Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Greg Staples

265 件のカードがヒットしました.

265 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.77 秒
疑念の影/Shadow of Doubt  (青/黒)(青/黒)
インスタント RAV, レア

((青/黒)は(青)でも(黒)でも支払うことができる。)

このターン、プレイヤーはライブラリーのカードを探すことができない。

カードを1枚引く。

Illus.Greg Staples (253/306)
守備隊形/Defensive Formation  (白)
エンチャント USG, アンコモン

攻撃プレイヤーではなく、あなたがあなたを攻撃している各クリーチャーの戦闘ダメージを割り振る。あなたは、そのクリーチャーの戦闘ダメージを、それをブロックしているいずれのクリーチャーにもあなたが望むように分けることができる。

Illus.Greg Staples (9/350)
天使の慈悲/Angel's Mercy  (2)(白)(白)
インスタント AVR, コモン

あなたは7点のライフを得る。

Illus.Greg Staples (3/244)
人工進化/Artificial Evolution  (青)
インスタント ONS, レア

呪文1つかパーマネント1つを対象とする。それに書かれたクリーチャー・タイプ1つをすべて、別のクリーチャー・タイプ1つに置き換える。新たなクリーチャー・タイプは壁(Wall)にできない。(この効果は永続する。)

Illus.Greg Staples (67/350)
パララクスの波/Parallax Wave  (2)(白)(白)
エンチャント NEM, レア

消散5(このエンチャントは、その上に消散(fade)カウンターが5個置かれた状態で戦場に出る。あなたのアップキープの開始時に、それから消散カウンターを1個取り除く。できない場合、それを生け贄に捧げる。)

パララクスの波から消散カウンターを1個取り除く:クリーチャー1体を対象とし、それを追放する。

パララクスの波が戦場を離れたとき、各プレイヤーは、パララクスの波によって追放された、自分がオーナーであるカードを戦場に戻す。

Illus.Greg Staples (17/143)
石の雨/Stone Rain  (2)(赤)
ソーサリー CHK, コモン

土地1つを対象とし、それを破壊する。

Illus.Greg Staples (191/306)
残響する沈静/Echoing Calm  (1)(白)
インスタント DST, コモン

エンチャント1つを対象とする。それと、そのエンチャントと同じ名前を持つ他のすべてのエンチャントを破壊する。

Illus.Greg Staples (2/165)
突入口/Breach  (2)(黒)
インスタント USG, コモン

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+2/+0の修整を受けるとともに畏怖を得る。(それは黒でもアーティファクトでもないクリーチャーによってはブロックされない。)

Illus.Greg Staples (120/350)
オーラ術師の装い/Auramancer's Guise  (2)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) PLC, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは、それにつけられているオーラ(Aura)1つにつき+2/+2の修整を受けるとともに警戒を持つ。

Illus.Greg Staples (34/165)
隠れ潜むジャッカル/Lurking Jackals  (黒)
エンチャント UDS, アンコモン

対戦相手1人のライフが10点以下であるとき、隠れ潜むジャッカルがエンチャントである場合、隠れ潜むジャッカルは3/2のジャッカル(Jackal)・クリーチャーになる。

Illus.Greg Staples (62/143)
聖なる秘宝の探索/Quest for the Holy Relic  (白)
エンチャント ZEN, アンコモン

あなたがクリーチャー呪文を唱えるたび、あなたは聖なる秘宝の探索の上に探索(quest)カウンターを1個置いてもよい。

聖なる秘宝の探索から探索カウンターを5個取り除くとともに、それを生け贄に捧げる:あなたのライブラリーから装備品(Equipment)カードを1枚探してそれを戦場に出し、それをあなたがコントロールするクリーチャー1体につける。その後、あなたのライブラリーを切り直す。

Illus.Greg Staples (33/249)
岩石流/Torrent of Stone  (3)(赤)
インスタント ― 秘儀(Arcane) BOK, コモン

