Wisdom Guild ホーム
検索式: 日本語テキストに格闘を含む

37 件のカードがヒットしました.

37 件中、1 - 37 件目を表示(検索時間:0.19 秒
闘技場/Arena  
土地 TSB, タイムシフト

(3),(T):あなたがコントロールするクリーチャー1体と、対戦相手1人が選んだそのプレイヤーがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それらをタップする。それらのクリーチャーは格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Rob Alexander (117/121)
血の抗争/Blood Feud  (4)(赤)(赤)
ソーサリー DKA, アンコモン

クリーチャー1体を対象とし、他のクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Winona Nelson (83/158)
活力のカルトーシュ/Cartouche of Strength  (2)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura)・カルトーシュ(Cartouche) AKH, コモン

エンチャント(あなたがコントロールするクリーチャー)

活力のカルトーシュが戦場に出たとき、対戦相手がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。あなたは「エンチャントされているクリーチャーはそれと格闘を行う。」を選んでもよい。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

エンチャントされているクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Kieran Yanner (158/264)
争乱の崖地/Contested Cliffs  
土地 ONS, レア

(T):あなたのマナ・プールに(◇)を加える。

(赤)(緑),(T):あなたがコントロールするビースト(Beast)・クリーチャー1体を対象とし、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Anthony S. Waters (314/350)
内部衝突/Dissension in the Ranks  (3)(赤)(赤)
インスタント SOI, アンコモン

ブロック・クリーチャー1体と他のブロック・クリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

Illus.Jakub Kasper (152/297)
ドムリ・ラーデ/Domri Rade  (1)(赤)(緑)
プレインズウォーカー ― ドムリ(Domri) GTC, 神話レア

[+1]:あなたのライブラリーの一番上のカードを見る。それがクリーチャー・カードである場合、あなたはそれを公開してあなたの手札に加えてもよい。

[-2]:あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、他のクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

[-7]:あなたは「あなたがコントロールするクリーチャーは二段攻撃、トランプル、呪禁、速攻を持つ。」を持つ紋章を得る。

3
Illus.Tyler Jacobson (156/249)
ドロモカの命令/Dromoka's Command  (緑)(白)
インスタント DTK, レア

以下から2つを選ぶ。

・インスタント呪文1つかソーサリー呪文1つを対象とする。このターン、それが与えるすべてのダメージを軽減する。

・プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはエンチャントを1つ生け贄に捧げる。

・クリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。

・あなたがコントロールするクリーチャー1体とあなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

Illus.James Ryman (221/264)
勇壮な対決/Epic Confrontation  (1)(緑)
ソーサリー DTK, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、その前者は+1/+2の修整を受ける。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Wayne Reynolds (185/264)
エズーリの捕食/Ezuri's Predation  (5)(緑)(緑)(緑)
ソーサリー C15, レア

あなたの対戦相手がコントロールするクリーチャー1体につき、緑の4/4のビースト(Beast)・クリーチャー・トークンを1体生成する。それらの各ビースト・クリーチャーはそれぞれ、対戦相手のコントロールするクリーチャーのうち別々のものと格闘を行う。

Illus.Svetlin Velinov (36/342)
枕戈/Prepare  (1)(白)
インスタント AKH, レア

クリーチャー1体を対象とし、それをアンタップする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修正を受けるとともに絆魂を得る。

Illus.Zack Stella (220/264)
待旦/Fight  (3)(緑)
ソーサリー AKH, レア

余波(この呪文はあなたの墓地からのみ唱えられる。その後、これを追放する。)

あなたがコントロールするクリーチャー1体と対戦相手がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

Illus.Zack Stella (220/264)
仇滅の執政/Foe-Razer Regent  (5)(緑)(緑)
クリーチャー ― ドラゴン(Dragon) DTK, レア

飛行

仇滅の執政が戦場に出たとき、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。あなたは「仇滅の執政はそれと格闘を行う」ことを選んでもよい。

あなたがコントロールするクリーチャー1体が格闘を行うたび、次の終了ステップの開始時に、それの上に+1/+1カウンターを2個置く。

4/5
Illus.Lucas Graciano (187/264)
開拓地の包囲/Frontier Siege  (3)(緑)
エンチャント FRF, レア

開拓地の包囲が戦場に出るに際し、カンか龍かを選ぶ。

・カン ― あなたの各メイン・フェイズの開始時に、あなたのマナ・プールに(緑)(緑)を加える。

・龍 ― 飛行を持つクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。あなたは「その戦場に出たクリーチャーはそれと格闘を行う」ことを選んでもよい。

Illus.James Ryman (131/185)
グルールの憤怒獣/Gruul Ragebeast  (5)(赤)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) GTC, レア

グルールの憤怒獣か他のクリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その戦場に出たクリーチャーはそれと格闘を行う。

