Wisdom Guild ホーム

山背骨の発動/Knollspine Invocation

山背骨の発動/Knollspine Invocation

Category:WHISPER最新オラクル未対応WHISPERのルール文章は最新のオラクルに未対応です。「クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする」は「1つを対象とする」に読み替えてください。手札ダメージに変換できるエンチャントマナ総量重いカード捨てるほど大きな……
カード名 山背骨の発動/Knollspine Invocation (やませぼねのはつどう)
マナコスト (1)(赤)(赤)
タイプ エンチャント
テキスト

(X),マナ総量がXであるカードを1枚捨てるクリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。山背骨の発動はそれにX点のダメージ与える

オラクル

{X}, Discard a card with mana value X: Knollspine Invocation deals X damage to any target.

フレーバ 炎の力に魅かれる魔女たちは、背骨岩の小山の廃虚にそれを集めて研究を行なっている。
イラスト Dave Dorman
セット等 レア, シャドウムーア (99/301)

ショップ価格shop price

最安:27/トリム平均:44
(参考:27100 円)有効データ数:19 件
もっと見る
ショップ値段セット言語在庫状態リンク
BIGWEB27SHMJPN4 枚GD売り場
シングルスター30SHMENG3 枚売り場
HOBBY SHOPファミコンくん30SHMENG1 枚売り場
ENNDAL GAMES30SHMJPN14 枚EX売り場
MTG Guild40SHMENG1 枚EX売り場

オークション価格auction price

- 最小 ピーク 平均 最大 落札
1週間----0
1ヶ月----0
3ヶ月----0
もっと見る

統計情報

カード検索ランキング7,421位(前週:14,117位)過去1年の最高:18位
価格注目ランキング17,928位(前週:19,409位)過去1年の最高:802位

禁止・制限情報

  • このカードはヴィンテージで使用可能です。
  • このカードはレガシーで使用可能です。
  • このカードはモダンで使用可能です。

 この禁止・制限情報は、Wizards of the Coast社のウェブサイト(スタンダード, エクステンデッド, レガシー, ヴィンテージ, ブロック構築)の情報を元に自動生成されたものです。Wizards of the Coast社のウェブサイトの仕様が変わった場合、正常に取得できていない可能性があります。トーナメント参加の際は、Wizards of the Coast社のウェブサイトで直接確認されることをお勧めいたします。

データ最終更新:2021/06/06(日) 17:31:33
© 1999-2025 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.12 秒)