Wisdom Guild ホーム
検索式: 工匠

185 件のカードがヒットしました.

185 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:66.867 ミリ秒
空の技師/Aerial Engineer  (2)(白)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) M19, アンコモン

あなたがアーティファクトをコントロールしているかぎり、空の技師は+2/+0の修整を受け、飛行を持つ。

2/4
Illus.Zoltan Boros (211/280)
飛空士の修繕屋/Aeronaut Tinkerer  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) M15, コモン

あなたがアーティファクトをコントロールしているかぎり、飛空士の修繕屋は飛行を持つ。(これは飛行や到達を持たないクリーチャーによってブロックされない。)

2/3
Illus.Willian Murai (43/269)
霊気追跡者/Aether Chaser  (1)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) AER, コモン

先制攻撃

霊気追跡者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気追跡者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/1
Illus.Jason Rainville (76/184)
霊気運用者/Aether Herder  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer)・ドルイド(Druid) AER, コモン

霊気運用者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気運用者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

3/3
Illus.Victor Adame Minguez (102/184)
霊気査閲者/Aether Inspector  (3)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) AER, コモン

警戒

霊気査閲者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気査閲者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/3
Illus.Sidharth Chaturvedi (3/184)
霊気毒殺者/Aether Poisoner  (1)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) AER, コモン

接死(これが何らかのダメージをクリーチャーに与えたら、それだけで破壊する。)

霊気毒殺者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気毒殺者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/1
Illus.Yongjae Choi (51/184)
霊気急襲者/Aether Swooper  (1)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

飛行

霊気急襲者が戦場に出たとき、あなたは(E)(E)(エネルギー・カウンター2個)を得る。

霊気急襲者が攻撃するたび、あなたは(E)(E)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/2
Illus.James Ryman (26/184)
霊気盾の工匠/Aethershield Artificer  (3)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) M19, アンコモン

あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたがコントロールしているアーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修整を受け、破壊不能を得る。(ダメージや「破壊」と書かれた効果ではそれは破壊されない。)

3/3
Illus.Izzy (2/280)
霊基体の野心家/Ambitious Aetherborn  (4)(黒)
クリーチャー ― 霊基体(Aetherborn)・工匠(Artificer) KLD, コモン

製造1(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを1個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。)

4/3
Illus.Josu Hernaiz (72/264)
大石弓の技師/Arbalest Engineers  (1)(赤)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) BRO, アンコモン

大石弓の技師が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。

・クリーチャーやプレインズウォーカーやプレイヤーのうち1つを対象とする。これはそれに1点のダメージを与える。

クリーチャー1体を対象とする。それの上に+1/+1カウンター1個を置く。ターン終了時まで、それはトランプルと速攻を得る。

・パワーストーン(Powerstone)・トークン1つをタップ状態で生成する。(それは、「(T):(◇)を加える。このマナはアーティファクトでない呪文を唱えるためには支払えない。」を持つアーティファクトである。)

2/2
Illus.Marta Nael (206/287)
獣性を築く者/Architect of the Untamed  (2)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer)・ドルイド(Druid) KLD, レア

土地が1つあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(E)(エネルギー・カウンター1個)を得る。

(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)(E)を支払う:無色の6/6のビースト(Beast)・アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/3
Illus.Sara Winters (143/264)
アーカム・ダグソン/Arcum Dagsson  (3)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CSP, レア

(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。それのコントローラーはそれを生け贄に捧げる。そのプレイヤーは「自分のライブラリーからクリーチャーでないアーティファクト・カードを1枚探し、それを戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。」を選んでもよい。

2/2
Illus.Pete Venters (27/155)
Argivian Archaeologist  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ATQ, アンコモン1

(白)(白),(T):あなたの墓地にあるアーティファクト・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

1/1
Illus.Amy Weber (1/100)
Argivian Blacksmith  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ATQ, コモン4

(T):アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。このターン、それに与えられる次のダメージを2点軽減する。

2/2
Illus.Kerstin Kaman (2/100)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) ZNC, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (60/142)
冷酷な者、アシュノッド/Ashnod the Uncaring  (2)(青)(黒)(赤)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) BRC, 神話レア