6/6
Illus.Dave Kendall (170/249)
ギルドの抗争/Guild Feud  (5)(赤)
エンチャント RTR, レア

あなたのアップキープの開始時に、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは自分のライブラリーの一番上から3枚のカードを公開する。そのプレイヤーはそれらのカードの中からクリーチャー・カードを1枚戦場に出してもよい。その後、残りを自分の墓地に置く。あなたは、あなたのライブラリーの一番上から3枚のカードについても同様にする。これにより2体のクリーチャーが戦場に出た場合、それらのクリーチャーは互いに格闘を行う。

Illus.Karl Kopinski (97/274)
狩人狩り/Hunt the Hunter  (緑)
ソーサリー THS, アンコモン

あなたがコントロールする緑のクリーチャー1体と、対戦相手がコントロールする緑のクリーチャー1体を対象とする。その前者はターン終了時まで+2/+2の修整を受ける。その前者はその後者と格闘を行う。

Illus.Ryan Barger (159/249)
弱者狩り/Hunt the Weak  (3)(緑)
ソーサリー KLD, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。その前者の上に+1/+1カウンターを1個置く。その後、その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Raoul Vitale (158/264)
深海の主、キオーラ/Kiora, Master of the Depths  (2)(緑)(青)
プレインズウォーカー ― キオーラ(Kiora) BFZ, 神話レア

[+1]:クリーチャーを最大1体と土地を最大1つ対象とし、それらをアンタップする。

[-2]:あなたのライブラリーの一番上から4枚のカードを公開する。あなたは、その中のクリーチャー・カードを最大1枚と土地カードを最大1枚あなたの手札に加えてもよい。残りをあなたの墓地に置く。

[-8]:あなたは「クリーチャーが1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、クリーチャー1体を対象とする。あなたは『その戦場に出たクリーチャーはそれと格闘を行う。』を選んでもよい。」を持つ紋章を得る。その後、青の8/8のタコ(Octopus)・クリーチャー・トークンを3体生成する。

4
Illus.Jason Chan (213/274)
闘技場の大魔術師/Magus of the Arena  (4)(赤)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) PLC, レア

(3),(T):あなたがコントロールするクリーチャー1体と、対戦相手1人が選んだそのプレイヤーがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それらをタップする。それらのクリーチャーは格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

5/5
Illus.Thomas M. Baxa (104/165)
突然変異の捕食/Mutant's Prey  (緑)
インスタント DGM, コモン

あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体を対象とし、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Ryan Barger (45/156)
ネシアン未開地の荒廃者/Nessian Wilds Ravager  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― ハイドラ(Hydra) BNG, レア

貢納6(このクリーチャーが戦場に出るに際し、あなたの望む対戦相手1人はこれの上に+1/+1カウンターを6個置いてもよい。)

ネシアン未開地の荒廃者が戦場に出たとき、貢納が支払われていない場合、他のクリーチャー1体を対象とする。あなたは「ネシアン未開地の荒廃者はそれと格闘を行う」ことを選んでもよい。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

6/6
Illus.Richard Wright (129/165)
夜明けのレインジャー/Daybreak Ranger  (2)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・射手(Archer)・狼男(Werewolf) ISD, レア

(T):飛行を持つクリーチャー1体を対象とする。夜明けのレインジャーはそれに2点のダメージを与える。

各アップキープの開始時に、直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、夜明けのレインジャーを変身させる。

2/2
Illus.Steve Prescott (176/264)
黄昏の捕食者/Nightfall Predator  
〔緑〕 クリーチャー ― 狼男(Werewolf) ISD, レア

(赤),(T):クリーチャー1体を対象とする。黄昏の捕食者はそれと格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

各アップキープの開始時に、直前のターンにプレイヤー1人が2つ以上の呪文を唱えていた場合、黄昏の捕食者を変身させる。

4/4
Illus.Steve Prescott (176/264)
闘技/Pit Fight  (1)(赤/緑)
インスタント GTC, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、他のクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Matt Stewart (223/249)
捕食/Prey Upon  (緑)
ソーサリー AER, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Ryan Pancoast (120/184)
ライバル同士の一騎打ち/Rivals' Duel  (3)(赤)
ソーサリー MOR, アンコモン

共通のクリーチャー・タイプを持たないクリーチャー2体を対象とする。それらのクリーチャーは格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (99/150)
凶暴な殴打/Savage Punch  (1)(緑)
ソーサリー KTK, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体とあなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

獰猛 ― あなたがパワーが4以上のクリーチャーをコントロールしているなら、格闘を行う前に、ターン終了時までその前者は+2/+2の修整を受ける。

Illus.Wesley Burt (147/269)
瘡蓋族の巨人/Scab-Clan Giant  (4)(赤)(緑)
クリーチャー ― 巨人(Giant)・戦士(Warrior) DGM, アンコモン