クリーチャー1体を対象とする。岩石流はそれに4点のダメージを与える。

連繋(秘儀(Arcane)) ― 山(Mountain)を2つ生け贄に捧げる。(あなたが秘儀呪文を唱えるに際し、あなたはこのカードを手札から公開して連繋コストを支払ってもよい。そうした場合、このカードの効果をその呪文に追加する。)

Illus.Greg Staples (119/165)
猛然たる突撃/Furious Assault  (2)(赤)
エンチャント MMQ, コモン

あなたがクリーチャー呪文を唱えるたび、プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。猛然たる突撃はそれに1点のダメージを与える。

Illus.Greg Staples (191/350)
大物潰し/Smite the Monstrous  (3)(白)
インスタント KTK, コモン

パワーが4以上のクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。

Illus.Greg Staples (24/269)
心の傷跡/Traumatize  (3)(青)(青)
ソーサリー M14, レア

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のライブラリーの一番上から端数を切り捨てた半分を自分の墓地に置く。

Illus.Greg Staples (77/249)
研磨基地/Grinding Station  (2)
アーティファクト 5DN, アンコモン

(T),アーティファクトを1つ生け贄に捧げる:プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のライブラリーのカードを上から3枚、自分の墓地に置く。

アーティファクトが戦場に出るたび、あなたは研磨基地をアンタップしてもよい。

Illus.Greg Staples (127/165)
生き写し/Dead Ringers  (4)(黒)
ソーサリー APC, コモン

黒でないクリーチャー2体を対象とする。それらを「その一方が他方のものでない色である」でない場合、破壊する。それらは再生できない。

Illus.Greg Staples (37/143)
山/Mountain  
基本土地 ― 山(Mountain) TSP, 基本土地

(赤)

Illus.Greg Staples (297/301)
吠えたける強風/Howling Gale  (1)(緑)
インスタント ODY, アンコモン

吠えたける強風は、飛行を持つ各クリーチャーと各プレイヤーにそれぞれ1点のダメージを与える。

フラッシュバック(1)(緑)(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを、そのフラッシュバック・コストで唱えてもよい。その後それを追放する。)

Illus.Greg Staples (244/350)
あと戻りの映像/Retraced Image  (青)
ソーサリー TOR, レア

あなたの手札のカードを1枚公開する。その後公開されたカードが戦場に出ているパーマネントと同じ名前を持つ場合、それを戦場に出す。

Illus.Greg Staples (46/143)
棚卸し/Take Inventory  (1)(青)
ソーサリー EMN, コモン

カードを1枚引き、その後カードを、あなたの墓地にある《棚卸し/Take Inventory》という名前のカードの枚数に等しい枚数引く。

Illus.Greg Staples (76/205)
魂の裏切りの夜/Night of Souls' Betrayal  (2)(黒)(黒)
伝説のエンチャント CHK, レア

すべてのクリーチャーは-1/-1の修整を受ける。

Illus.Greg Staples (133/306)
秘宝の突然変異/Artifact Mutation  (赤)(緑)
インスタント INV, レア

アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、そのアーティファクトの点数で見たマナ・コストに等しい。

Illus.Greg Staples (231/350)
パララクスのきずな/Parallax Nexus  (2)(黒)
エンチャント NEM, レア

消散5(このエンチャントは、その上に消散(fade)カウンターが5個置かれた状態で戦場に出る。あなたのアップキープの開始時に、それから消散カウンターを1個取り除く。できない場合、それを生け贄に捧げる。)

パララクスのきずなから消散カウンターを1個取り除く:対戦相手1人を対象とし、そのプレイヤーは自分の手札のカード1枚を追放する。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにしか起動できない。

パララクスのきずなが戦場を離れたとき、各プレイヤーは、パララクスのきずなによって追放された、自分がオーナーであるカードを手札に戻す。

Illus.Greg Staples (63/143)
はらわた撃ち/Gut Shot  (赤/Φ)
インスタント NPH, アンコモン

((赤/Φ)は(赤)でも2点のライフでも支払うことができる。)

