唱えた場合、それがなったパーマネントのコントローラーは、次のクリンナップ・ステップの開始時にそれを生け贄に捧げる。

エンチャント(黒でないクリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。

Illus.Alan Rabinowitz (206/350)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) ZNC, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (60/142)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) MOC, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (291/0)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (144/264)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) JMP, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (377/78)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) CMR, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (218/361)
硬化した屑鉄喰らい/Armored Scrapgorger  (1)(緑)
クリーチャー ― ファイレクシアン(Phyrexian)・ビースト(Beast) ONE, アンコモン

硬化した屑鉄喰らいの上に3個以上の油(oil)カウンターがあるかぎり、これは+3/+0の修整を受ける。

(T):好きな色1色のマナ1点を加える。

硬化した屑鉄喰らいがタップ状態になるたび、墓地にあるカード1枚を対象とする。それを追放し、硬化した屑鉄喰らいの上に油カウンター1個を置く。

0/3
Illus.Martin de Diego Sádaba (158/271)
鎧の狼乗り/Armored Wolf-Rider  (3)(緑)(白)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・騎士(Knight) DGM, コモン

4/6
Illus.Matt Stewart (52/156)
アーニ、トロールを制す/Arni Slays the Troll  (赤)(緑)
エンチャント ― 英雄譚(Saga) KHM, アンコモン

(この英雄譚(Saga)が出た際とあなたのドロー・ステップの後に、伝承(lore)カウンター1個を加える。IIIの後に、生け贄に捧げる。)

I ― あなたがコントロールしているクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー最大1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

II ― あなたがコントロールしているクリーチャー最大1体を対象とする。(赤)を加える。そのクリーチャーの上に+1/+1カウンター2個を置く。

III ― あなたは、あなたがコントロールしているすべてのクリーチャーの中で最大のパワーに等しい点数のライフを得る。

Illus.Simon Dominic (201/285)
尊大なワーム/Arrogant Wurm  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) TOR, アンコモン

トランプル

マッドネス(2)(緑)(あなたがこのカードを捨てるなら、これを追放領域に捨てる。あなたがそうしたとき、マッドネス・コストでこれを唱えるか、これをあなたの墓地に置く。)

4/4
Illus.John Avon (120/143)
秘宝の突然変異/Artifact Mutation  (赤)(緑)
インスタント NCC, レア

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、そのアーティファクトのマナ総量に等しい。

Illus.José Parodi (326/93)
秘宝の突然変異/Artifact Mutation  (赤)(緑)
インスタント INV, レア

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、そのアーティファクトのマナ総量に等しい。

Illus.Greg Staples (231/350)
秘宝の突然変異/Artifact Mutation  (赤)(緑)
インスタント C16, レア

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、そのアーティファクトのマナ総量に等しい。

Illus.Greg Staples (179/351)
秘宝の突然変異/Artifact Mutation  (赤)(緑)
インスタント C20, レア

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、そのアーティファクトのマナ総量に等しい。

Illus.Greg Staples (203/322)
職工の悲しみ/Artisan's Sorrow  (3)(緑)
インスタント THS, アンコモン

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。占術2を行う。(あなたのライブラリーの一番上から2枚のカードを見て、そのうちの望む枚数のカードを望む順番であなたのライブラリーの一番下に置き、残りを望む順番で一番上に置く。)

Illus.Jung Park (151/249)
希望の紡ぎ手、アルウェン/Arwen, Weaver of Hope  (1)(緑)(緑)
伝説のクリーチャー ― エルフ(Elf)・貴族(Noble) LTC, レア

あなたがコントロールしていてこれでないすべてのクリーチャーは、希望の紡ぎ手、アルウェンのタフネスに等しい個数の+1/+1カウンターが追加で置かれた状態で戦場に出る。

2/1
Illus.Axel Sauerwald (35/0)
希望の紡ぎ手、アルウェン/Arwen, Weaver of Hope  (1)(緑)(緑)
伝説のクリーチャー ― エルフ(Elf)・貴族(Noble) LTC, レア

あなたがコントロールしていてこれでないすべてのクリーチャーは、希望の紡ぎ手、アルウェンのタフネスに等しい個数の+1/+1カウンターが追加で置かれた状態で戦場に出る。

2/1
Illus.Axel Sauerwald (118/0)
隆盛する侍僧/Ascendant Acolyte  (4)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・モンク(Monk) NEC, レア

隆盛する侍僧は、あなたがコントロールしていてこれでないすべてのクリーチャーの上にある+1/+1カウンター1個につき1個の+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。

