Wisdom Guild ホーム

構造崩壊/Structural Collapse

他言語データother language

中文(繁)結構坍塌
フランス語Effondrement structurel
ドイツ語Bauwerkseinsturz
イタリア語Collasso Strutturale
日本語構造崩壊
韓国語구조물 붕괴
ポルトガル語Colapso Estrutural
ロシア語Структурное Обрушение
スペイン語Colapso estructural
中文(簡)结构坍塌
カード名 構造崩壊/Structural Collapse (こうぞうほうかい)
マナコスト (5)(赤)
タイプ ソーサリー
テキスト

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーアーティファクトを1つと土地を1つ生け贄に捧げる。構造崩壊はそのプレイヤーに2点のダメージ与える

オラクル

Target player sacrifices an artifact and a land. Structural Collapse deals 2 damage to that player.

フレーバ グルール一族の祝日ラウク=シャウフは、常に同じ具合に幕を閉じる。
イラスト Sam Burley
セット等 コモン, ギルド門侵犯 (107/249)

ショップ価格shop price

最安:10/トリム平均:18
(参考:1032 円)有効データ数:16 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
TEAM MINT WEB STORE10GTCJPN4 枚売り場
TEAM MINT WEB STORE10GTCENG4 枚売り場
メイス10GTCJPN4 枚売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る

統計情報

カード検索ランキング16,616位(前週:15,688位)過去1年の最高:1,875位
価格注目ランキング4,624位(前週:4,812位)過去1年の最高:2,437位

禁止・制限情報

  • このカードはモダンで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。
  • このカードはヴィンテージで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2013/01/23(水) 11:41:40
© 1999-2017 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.10 秒)