瘡蓋族の巨人が戦場に出たとき、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を無作為に選んで対象とする。瘡蓋族の巨人はそれと格闘を行う。

4/5
Illus.Zoltan Boros (101/156)
セテッサ式戦術/Setessan Tactics  (1)(緑)
インスタント JOU, レア

奮励 ― セテッサ式戦術を唱えるためのコストは、2つ目以降の対象1つにつき(緑)多くなる。

望む数のクリーチャーを対象とする。それらはそれぞれターン終了時まで+1/+1の修整を受けるとともに「(T):他のクリーチャー1体を対象とする。このクリーチャーはそれと格闘を行う。」を得る。

Illus.Mark Winters (140/165)
ソンバーワルドの雄鹿/Somberwald Stag  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― 大鹿(Elk) EMN, アンコモン

ソンバーワルドの雄鹿が戦場に出たとき、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。あなたは「このクリーチャーはそれと格闘を行う。」を選んでもよい。

4/3
Illus.Lake Hurwitz (169/205)
素早い蹴り/Swift Kick  (3)(赤)
インスタント KTK, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、その前者は+1/+0の修整を受ける。その前者はその後者と格闘を行う。

Illus.Mathias Kollros (122/269)
ティムールの魔除け/Temur Charm  (緑)(青)(赤)
インスタント KTK, アンコモン

以下から1つを選ぶ。

・あなたがコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、その前者は+1/+1の修整を受ける。その前者はその後者と格闘を行う。

・呪文1つを対象とする。それのコントローラーが(3)を支払わないかぎり、それを打ち消す。

・このターン、パワーが3以下のクリーチャーではブロックできない。

Illus.Mathias Kollros (208/269)
ティムールの戦巫師/Temur War Shaman  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・シャーマン(Shaman) FRF, レア

ティムールの戦巫師が戦場に出たとき、あなたのライブラリーの一番上のカードを予示する。(それを裏向きの状態で2/2クリーチャーとして戦場に出す。それがクリーチャー・カードであるなら、そのマナ・コストでいつでも表向きにしてよい。)

あなたがコントロールするパーマネントが1つ表向きになるたび、それがクリーチャーである場合、あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。あなたは「その表向きになったパーマネントはそれと格闘を行う」ことを選んでもよい。

4/5
Illus.Nils Hamm (142/185)
食餌の時間/Time to Feed  (2)(緑)
ソーサリー THS, コモン

あなたの対戦相手がコントロールするクリーチャー1体と、あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。このターン、その前者が死亡したとき、あなたは3点のライフを得る。その後者はその前者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Wayne Reynolds (181/249)
戦争の三角/Triangle of War  (1)
アーティファクト VIS, レア

(2),戦争の三角を生け贄に捧げる:あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、対戦相手1人がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。)

Illus.Ian Miller (158/167)
爪の群れのウルリッチ/Ulrich of the Krallenhorde  (3)(赤)(緑)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・狼男(Werewolf) EMN, 神話レア

このクリーチャーが戦場に出るか爪の群れのウルリッチに変身するたび、クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは+4/+4の修整を受ける。

各アップキープの開始時に、直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、爪の群れのウルリッチを変身させる。

4/4
Illus.Slawomir Maniak (191/205)
揺るぎない頭目、ウルリッチ/Ulrich, Uncontested Alpha  
〔赤/緑〕 伝説のクリーチャー ― 狼男(Werewolf) EMN, 神話レア

このクリーチャーが揺るぎない頭目、ウルリッチに変身するたび、あなたがコントロールしておらず狼男(Werewolf)でないクリーチャー1体を対象とする。あなたは「このクリーチャーはそれと格闘を行う。」を選んでもよい。

各アップキープの開始時に、直前のターンにプレイヤー1人が2つ以上の呪文を唱えていた場合、揺るぎない頭目、ウルリッチを変身させる。

6/6
Illus.Slawomir Maniak (191/205)
ウルヴェンワルドの足跡追い/Ulvenwald Tracker  (緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・シャーマン(Shaman) AVR, レア

(1)(緑),(T):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、他のクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。

1/1
Illus.Christopher Moeller (200/244)
異常な攻撃性/Unnatural Aggression  (2)(緑)
インスタント BFZ, コモン

欠色(このカードは無色である。)

あなたがコントロールするクリーチャー1体と対戦相手がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。その前者はその後者と格闘を行う。このターンにその後者が死亡するなら、代わりにそれを追放する。

Illus.James Ryman (168/274)
野性の本能/Wild Instincts  (3)(緑)
ソーサリー ORI, コモン

あなたがコントロールするクリーチャー1体と、対戦相手がコントロールするクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、その前者は+2/+2の修整を受ける。その前者はその後者と格闘を行う。(それぞれはもう一方に自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。

Illus.Igor Kieryluk (206/272)
© 1999-2017 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.35 秒)