カード
Wiki
ルール
デッキ
トップページ
-
カードデータ
|
シングル価格
|
総合ルール
|
▼ リンク -
Astral Guild
|
MTG Wiki
|
Magic Factory
| ▼
広告掲載に関するお問い合わせ
輝かしい司令官/Resplendent Marshal
輝かしい司令官/Resplendent Marshal
戦場に出た
か
死亡
したとき、
墓地
の
クリーチャー
・
カード
1枚を
追放
し、
クリーチャー・タイプ
を共にする
クリーチャー
を
強化
する
天使
・
戦士
。
墓地
や
クリーチャー・タイプ
の縛りはあるものの、2回使える
全体強化
能力は
戦場
に与える影響が大きい。本体も3/3
飛行
と一流の戦力となり、高い
コスト・パフォーマンス
……
MTGWikiで続きを読む
カードデータ
過去オラクル
シングル価格
価格グラフ
デッキ
その他
このカードは
Magic Factory
に登録されたデッキのうち、
1件
のデッキで
メインボード
に採用されています。
メインボードでの採用 (1)
サイドボードでの採用 (0)
1
白黒天使
(コメントなし)
投稿日時:2021年04月25日 21:43
1
© 1999-2025
Wisdom Guild
, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先
|
権利表記
(実行時間:41.525 ミリ秒)