Wisdom Guild ホーム

天羅志の評決/Terashi's Verdict

他言語データother language

フランス語Verdict de Terashi
ドイツ語Terashis Richtspruch
イタリア語Verdetto di Terashi
日本語天羅志の評決
ポルトガル語Veredito de Terashi
スペイン語Veredicto de Terashi
中文(簡)照罗至的裁定
カード名 天羅志の評決/Terashi's Verdict (てらしのひょうけつ)
マナコスト (1)(白)
タイプ インスタント秘儀(Arcane)
テキスト

パワーが3以下の攻撃しているクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

オラクル

Destroy target attacking creature with power 3 or less.

フレーバ それは空が眼を開き、気に入らないものを見つけたかのようだった。
イラスト Ron Spears
セット等 アンコモン, 神河謀叛 (27/165)

ショップ価格shop price

最安:20/トリム平均:34
(参考:2049 円)有効データ数:8 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
晴れる屋20BOKENG8 枚売り場
晴れる屋20BOKJPN8 枚売り場
晴れる屋30BOKENG1 枚売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る
現在価格即決入札終了
ヤフオク!MTG 天羅志の評決 在庫日1枚まで 神河謀叛 BOK ★他多数出品中
20(即決 20 円)018/07/20 07:52(残り3日4時間)
ヤフオク!MTG【天羅志の評決 foil】神河謀反 日本語 1枚
90018/07/17 21:03(残り18時間8分)

統計情報

カード検索ランキング13,046位(前週:15,442位)過去1年の最高:432位
価格注目ランキング4,733位(前週:3,635位)過去1年の最高:2,275位

禁止・制限情報

  • このカードはモダンで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。
  • このカードはヴィンテージで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2008/07/26(土) 09:26:01
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.62 秒)