接死

あなたがアーティファクトやクリーチャーが持ちマナ能力でない能力を起動するたび、それを起動するために1つ以上のパーマネントが生け贄に捧げられていた場合、あなたはその能力をコピーしてもよい。あなたはそのコピーの新しい対象を選んでもよい。(能力を起動するためのマナ能力でアーティファクトを生け贄に捧げることは含めない。)

1/4
Illus.Kieran Yanner (4/36)
肉体装置技師、アシュノッド/Ashnod, Flesh Mechanist  (黒)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) BRO, レア

接死

肉体装置技師、アシュノッドが攻撃するたび、あなたはこれでないクリーチャー1体を生け贄に捧げてもよい。そうしたなら、パワーストーン(Powerstone)・トークン1つをタップ状態で生成する。

(5),あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を追放する:無色の3/3のゾンビ(Zombie)・アーティファクト・クリーチャー・トークン1体をタップ状態で生成する。

1/1
Illus.Howard Lyon (84/287)
飛空士志願者/Aspiring Aeronaut  (3)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) ORI, コモン

飛行(このクリーチャーは飛行や到達を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)

飛空士志願者が戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/2
Illus.Willian Murai (46/272)
大胆な再製者/Audacious Reshapers  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) BRC, レア

(T),アーティファクト1つを生け贄に捧げる:アーティファクト・カードが公開されるまで、あなたのライブラリーの一番上から1枚ずつカードを公開する。そのカードを戦場に出し、残りをあなたのライブラリーの一番下に無作為の順番で置く。大胆な再製者はあなたに、これにより公開されたカードの枚数に等しい点数のダメージを与える。

3/3
Illus.Justyna Gil (112/36)
自動操縦の工匠/Automated Artificer  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― 工匠(Artificer) NEO, コモン

(T):(◇)を加える。このマナは、能力を起動するためかアーティファクト呪文を唱えるためにしか使用できない。

1/3
Illus.Izzy (239/302)
格納庫の整備士/Aviary Mechanic  (1)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) KLD, コモン

格納庫の整備士が戦場に出たとき、あなたはあなたがコントロールする他のパーマネント1つをオーナーの手札に戻してもよい。

2/2
Illus.Mark Zug (6/264)
飛行の先駆者/Aviation Pioneer  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) M19, コモン

飛行の先駆者が戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/2
Illus.Lake Hurwitz (46/280)
アーイシャ・タナカ/Ayesha Tanaka  (白)(白)(青)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) CHR, アンコモン1

バンド

(T):アーティファクトの発生源からの起動型能力1つを対象とし、それを、その能力のコントローラーが(白)を支払わないかぎり、打ち消す。(マナ能力は対象にできない。)

2/2
Illus.Bryon Wackwitz (73/125)
武具師、アーイシャ・タナカ/Ayesha Tanaka, Armorer  (3)(白)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) DMC, レア

武具師、アーイシャ・タナカが攻撃するたび、あなたのライブラリーの一番上にあるカード4枚を見る。あなたはその中から、マナ総量が武具師、アーイシャ・タナカのパワー以下である望む枚数のアーティファクト・カードをタップ状態で戦場に出してもよい。残りをあなたのライブラリーの一番下に無作為の順番で置く。

武具師、アーイシャ・タナカは、防御プレイヤーが3つ以上のアーティファクトをコントロールしているかぎりブロックされない。

2/4
Illus. (29/48)
砦の発明者/Bastion Inventor  (5)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

即席(あなたのアーティファクトが、この呪文を唱える助けとなる。あなたはあなたのアーティファクトをタップして、1個あたり(1)の支払いに代えてもよい。)

呪禁(このクリーチャーは、対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。)

4/4
Illus.Tony Foti (30/184)
電池持ち/Battery Bearer  (2)(緑)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) BRO, アンコモン

あなたがコントロールしているすべてのクリーチャーは「(T):(◇)を加える。このマナは、アーティファクトでない呪文を唱えるためには支払えない。」を持つ。

あなたが、マナ総量が6以上であるアーティファクト呪文を唱えるたび、カード1枚を引く。

3/4
Illus.Edgar Sánchez Hidalgo (207/287)
刃の接合者/Blade Splicer  (2)(白)
クリーチャー ― ファイレクシアン(Phyrexian)・人間(Human)・工匠(Artificer) NPH, レア

刃の接合者が戦場に出たとき、無色の3/3のファイレクシアン(Phyrexian)・ゴーレム(Golem)・アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。

