Wisdom Guild ホーム
検索式: 日本語テキストにエンチャント(クリーチャー)を含む

785 件のカードがヒットしました.

785 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.13 秒
ヤヴィマヤの抱擁/Yavimaya's Embrace  (5)(緑)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) APC, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたは、エンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

エンチャントされているクリーチャーは、+2/+2の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Eric Peterson (127/143)
エルドラージの徴兵/Eldrazi Conscription  (8)
部族エンチャント ― エルドラージ(Eldrazi)・オーラ(Aura) ROE, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+10/+10の修整を受けるとともに、トランプルと滅殺2を持つ。(このクリーチャーが攻撃するたび、防御プレイヤーはパーマネントを2つ生け贄に捧げる。)

Illus.Jaime Jones (3/248)
神話的体形/Mythic Proportions  (4)(緑)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) ONS, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+8/+8の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Jim Nelson (274/350)
著大化/Colossification  (5)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) IKO, レア

エンチャント(クリーチャー)

著大化が戦場に出たとき、エンチャントしているクリーチャーをタップする。

エンチャントしているクリーチャーは+20/+20の修整を受ける。

Illus.Johan Grenier (148/274)
魂運び/Spirit Away  (5)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) AVR, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに飛行を持つ。

Illus.Greg Staples (76/244)
ウィーティゴの姿/Shape of the Wiitigo  (3)(緑)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) CSP, レア

エンチャント(クリーチャー)

ウィーティゴの姿が戦場に出たとき、エンチャントされているクリーチャーの上に+1/+1カウンターを6個置く。

あなたのアップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーが直前のあなたのアップキープ以降に攻撃かブロックしているならば、その上に+1/+1カウンターを1個置く。そうでない場合、その上から+1/+1カウンターを1個取り除く。

Illus.Ron Spencer (120/155)
驚異的成長/Prodigious Growth  (4)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) M19, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+7/+7の修整を受け、トランプルを持つ。

Illus.Svetlin Velinov (194/280)
Cardboard Carapace  (5)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) UGL, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたが所持している他のCardboard Carapaceカード1枚につき、エンチャントされているクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

裁定:これはあなたがコントロールする戦場に出ているCardboard Carapaceカードと、あなたの墓地、手札、ライブラリーにあるCardboard Carapaceカードを数えない。

Illus.Douglas Shuler (54/94)
花粉光の羽/Pollenbright Wings  (4)(緑)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) RAV, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは飛行を持つ。

エンチャントされているクリーチャーがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、同じ数の緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンを生成する。

Illus.Terese Nielsen (219/306)
Curse of the Fire Penguin  (4)(赤)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) UNH, レア

エンチャント(クリーチャー)

Curse of the Fire Penguinは、エンチャントされているクリーチャーを乗っ取って混乱させる。

-----

クリーチャー ― ペンギン(Penguin)

トランプル

このクリーチャーが戦場から墓地に置かれたとき、Curse of the Fire Penguinをあなたの墓地から戦場に戻す。

6/5

Illus.Matt Thompson (73/140)
永遠の罠/Eternity Snare  (5)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) BNG, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

永遠の罠が戦場に出たとき、カードを1枚引く。

エンチャントされているクリーチャーは、それのコントローラーのアンタップ・ステップにアンタップしない。

Illus.Min Yum (37/165)
インドリクの陰影/Indrik Umbra  (4)(緑)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) PC2, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+4/+4の修整を受けるとともに先制攻撃を持ち、それをブロックできるクリーチャーはそれをブロックする。

族霊鎧(エンチャントされているクリーチャーが破壊される場合、代わりにそれからすべてのダメージを取り除き、このオーラ(Aura)を破壊する。

Illus.Christopher Moeller (96/156)
隷属/Enslave  (4)(黒)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) NPH, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

あなたのアップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーはオーナーに1点のダメージを与える。

Illus.Chris Rahn (58/175)
勇壮な体形/Epic Proportions  (4)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) LRW, レア

瞬速

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+5/+5の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Jesper Ejsing (209/301)
無限反射/Infinite Reflection  (5)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) AVR, レア

エンチャント(クリーチャー)

無限反射がクリーチャーにつけられた状態で戦場に出たとき、あなたがコントロールする他のトークンでないクリーチャーはそのクリーチャーのコピーになる。

あなたがコントロールするトークンでないクリーチャーは、エンチャントされているクリーチャーのコピーとして戦場に出る。

Illus.Igor Kieryluk (61/244)
稲妻の髪飾り/Lightning Diadem  (5)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) JOU, コモン

エンチャント(クリーチャー)

稲妻の髪飾りが戦場に出たとき、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。稲妻の髪飾りはそれに2点のダメージを与える。

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。

Illus.Ryan Alexander Lee (102/165)
天界のマントル/Celestial Mantle  (3)(白)(白)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) ZEN, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、それのコントローラーのライフの総数を2倍にする。

