Wisdom Guild ホーム

首相の執務室/Prime Minister's Cabinet Room

首相の執務室/Prime Minister's Cabinet Room

タイミーワイミー/Timey-Wimey収録の次元カード戦闘開始時に自分のクリーチャー1体を対戦相手のクリーチャー1体のコピーにすることができる。カオス能力は、議決あなた以外がコントロールするクリーチャーを追放する。*通常の能力の基本的なルールは既に戦場にいるオブジェクトを他のオブジェクトのコピーにする……

他言語データother language

データがありません

カード名 首相の執務室/Prime Minister's Cabinet Room
マナコスト
タイプ 次元地球(Earth)
テキスト

あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたコントロールしているクリーチャー最大1体を対象とし、対戦相手コントロールしているクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者のコピーになる。

議決 ― カオスが起こるたび、あなたから始めて各プレイヤーはそれぞれあなたコントロールしていないクリーチャー1体に投票する。最多あるいは最多と同数の票を獲得したすべてのクリーチャー追放する。

オラクル

At the beginning of combat on your turn, up to one target creature you control becomes a copy of target creature an opponent controls.

Will of the council --- Whenever chaos ensues, starting with you, each player votes for a creature you don't control. Exile each creature with the most votes or tied for most votes.

フレーバ
イラスト Anthony Devine
セット等 コモン, ドクター・フー統率者デッキ (---/0)

ショップ価格shop price

最安:30/トリム平均:78
(参考:3099,999 円)有効データ数:5 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
シングルスター30WHOJPN11 枚売り場
シングルスター30WHOENG12 枚売り場
BIGWEB90WHOENG3 枚NM売り場
BIGWEB90WHOJPN4 枚NM売り場
ドラゴンスター150WHOJPN2 枚NM売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る

統計情報

カード検索ランキング27,075位(前週:25,273位)過去1年の最高:1,631位
価格注目ランキング19,409位(前週:20,756位)過去1年の最高:7,183位

禁止・制限情報

  • このカードはヴィンテージで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2023/10/15(日) 18:36:33
© 1999-2025 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:27.614 ミリ秒)