あなたがコントロールするゴーレムは先制攻撃を持つ。

1/1
Illus.Greg Staples (4/175)
Boomstacker  (2)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) UND, レア

0/0
Illus.Jesper Ejsing (49/96)
ブレイヤの見習い/Breya's Apprentice  (2)(赤)
アーティファクト・クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) MH2, レア

ブレイヤの見習いが戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。

(T),アーティファクト1つを生け贄に捧げる:以下から1つを選ぶ。

・あなたのライブラリーの一番上のカードを追放する。次のあなたのターンの終了時まで、あなたはそのカードをプレイしてもよい。

・クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+0の修整を受ける。

2/3
Illus.Aleksi Briclot (117/303)
テルカーの技師、ブルーディクラッド/Brudiclad, Telchor Engineer  (4)(青)(赤)
伝説のアーティファクト・クリーチャー ― ファイレクシアン(Phyrexian)・工匠(Artificer) BRC, レア

あなたがコントロールしているクリーチャー・トークンは速攻を持つ。

あなたのターンの戦闘の開始時に、青の2/1のファイレクシアン(Phyrexian)・マイア(Myr)・アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。その後、あなたはあなたがコントロールしているトークン1つを選んでもよい。そうしたなら、あなたがコントロールしている他の各トークンはそれぞれ、そのトークンのコピーになる。

4/4
Illus.Daarken (122/36)
甲殻の鍛冶工/Carapace Forger  (1)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) SOM, コモン

金属術 ― 甲殻の鍛冶工は、あなたがアーティファクトを3つ以上コントロールしているかぎり+2/+2の修整を受ける。

2/2
Illus.Matt Cavotta (114/249)
主任技師/Chief Engineer  (1)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) M15, レア

あなたが唱えるアーティファクト呪文は召集を持つ。(あなたのクリーチャーが、それらの呪文を唱える助けとなる。アーティファクト呪文を唱えるに際しあなたがタップしたクリーチャー1体で、(1)かそのクリーチャーの色のマナ1点を支払う。)

1/3
Illus.Steven Belledin (47/269)
クラマヴァス/Clamavus  (4)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ティラニッド(Tyranid)・工匠(Artificer) 40K, レア

鼓舞工作員 ― あなたがコントロールしている各クリーチャーはそれぞれ、それの上にある+1/+1カウンター1個につき+1/+1の修整を受ける。

3/3
Illus.Adrián Rodríguez Pérez (90/168)
精緻会の改革派/Countless Gears Renegade  (1)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) AER, コモン

紛争 ― 精緻会の改革派が戦場に出たとき、このターンにあなたがコントロールするパーマネントが戦場を離れていた場合、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/2
Illus.Dan Scott (13/184)
刃の耕作者/Cultivator of Blades  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KHC, レア

製造2(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを2個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。)

刃の耕作者が攻撃するたび、あなたは「ターン終了時まで、他の攻撃クリーチャーは+X/+Xの修整を受ける。Xは刃の耕作者のパワーに等しい。」を選んでもよい。

1/1
Illus.Bastien L. Deharme (55/119)
サイバネティカ・データスミス/Cybernetica Datasmith  (1)(青)(黒)
アーティファクト・クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) 40K, レア

プロテクション(ロボット(Robot))

戦場リプログラミング ― (青),(T):プレイヤー1人と、他のプレイヤー1人を対象とする。その前者のプレイヤーはカード1枚を引く。その後者のプレイヤーは「このクリーチャーではブロックできない。」を持つ無色の4/4のロボット・アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。

0/1
Illus.Marina Ortega Lorente (114/168)
驚異の造り手、ダラコス/Dalakos, Crafter of Wonders  (1)(青)(赤)
伝説のクリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・工匠(Artificer) THB, レア

(T):(◇)(◇)を加える。このマナは、アーティファクト呪文を唱えるためか、アーティファクトの能力を起動するためにのみ使用できる。

あなたがコントロールしていて装備しているクリーチャーは飛行と速攻を持つ。

2/4
Illus.Ryan Pancoast (212/254)
勇敢な考古学者/Daring Archaeologist  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) DOM, レア

勇敢な考古学者が戦場に出たとき、あなたの墓地からアーティファクト・カード1枚を対象とする。あなたはそれをあなたの手札に戻してもよい。

あなたが歴史的な呪文を唱えるたび、勇敢な考古学者の上に+1/+1カウンターを1個置く。(歴史的とは、アーティファクトと伝説と英雄譚(Saga)のことである。)

