Wisdom Guild ホーム
検索式: ウィザード

867 件のカードがヒットしました.

867 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.13 秒
ヴォーデイリアの神秘家/Vodalian Mystic  (1)(青)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・ウィザード(Wizard) APC, アンコモン

(T):インスタント呪文1つかソーサリー呪文1つを対象とする。それは、あなたが選んだ1色の色になる。

1/1
Illus.Bob Petillo (33/143)
覆い隠しの達人/Master of the Veil  (2)(青)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) LGN, アンコモン

変異(2)(青)(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。)

覆い隠しの達人が表向きになったとき、変異能力を持つクリーチャー1体を対象とし、それを裏向きにしてもよい。

2/3
Illus.Ron Spears (43/145)
Krovikan Elementalist  (黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ICE, アンコモン

(2)(赤):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

(青)(青):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで飛行を得る。次の終了ステップの開始時に、それを生け贄に捧げる。

1/1
Illus.Douglas Shuler (139/383)
防衛魔道士の古老/Shieldmage Elder  (5)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric)・ウィザード(Wizard) ONS, アンコモン

あなたがコントロールする、アンタップ状態のクレリック(Cleric)を2体、タップする:クリーチャー1体を対象とする。このターン、そのクリーチャーが与えるすべてのダメージを軽減する。

あなたがコントロールする、アンタップ状態のウィザード(Wizard)を2体タップする:呪文1つを対象とする。このターン、それが与えるすべてのダメージを軽減する。

2/3
Illus.Christopher Moeller (54/350)
ひねくれた研究者/Warped Researcher  (4)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard)・ミュータント(Mutant) LGN, アンコモン

プレイヤー1人がカードをサイクリングするたび、ひねくれた研究者は、ターン終了時まで飛行と被覆を得る。(それは呪文や能力の対象にならない。)

3/4
Illus.rk post (56/145)
力の織り手/Might Weaver  (1)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) 10E, アンコモン

(2):赤か白のクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それはトランプルを得る。(それは余剰の戦闘ダメージをこれが攻撃しているプレイヤーかプレインズウォーカーに与えることができる。)

2/1
Illus.Larry Elmore (278/383)
夜景学院の師匠/Nightscape Master  (2)(黒)(黒)
クリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・ウィザード(Wizard) INV, レア

(青)(青),(T):クリーチャー1体を対象とし、それをオーナーの手札に戻す。

(赤)(赤),(T):クリーチャー1体を対象とする。夜景学院の師匠はそれに2点のダメージを与える。

2/2
Illus.Andrew Goldhawk (113/350)
虹跡のメロウ/Prismwake Merrow  (2)(青)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・ウィザード(Wizard) SHM, コモン

瞬速

虹跡のメロウが戦場に出たとき、パーマネント1つを対象とする。それは、ターン終了時まであなたが選んだ色1色または色の組み合わせになる。

2/1
Illus.Wayne England (46/301)
アフェットのいかさま師/Aphetto Grifter  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ONS, アンコモン

あなたがコントロールするアンタップ状態のウィザード(Wizard)2つをタップする:パーマネント1つを対象とし、それをタップする。

1/1
Illus.Greg Staples (65/350)
夢棄ての魔女/Dreamspoiler Witches  (3)(黒)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・ウィザード(Wizard) LRW, コモン

飛行

あなたが対戦相手1人のターンの間に呪文を唱えるたび、クリーチャー1体を対象とする。あなたは「それはターン終了時まで-1/-1の修整を受ける」ことを選んでもよい。

2/2
Illus.Jeff Easley (108/301)
幽霊兜の急使/Ghosthelm Courier  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ONS, アンコモン

あなたは、あなたのアンタップ・ステップに幽霊兜の急使をアンタップしないことを選んでもよい。

(2)(青),(T):ウィザード(Wizard)・クリーチャー1体を対象とする。幽霊兜の急使がタップ状態であり続けるかぎり、それは+2/+2の修整を受けるとともに被覆を持つ。(それは呪文や能力の対象にならない。)

2/1
Illus.Edward P. Beard, Jr. (85/350)
鼠の墓荒らし/Nezumi Graverobber  (1)(黒)
クリーチャー ― ネズミ(Rat)・ならず者(Rogue) CHK, アンコモン

(1)(黒):対戦相手1人の墓地にあるカード1枚を対象とし、それを追放する。その墓地にカードが1枚もない場合、鼠の墓荒らしを反転する。

2/1
Illus.Jim Nelson (129/306)
冒涜する者、夜目/Nighteyes the Desecrator  (1)(黒)
伝説のクリーチャー ― ネズミ(Rat)・ウィザード(Wizard) CHK, アンコモン

(4)(黒):墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に出す。

4/2
Illus.Jim Nelson (129/306)
ルーメングリッドの歩哨/Lumengrid Sentinel  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) MRD, アンコモン