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。はらわた撃ちはそれに1点のダメージを与える。

Illus.Greg Staples (86/175)
頑強な決意/Steely Resolve  (1)(緑)
エンチャント ONS, レア

頑強な決意が戦場に出るに際し、クリーチャー・タイプを1つ選ぶ。

選ばれたタイプのクリーチャーは被覆を持つ。(それらは呪文や能力の対象にならない。)

Illus.Greg Staples (286/350)
塩汚れのステップ/Saltcrusted Steppe  
土地 TSP, アンコモン

(T):(◇)を加える。

(1),(T):塩汚れのステップの上に貯蔵(storage)カウンターを1個置く。

(1),塩汚れのステップから貯蔵カウンターをX個取り除く:(緑)と(白)の好きな組み合わせのマナX点を加える。

Illus.Greg Staples (277/301)
罰する火/Punishing Fire  (1)(赤)
インスタント DDG, アンコモン

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。罰する火はそれに2点のダメージを与える。

対戦相手1人がライフを得るたび、あなたは(赤)を支払ってもよい。そうしたなら、あなたの墓地にある罰する火をあなたの手札に戻す。

Illus.Greg Staples (66/81)
今を生きる/Seize the Day  (3)(赤)
ソーサリー ODY, レア

クリーチャー1体を対象とし、それをアンタップする。このメイン・フェイズの後に、追加の戦闘フェイズ1つとそれに続く追加のメイン・フェイズ1つを加える。

フラッシュバック(2)(赤)(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを、そのフラッシュバック・コストで唱えてもよい。その後それを追放する。)

Illus.Greg Staples (220/350)
アシュノッドの供犠台/Ashnod's Altar  (3)
アーティファクト EMA, アンコモン

クリーチャー1体を生け贄に捧げる:(◇)(◇)を加える。

Illus.Greg Staples (218/249)
滋養の群れ/Nourishing Shoal  (X)(緑)(緑)
インスタント ― 秘儀(Arcane) BOK, レア

あなたは、この呪文のマナ・コストを支払うのではなく、あなたの手札にある、点数で見たマナ・コストがXである緑のカード1枚を追放することを選んでもよい。

あなたはX点のライフを得る。

Illus.Greg Staples (137/165)
研究/Research  (緑)(青)
インスタント DIS, レア

ゲームの外部にある、あなたがオーナーであるカードを最大4枚まで選び、それらをあなたのライブラリーに加えて切り直す。

Illus.Greg Staples (155/180)
開発/Development  (3)(青)(赤)
インスタント DIS, レア

対戦相手1人があなたがカードを1枚引くことを認めないかぎり、赤の3/1のエレメンタル(Elemental)・クリーチャー・トークンを1体生成する。この手順をさらに2回繰り返す。

Illus.Greg Staples (155/180)
くじけた忠誠/Fractured Loyalty  (1)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) MRD, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされたクリーチャーが呪文や能力の対象になるたび、その呪文や能力のコントローラーはそのクリーチャーのコントロールを得る。(この効果は永続する。)

Illus.Greg Staples (93/306)
平地/Plains  
基本土地 ― 平地(Plains) 10E, 基本土地

(白)

Illus.Greg Staples (366/383)
王者の塔/Tower of Champions  (4)
アーティファクト MRD, レア

(8),(T):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+6/+6の修整を受ける。

Illus.Greg Staples (265/306)
追い討ち/Aggravated Assault  (2)(赤)
エンチャント ONS, レア

(3)(赤)(赤):あなたがコントロールするすべてのクリーチャーをアンタップする。このメイン・フェイズの後に、追加の戦闘フェイズとその後の追加のメイン・フェイズを加える。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

Illus.Greg Staples (185/350)
卑しめる裁き/Judge Unworthy  (1)(白)
インスタント FUT, コモン

攻撃しているクリーチャーかブロックしているクリーチャー1体を対象とする。占術3を行い、その後あなたのライブラリーの一番上のカードを公開する。卑しめる裁きは、そのクリーチャーにそのカードの点数で見たマナ・コストに等しい点数のダメージを与える。(占術3を行うには、あなたのライブラリーの一番上から3枚のカードを見て、そのうちの望む枚数のカードを望む順番であなたのライブラリーの一番下に置き、残りを望む順番で一番上に置く。)