Illus.Steve Argyle (6/249)
古老の熟達/Elder Mastery  (3)(青)(黒)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) CON, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受けるとともに飛行を持つ。

エンチャントされているクリーチャーがプレイヤー1人にダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを2枚捨てる。

Illus.Dave Allsop (104/145)
錯覚の利得/Illusory Gains  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) DTK, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

クリーチャーが1体対戦相手のコントロール下で戦場に出るたび、そのクリーチャーに錯覚の利得をつける。

Illus.Kev Walker (59/264)
停滞の監房/Stasis Cell  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) RAV, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは、それのコントローラーのアンタップ・ステップにアンタップしない。

(3)(青):クリーチャー1体を対象とし、それに停滞の監房をつける。

Illus.Mark A. Nelson (66/306)
狼育ち/Raised by Wolves  (3)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) BNG, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

狼育ちが戦場に出たとき、緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークンを2体生成する。

エンチャントされているクリーチャーは、あなたがコントロールする狼1体につき+1/+1の修整を受ける。

Illus.Raymond Swanland (135/165)
旅する疫病/Traveling Plague  (3)(黒)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) ODY, レア

エンチャント(クリーチャー)

各アップキープの開始時に、旅する疫病の上に疫病(plague)カウンターを1個置く。

エンチャントされているクリーチャーは、旅する疫病の上に置かれている疫病カウンター1個につき、-1/-1の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーが戦場を離れたとき、そのクリーチャーのコントローラーは旅する疫病をオーナーの墓地から戦場に戻す。

Illus.Dave Dorman (166/350)
愚か者の死/Fool's Demise  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) TSP, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが死亡したとき、そのカードをあなたのコントロール下で戦場に戻す。

愚か者の死が戦場からいずれかの墓地に置かれたとき、愚か者の死をオーナーの手札に戻す。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (64/301)
指揮官の威厳/Commander's Authority  (4)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) AVR, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは「あなたのアップキープの開始時に、白の1/1の人間(Human)クリーチャー・トークンを1体生成する。」を持つ。

Illus.Johannes Voss (13/244)
不自然な飢え/Unnatural Hunger  (3)(黒)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) MMQ, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーのコントローラーのアップキープの開始時に、そのプレイヤーが別のクリーチャーを1体、生け贄に捧げないかぎり、不自然な飢えはそのプレイヤーに、そのクリーチャーのパワーに等しい点数のダメージを与える。

Illus.Jeff Miracola (169/350)
騎士の勇気/Knightly Valor  (4)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) M19, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

騎士の勇気が戦場に出たとき、警戒を持つ白の2/2の騎士(Knight)クリーチャー・トークンを1体生成する。(それは攻撃してもタップしない。)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともに警戒を持つ。

Illus.Matt Stewart (20/280)
狼族の絆/Wolfkin Bond  (4)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) M20, コモン

エンチャント(クリーチャー)

狼族の絆が戦場に出たとき、緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークンを1体生成する。

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。

Illus.Lindsey Look (203/280)
心酔させる掌握/Enthralling Hold  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) M21, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたは、この呪文を唱える時点の対象としてアンタップ状態のクリーチャーを選ぶことはできない。

あなたはエンチャントしているクリーチャーをコントロールする。

Illus.Colin Boyer (49/274)
神性の贈り物/Gift of the Deity  (4)(黒/緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが黒であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに接死を得る。(それが何らかのダメージをクリーチャーに与えたら、それだけで破壊する。)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに、それをブロックできるすべてのクリーチャーはそれをブロックする。

Illus.Steve Prescott (122/180)
燃え盛る怒り/Burning Anger  (4)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) M15, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは「(T):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。このクリーチャーはそれに自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。」を持つ。

Illus.Anthony Palumbo (133/269)
天界の執政官/Celestial Archon  (3)(白)(白)
クリーチャー・エンチャント ― 執政官(Archon) THS, レア

授与(5)(白)(白)(このカードを授与コストで唱えた場合、これはエンチャント(クリーチャー)を持つオーラ(Aura)呪文である。クリーチャーにつけられていない場合、これは再びクリーチャーになる。)

飛行、先制攻撃

エンチャントされているクリーチャーは+4/+4の修整を受けるとともに飛行と先制攻撃を持つ。

4/4
Illus.Matt Stewart (3/249)
説得/Persuasion  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) 10E, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)(これを唱える際に、クリーチャー1体を対象とする。このカードはそのクリーチャーにつけられている状態で戦場に出る。)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

Illus.William O'Connor (95/383)
ドレイクの陰影/Drake Umbra  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) ROE, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受けるとともに飛行を持つ。

族霊鎧(エンチャントされているクリーチャーが破壊される場合、代わりにそれからすべてのダメージを取り除き、このオーラ(Aura)を破壊する。)

Illus.Howard Lyon (63/248)
すがりつく不死/Clutch of Undeath  (3)(黒)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) SCG, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーがゾンビ(Zombie)である場合、それは+3/+3の修整を受ける。そうでない場合、それは-3/-3の修整を受ける。

