Wisdom Guild ホーム

Onyx Talisman

Onyx Talisman

Category:テキストが正常でないカードWHISPERのテキストには誤りがあります。正しいルール・テキストは「プレイヤー1人が黒の呪文を唱えるたび、パーマネント1つを対象とする。あなたは(3)を支払ってもよい。そうしたなら、それをアンタップする。」です。アイスエイジごとに作られたタリスマン。これは対応。このカードが作られた時代……

他言語データother language

データがありません

カード名 Onyx Talisman
名前の意味 オニキスのタリスマン
マナコスト (2)
タイプ アーティファクト
テキスト

プレイヤー1人が黒の呪文唱えるたび、あなたは(3)を支払ってもよい。そうした場合パーマネント1つを対象とし、それをアンタップする。

オラクル

Whenever a player casts a black spell, you may pay {3}. If you do, untap target permanent.

フレーバ
イラスト Sandra Everingham
セット等 アンコモン, Ice Age (331/383)

ショップ価格shop price

最安:90/トリム平均:159
(参考:40300 円)有効データ数:9 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
BIGWEB90ICEENG2 枚GD売り場
晴れる屋120ICEENG10 枚売り場
MTG Guild130ICEENG3 枚EX売り場
BIGWEB135ICEENG8 枚NM売り場
MTG Guild150ICEENG1 枚売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る
現在価格即決入札終了
ヤフオク!MTG/Onyx Talisman/英語/1枚
100(即決 100 円)025/03/30 02:29(残り2日4時間)

統計情報

カード検索ランキング24,095位(前週:25,628位)過去1年の最高:966位
価格注目ランキング19,409位(前週:13,612位)過去1年の最高:359位

禁止・制限情報

  • このカードはヴィンテージで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2009/10/04(日) 09:49:06
© 1999-2025 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:25.822 ミリ秒)