Illus.Greg Staples (9/180)
陽光の突風/Solar Blast  (3)(赤)
インスタント ONS, コモン

クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。陽光の突風はそれに3点のダメージを与える。

サイクリング(1)(赤)(赤)((1)(赤)(赤),このカードを捨てる:カードを1枚引く。)

あなたが陽光の突風をサイクリングしたとき、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。あなたは「陽光の突風はそれに1点のダメージを与える」ことを選んでもよい。

Illus.Greg Staples (234/350)
逆説のもや/Paradox Haze  (2)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) TSP, アンコモン

エンチャント(プレイヤー)

エンチャントされているプレイヤーの各ターン最初のアップキープの開始時に、そのプレイヤーはこのステップの後に追加のアップキープ・ステップを得る。

Illus.Greg Staples (71/301)
救出/Rescue  (青)
インスタント UDS, コモン

あなたがコントロールするパーマネント1つを対象とし、それをオーナーの手札に戻す。

Illus.Greg Staples (44/143)
電謀/Electrickery  (赤)
インスタント RTR, コモン

あなたがコントロールしていないクリーチャー1体を対象とする。電謀はそれに1点のダメージを与える。

超過(1)(赤)(あなたはこの呪文をその超過コストで唱えてもよい。そうしたなら、電謀はあなたがコントロールしていない各クリーチャーにそれぞれ1点のダメージを与える。)

Illus.Greg Staples (93/274)
世界薙ぎの剣/Worldslayer  (5)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) M12, レア

装備しているクリーチャーがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、世界薙ぎの剣以外のすべてのパーマネントを破壊する。

装備(5)((5):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Greg Staples (222/249)
浄火の本殿/Honden of Cleansing Fire  (3)(白)
伝説のエンチャント ― 祭殿(Shrine) CHK, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、あなたがコントロールする祭殿(Shrine)1つにつきあなたは2点のライフを得る。

Illus.Greg Staples (14/306)
拘引/Arrest  (2)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) RTR, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは攻撃もブロックもできず、その起動型能力を起動できない。

Illus.Greg Staples (3/274)
パララクス抑制装置/Parallax Inhibitor  (2)
アーティファクト NEM, レア

(1),(T),パララクス抑制装置を生け贄に捧げる:あなたがコントロールする、消散(fade)カウンターを持つ各パーマネントの上に消散カウンターを1個置く。

Illus.Greg Staples (134/143)
堕落した決意/Corrupted Resolve  (1)(青)
インスタント NPH, アンコモン

呪文1つを対象とする。それのコントローラーが毒を受けている場合、それを打ち消す。

Illus.Greg Staples (32/175)
狩人の勇気/Hunter's Prowess  (4)(緑)
ソーサリー BNG, レア

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+3/+3の修整を受けるとともに、トランプルと「このクリーチャーがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、その点数に等しい枚数のカードを引く。」を得る。

Illus.Greg Staples (124/165)
残響する勇気/Echoing Courage  (1)(緑)
インスタント DST, コモン

クリーチャー1体を対象とする。それと、そのクリーチャーと同じ名前を持つ他のすべてのクリーチャーは、ターン終了時まで+2/+2の修整を受ける。

Illus.Greg Staples (74/165)
液状の火/Liquid Fire  (4)(赤)(赤)
ソーサリー ODY, アンコモン

この呪文を唱えるための追加コストとして、0から5までの数を選ぶ。

クリーチャー1体を対象とする。液状の火は、それにX点のダメージを与え、それのコントローラーに5引くX点のダメージを与える。Xは選ばれた数である。

Illus.Greg Staples (201/350)
突撃の地鳴り/Seismic Assault  (赤)(赤)(赤)
エンチャント 8ED, レア

土地カードを1枚捨てる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。突撃の地鳴りはそれに2点のダメージを与える。

Illus.Greg Staples (219/350)
© 1999-2019 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.98 秒)