Wisdom Guild ホーム
検索式: カード名にJudgmentを含む

15 件のカードがヒットしました.

15 件中、1 - 15 件目を表示(検索時間:56.760 ミリ秒
アヴァシンの裁き/Avacyn's Judgment  (1)(赤)
ソーサリー SOI, レア

マッドネス(X)(赤)(あなたがこのカードを捨てるなら、これを追放領域に捨てる。あなたがそうしたとき、マッドネス・コストでこれを唱えるか、これをあなたの墓地に置く。)

望む数のクリーチャーやプレインズウォーカーやプレイヤーを対象とする。アヴァシンの裁きはそれらに2点のダメージをあなたの望むように分割して与える。この呪文のマッドネス・コストが支払われていたなら、代わりに、アヴァシンの裁きはそれらのパーマネントやプレイヤーにX点のダメージをあなたの望むように分割して与える。

Illus.Victor Adame Minguez (145/297)
天界の裁き/Celestial Judgment  (4)(白)(白)
ソーサリー MIC, レア

戦場にあるクリーチャーのうち異なるパワー1種類につき、そのパワーを持つクリーチャー1体を選ぶ。これにより選ばれなかったすべてのクリーチャーを破壊する。

Illus.Alexander Mokhov (5/38)
議会の採決/Council's Judgment  (1)(白)(白)
ソーサリー CNS, レア

議決 ― あなたから始めて各プレイヤーは、あなたがコントロールしていない土地でないパーマネント1つに投票する。最多あるいは最多と同数の票を獲得した各パーマネントを追放する。

Illus.Kev Walker (16/210)
審判の日/Day of Judgment  (2)(白)(白)
ソーサリー STA, 神話レア

すべてのクリーチャーを破壊する。

Illus.Anato Finnstark (2/63)
ドミナリアの審判/Dominaria's Judgment  (2)(白)
インスタント PLS, レア

あなたがコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで、あなたが平地(Plains)をコントロールしている場合プロテクション(白)を得て、あなたが島(Island)をコントロールしている場合プロテクション(青)を得て、あなたが沼(Swamp)をコントロールしている場合プロテクション(黒)を得て、あなたが山(Mountain)をコントロールしている場合プロテクション(赤)を得て、あなたが森(Forest)をコントロールしている場合プロテクション(緑)を得る。

Illus.John Avon (4/143)
最後の裁き/Final Judgment  (4)(白)(白)
ソーサリー BOK, レア

すべてのクリーチャーを追放する。

Illus.Kev Walker (4/165)
苛酷な審判/Harsh Judgment  (2)(白)(白)
エンチャント INV, レア

苛酷な審判が戦場に出たとき、色を1色選ぶ。

選ばれた色のインスタント呪文1つかソーサリー呪文1つがあなたにダメージを与える場合、代わりにそれはそれのコントローラーにダメージを与える。

Illus.Carl Critchlow (19/350)
イオナの裁き/Iona's Judgment  (4)(白)
ソーサリー WWK, コモン

クリーチャー1体かエンチャント1つを対象とし、それを追放する。

Illus.Mike Bierek (8/145)
軍団の裁き/Legion's Judgment  (2)(白)
ソーサリー M21, コモン

パワーが4以上のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.Lucas Graciano (24/274)
ニッサの裁き/Nissa's Judgment  (4)(緑)
ソーサリー OGW, アンコモン

支援2を行う。(クリーチャーを最大2体対象とし、それらの上に+1/+1カウンターをそれぞれ1個置く。)

対戦相手がコントロールするクリーチャーを最大1体対象とする。あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは、それぞれそれのパワーに等しい点数のダメージをそのクリーチャーに与える。

Illus.Tyler Jacobson (139/184)
レイディアントの審判/Radiant's Judgment  (2)(白)
インスタント ULG, コモン

パワーが4以上のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

サイクリング(2)((2),このカードを捨てる:カードを1枚引く。)

Illus.Greg Staples (22/143)
略式判決/Summary Judgment  (1)(白)
インスタント RNA, コモン

タップ状態のクリーチャー1体を対象とする。略式判決はそれに3点のダメージを与える。

附則 ― あなたがこの呪文をあなたのメイン・フェイズ中に唱えていたなら、これは代わりに5点のダメージを与える。

Illus.Deruchenko Alexander (24/259)
トロスターニの裁き/Trostani's Judgment  (5)(白)
インスタント RTR, コモン

クリーチャー1体を対象とし、それを追放する。その後、居住を行う。(あなたがコントロールするクリーチャー・トークン1体のコピーであるトークンを1体生成する。)

Illus.Christopher Moeller (28/274)
ウィンドグレイスの裁き/Windgrace's Judgment  (3)(黒)(緑)
インスタント C18, レア

望む数の対戦相手につき、そのプレイヤーがコントロールしている土地でないパーマネント1つを対象とし、それを破壊する。

Illus.Grzegorz Rutkowski (49/307)
ゼンドスプルトの裁定/Zndrsplt's Judgment  (4)(青)
ソーサリー BBD, レア

プレイヤー1人につき、あなたは、味方か敵かを選ぶ。各味方はそれぞれ、自分がコントロールしているクリーチャー1体のコピーであるトークンを1体生成する。各敵はそれぞれ、自分がコントロールしているクリーチャー1体をオーナーの手札に戻す。

Illus.Bayard Wu (43/254)
© 1999-2021 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.96 秒)