あなたのアップキープの開始時に、隆盛する侍僧の上にある+1/+1カウンターの個数を2倍にする。

1/1
Illus.Micah Epstein (24/38)
隆盛する侍僧/Ascendant Acolyte  (4)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・モンク(Monk) NEC, レア

隆盛する侍僧は、あなたがコントロールしていてこれでないすべてのクリーチャーの上にある+1/+1カウンター1個につき1個の+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。

あなたのアップキープの開始時に、隆盛する侍僧の上にある+1/+1カウンターの個数を2倍にする。

1/1
Illus.Micah Epstein (64/38)
隆盛な群れ率い/Ascendant Packleader  (緑)
クリーチャー ― 狼(Wolf) VOW, レア

あなたがマナ総量が4以上のパーマネントをコントロールしているなら、隆盛な群れ率いは+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

あなたがマナ総量が4以上の呪文を唱えるたび、隆盛な群れ率いの上に+1/+1カウンター1個を置く。

2/1
Illus.Alessandra Pisano (186/277)
隆盛な群れ率い/Ascendant Packleader  (緑)
クリーチャー ― 狼(Wolf) VOW, レア

あなたがマナ総量が4以上のパーマネントをコントロールしているなら、隆盛な群れ率いは+1/+1カウンター1個が置かれた状態で戦場に出る。

あなたがマナ総量が4以上の呪文を唱えるたび、隆盛な群れ率いの上に+1/+1カウンター1個を置く。

2/1
Illus.Alessandra Pisano (383/277)
苦行主義/Asceticism  (3)(緑)(緑)
エンチャント LTC, レア

あなたがコントロールするクリーチャーは、呪禁を持つ。

(1)(緑):クリーチャー1体を対象とし、それを再生する。(このクリーチャーが次に破壊されるとき、代わりにそれをタップし、それを戦闘から取り除き、それに与えられたすべてのダメージを取り除く。)

Illus.Torgeir Fjereide (233/0)
苦行主義/Asceticism  (3)(緑)(緑)
エンチャント SOM, レア

あなたがコントロールするクリーチャーは、呪禁を持つ。

(1)(緑):クリーチャー1体を対象とし、それを再生する。(このクリーチャーが次に破壊されるとき、代わりにそれをタップし、それを戦闘から取り除き、それに与えられたすべてのダメージを取り除く。)

Illus.Daarken (110/249)
野生の魂、アシャヤ/Ashaya, Soul of the Wild  (3)(緑)(緑)
伝説のクリーチャー ― エレメンタル(Elemental) ZNR, 神話レア

野生の魂、アシャヤのパワーとタフネスは、それぞれあなたがコントロールしている土地の総数に等しい。

あなたがコントロールしていてトークンでないクリーチャーは、それらの他のタイプに加えて森(Forest)土地である。(それらは依然として召喚酔いの影響を受ける。)

*/*
Illus.Chase Stone (179/280)
野生の魂、アシャヤ/Ashaya, Soul of the Wild  (3)(緑)(緑)
伝説のクリーチャー ― エレメンタル(Elemental) ZNR, 神話レア

野生の魂、アシャヤのパワーとタフネスは、それぞれあなたがコントロールしている土地の総数に等しい。

あなたがコントロールしていてトークンでないクリーチャーは、それらの他のタイプに加えて森(Forest)土地である。(それらは依然として召喚酔いの影響を受ける。)

*/*
Illus.Chase Stone (358/280)
灰毛皮の熊/Ashcoat Bear  (1)(緑)
クリーチャー ― 熊(Bear) TSP, コモン

瞬速(あなたはこの呪文を、あなたがインスタントを唱えられるときならいつでも唱えてよい。)

2/2
Illus.Carl Critchlow (190/301)
聖なる報復者アズマイラ/Asmira, Holy Avenger  (2)(緑)(白)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) MIR, レア

飛行

各終了ステップの開始時に、このターンに戦場からあなたの墓地に置かれたクリーチャー1体につき、聖なる報復者アズマイラの上に+1/+1カウンターを1個置く。

2/3
Illus.Rebecca Guay (256/350)
ハイドラの血/Aspect of Hydra  (緑)
インスタント BNG, コモン

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+X/+Xの修整を受ける。Xはあなたの緑への信心である。(あなたの緑への信心は、あなたがコントロールするパーマネントのマナ・コストに含まれる(緑)の数に等しい。)

Illus.Mark Winters (117/165)
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.78 秒)