Wisdom Guild ホーム

ゴブリンの砲撃/Goblin Bombardment

ゴブリンの砲撃/Goblin Bombardment

Category:WHISPER最新オラクル未対応WHISPERのルール文章は最新のオラクルに未対応です。「クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする」は「1つを対象とする」に読み替えてください。クリーチャー1体を1点のダメージに換えるエンチャント火力サクり台の代表格。2マナと……

他言語データother language

データがありません

カード名 ゴブリンの砲撃/Goblin Bombardment (ごぶりんのほうげき)
マナコスト (1)(赤)
タイプ エンチャント
テキスト

クリーチャー1体を生け贄に捧げる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。ゴブリンの砲撃はそれに1点のダメージ与える

オラクル

Sacrifice a creature: Goblin Bombardment deals 1 damage to any target.

フレーバ
イラスト Dave Kendall
セット等 レア, モダンホライゾン2 (279/303)
再録 WOT TMP C13 MH2 DDN

ショップ価格shop price

最安:49/トリム平均:226
(参考:104,000 円)有効データ数:74 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
ENNDAL GAMES49JPN41 枚NM売り場
ENNDAL GAMES49MH2JPN23 枚NM売り場
Gemutlich50MH2JPN1 枚売り場
カードショップBIGRED50WOTJPN5 枚売り場
Gemutlich50WOTJPN1 枚売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る

統計情報

カード検索ランキング744位(前週:746位)過去1年の最高:58位
価格注目ランキング1,847位(前週:3,003位)過去1年の最高:143位

禁止・制限情報

  • このカードはヴィンテージで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。
  • このカードはモダンで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2018/06/19(火) 22:23:42
© 1999-2025 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:95.448 ミリ秒)