Illus.Greg Hildebrandt (61/143)
蒸気の捕獲/Vapor Snare  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) WWK, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

あなたのアップキープの開始時に、あなたがコントロールする土地を1つオーナーの手札に戻さないかぎり、蒸気の捕獲を生け贄に捧げる。

Illus.Trevor Claxton (44/145)
食いつくいましめ/Biting Tether  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

あなたのアップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーの上に-1/-1カウンターを1個置く。

Illus.Thomas Denmark (29/301)
タコの陰影/Octopus Umbra  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) C18, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは基本のパワーとタフネスが8/8になり「このクリーチャーが攻撃するたび、パワーが8以下のクリーチャー1体を対象とする。あなたはそれをタップしてもよい。」を持つ。

族霊鎧(エンチャントされているクリーチャーが破壊されるなら、代わりにそれが負っているダメージをすべて取り除いてこのオーラ(Aura)を破壊する。)

Illus.Howard Lyon (11/307)
精神の制御/Mind Control  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) M12, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

Illus.Ryan Pancoast (67/249)
堕落した良心/Corrupted Conscience  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) MBS, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

エンチャントされているクリーチャーは感染を持つ。(それはクリーチャーに-1/-1カウンターの形でダメージを与え、プレイヤーに毒(poison)カウンターの形でダメージを与える。)

Illus.Jason Chan (22/155)
飛翔する希望/Soaring Hope  (4)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) LRW, コモン

エンチャント(クリーチャー)

飛翔する希望が戦場に出たとき、あなたは3点のライフを得る。

エンチャントされているクリーチャーは飛行を持つ。

(白):飛翔する希望をオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.Martina Pilcerova (40/301)
彩色マンティコア/Chromanticore  (白)(青)(黒)(赤)(緑)
クリーチャー・エンチャント ― マンティコア(Manticore) BNG, 神話レア

授与(2)(白)(青)(黒)(赤)(緑)(このカードを授与コストで唱えた場合、これはエンチャント(クリーチャー)を持つオーラ(Aura)呪文である。クリーチャーにつけられていない場合、これは再びクリーチャーになる。)

飛行、先制攻撃、警戒、トランプル、絆魂

エンチャントされているクリーチャーは+4/+4の修整を受けるとともに飛行と先制攻撃と警戒とトランプルと絆魂を持つ。

4/4
Illus.Min Yum (144/165)
新緑の抱擁/Verdant Embrace  (3)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) TSP, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受けるとともに「各アップキープの開始時に、緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンを1体、あなたのコントロール下で生成する。」を持つ。

Illus.Stephen Tappin (232/301)
幻影の鎧/Illusionary Armor  (4)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) M14, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+4/+4の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーが呪文や能力の対象になったとき、幻影の鎧を生け贄に捧げる。

Illus.Mathias Kollros (59/249)
巨身化/Gigantiform  (3)(緑)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) ZEN, レア

キッカー(4)

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは基本のパワーとタフネスが8/8であるとともにトランプルを持つ。

巨身化が戦場に出たとき、それがキッカーされていた場合、あなたは「あなたのライブラリーから《巨身化/Gigantiform》という名前のカードを1枚探してそれを戦場に出し、その後あなたのライブラリーを切り直す」ことを選んでもよい。

Illus.Justin Sweet (162/249)
追われる足跡/Followed Footsteps  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) RAV, レア

エンチャント(クリーチャー)

あなたのアップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーのコピーであるクリーチャー・トークンを1体生成する。

Illus.Glen Angus (51/306)
光波の護法印/Spectra Ward  (3)(白)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) M15, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受けるとともにプロテクション(すべての色)を持つ。この効果はオーラ(Aura)を取り除かない。(それは白や青や黒や赤や緑のものによって、ブロックされず、対象にならず、ダメージを与えられない。)

Illus.Ryan Alexander Lee (36/269)
不実/Treachery  (3)(青)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) UDS, レア

エンチャント(クリーチャー)

不実が戦場に出たとき、土地を最大5つまでアンタップする。

あなたはエンチャントされているクリーチャーをコントロールする。

Illus.Matthew Wilson (50/143)
原初の訪れ/Primal Visitation  (3)(赤)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) GTC, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受けるとともに速攻を持つ。

Illus.Christopher Moeller (187/249)
大神のルーン/Runes of the Deus  (4)(赤/緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが赤であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに二段攻撃を持つ。(それは先制攻撃の戦闘ダメージと通常の戦闘ダメージの両方を与える。)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Warren Mahy (215/301)
捕食の推進力/Predatory Impetus  (4)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) C20, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントしているクリーチャーは+3/+3の修整を受け、可能ならブロックされなければならず、常に使嗾される。(それは可能なら各戦闘で攻撃し、可能ならあなたでないプレイヤーを攻撃する。)

Illus.Randy Vargas (62/322)
© 1999-2020 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.33 秒)