3/3
Illus.Sidharth Chaturvedi (13/269)
強気な回収者/Defiant Salvager  (2)(黒)
クリーチャー ― 霊基体(Aetherborn)・工匠(Artificer) AER, コモン

アーティファクト1つかクリーチャー1体を生け贄に捧げる:強気な回収者の上に+1/+1カウンターを1個置く。起動はソーサリーとしてのみ行う。

2/2
Illus.Volkan Baga (56/184)
発掘現場の技師/Digsite Engineer  (2)(白)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) BRC, レア

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、あなたは「(2)を支払い、『このクリーチャーは、あなたがコントロールしているアーティファクト1つにつき+1/+1の修整を受ける。』を持つ無色の0/0の構築物(Construct)アーティファクト・クリーチャー・トークン1体を生成する。」を選んでもよい。

3/3
Illus.Zoltan Boros (71/36)
精励する発掘者/Diligent Excavator  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) DOM, アンコモン

あなたが歴史的な呪文を唱えるたび、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを2枚切削する。(歴史的とは、アーティファクトと伝説と英雄譚(Saga)のことである。)

1/3
Illus.Mark Behm (51/269)
分散の技師/Dispersal Technician  (4)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) AER, コモン

分散の技師が戦場に出たとき、アーティファクト1つを対象とする。あなたはそれをオーナーの手札に戻してもよい。

3/2
Illus.Scott Murphy (32/184)
悲運な職工/Doomed Artisan  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) C19, レア

あなたがコントロールしている彫像(Sculpture)では攻撃もブロックもできない。

あなたの終了ステップの開始時に、「このクリーチャーのパワーとタフネスは、それぞれあなたがコントロールしている彫像の総数に等しい。」を持つ無色の彫像アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

1/1
Illus.Victor Adame Minguez (3/302)
ラト=ナムの創立者、ドラフナ/Drafna, Founder of Lat-Nam  (1)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer)・アドバイザー(Advisor) BRO, レア

(1)(青):あなたがコントロールしているアーティファクト1つを対象とする。それをオーナーの手札に戻す。

(3),(T):あなたがコントロールしているアーティファクト呪文1つを対象とする。それをコピーする。(そのコピーはトークンになる。)

2/1
Illus.Lie Setiawan (47/287)
Dwarven Weaponsmith  (1)(赤)
クリーチャー ― ドワーフ(Dwarf)・工匠(Artificer) 3ED, アンコモン

(T),アーティファクトを1つ生け贄に捧げる:クリーチャー1体を対象とする。その上に+1/+1カウンターを1個置く。あなたのアップキープの間にのみ起動できる。

1/1
Illus.Mark Poole (145/306)
洗練された鍛刃士/Elegant Edgecrafters  (4)(緑)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

洗練された鍛刃士は、パワーが2以下のクリーチャーによってはブロックされない。

製造2(このクリーチャーが戦場に出たとき、これの上に+1/+1カウンターを2個置くか、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。)

3/4
Illus.Sean Sevestre (154/264)
燃えさし鍛冶/Embersmith  (1)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) SOM, アンコモン

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。あなたは(1)を支払ってもよい。そうしたなら、燃えさし鍛冶はそれに1点のダメージを与える。

2/1
Illus.Eric Deschamps (87/249)
熱心なメカ乗り/Enthusiastic Mechanaut  (青)(赤)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・工匠(Artificer) NEO, アンコモン

飛行

あなたがアーティファクト呪文を唱えるためのコストは(1)少なくなる。

2/2
Illus.Anna Steinbauer (218/302)
エーテリウムの彫刻家/Etherium Sculptor  (1)(青)
アーティファクト・クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・工匠(Artificer) BRC, コモン

あなたが唱えるアーティファクト呪文は、それを唱えるためのコストが(1)少なくなる。

1/2
Illus.Steven Belledin (82/36)
試験飛行士/Experimental Aviator  (3)(青)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

飛行

試験飛行士が戦場に出たとき、飛行を持つ無色の1/1の飛行機械(Thopter)アーティファクト・クリーチャー・トークンを2体生成する。

0/3
Illus.Jesper Ejsing (46/264)
© 1999-2022 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.20 秒)