飛行

アーティファクトがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、パーマネント1つを対象とする。あなたはそれをタップしてもよい。

1/2
Illus.Scott M. Fischer (40/306)
煙馬の乗り手/Smogsteed Rider  (2)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) GPT, アンコモン

煙馬の乗り手が攻撃するたび、攻撃している他の各クリーチャーは、ターン終了時まで畏怖を得る。(それは黒でもアーティファクトでもないクリーチャーによってはブロックされない。)

2/2
Illus.Alex Horley-Orlandelli (63/165)
ニューロックの神童/Neurok Prodigy  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) DST, コモン

飛行

アーティファクト・カードを1枚捨てる:ニューロックの神童をオーナーの手札に戻す。

2/1
Illus.Puddnhead (26/165)
マーフォークの予見者/Merfolk Seer  (2)(青)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・ウィザード(Wizard) MIR, コモン

マーフォークの予見者が死亡したとき、あなたは(1)(青)を支払ってもよい。そうした場合、カードを1枚引く。

2/2
Illus.Steve Luke (76/350)
輪跳び/Ringskipper  (1)(青)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・ウィザード(Wizard) LRW, コモン

飛行

輪跳びが死亡したとき、対戦相手1人と激突を行う。あなたが勝ったなら、輪跳びをオーナーの手札に戻す。(激突を行う各プレイヤーは、自分のライブラリーの一番上のカードを公開し、そのカードを一番上か一番下に置く。自分のカードのマナ総量の方が大きいプレイヤーが勝つ。)

1/1
Illus.Heather Hudson (81/301)
Soldevi Machinist  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard)・工匠(Artificer) ICE, アンコモン

(T):(◇)(◇)を加える。このマナは、アーティファクトの起動型能力を起動するためにしか支払えない。

1/1
Illus.Jeff A. Menges (102/383)
優雅な達人/Graceful Adept  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) CHK, アンコモン

あなたの手札の上限は無い。

1/3
Illus.Scott M. Fischer (63/306)
新緑の使者/Verduran Emissary  (2)(緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) INV, アンコモン

キッカー(1)(赤)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(1)(赤)を支払ってもよい。)

新緑の使者が戦場に出たとき、それがキッカーされていた場合、アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。それは再生できない。

2/3
Illus.Alton Lawson (221/350)
Princess Lucrezia  (3)(青)(青)(黒)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) LEG, アンコモン1

(T):(青)を加える。

5/4
Illus.Edward P. Beard, Jr. (249/310)
空民の予見者/Soratami Seer  (4)(青)
クリーチャー ― ムーンフォーク(Moonfolk)・ウィザード(Wizard) CHK, アンコモン

飛行

(4),あなたがコントロールする土地を2つ、オーナーの手札に戻す:あなたの手札のカードをすべて捨てる。その後同じ枚数のカードを引く。

2/3
Illus.Glen Angus (91/306)
魔法を回す者/Glamer Spinners  (4)(白/青)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・ウィザード(Wizard) SHM, アンコモン

瞬速

飛行

魔法を回す者が戦場に出たとき、パーマネント1つを対象とする。それにエンチャントされているすべてのオーラ(Aura)を、同じコントローラーの他のパーマネントにつける。

2/4
Illus.Jesper Ejsing (141/301)
精霊の学び手/Student of Elements  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) CHK, アンコモン

精霊の学び手が飛行を持っているとき、精霊の学び手を反転する。

1/1
Illus.Ittoku (93/306)
風の達人、鳶太/Tobita, Master of Winds  (1)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) CHK, アンコモン

あなたがコントロールするクリーチャーは飛行を持つ。

3/3
Illus.Ittoku (93/306)
激浪の生物学者/Riptide Biologist  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ONS, コモン

プロテクション(ビースト(Beast))

変異(2)(青)(あなたはこのカードを、(3)で2/2クリーチャーとして裏向きに唱えてもよい。これの変異コストで、これをいつでも表向きにしてもよい。)

1/2
Illus.Justin Sweet (106/350)
狐の裂け目歩き/Kitsune Riftwalker  (1)(白)(白)
クリーチャー ― 狐(Fox)・ウィザード(Wizard) CHK, コモン

プロテクション(スピリット(Spirit))、プロテクション(秘儀(Arcane))

2/1
Illus.Pete Venters (29/306)
Smart Ass  (2)(青)
クリーチャー ― ロバ(Donkey)・ウィザード(Wizard) UNH, コモン

Smart Assが攻撃するたび、カード名を1つ指定する。防御プレイヤーは、手札を公開してそこに指定されたカードがないことを示してもよい。そのプレイヤーがそうしないなら、このターン、Smart Assはブロックされない。

2+(1/2)/1
Illus.Trevor Hairsine (45/140)
無意識の流れ/Stream of Unconsciousness  (青)
部族インスタント ― ウィザード(Wizard) MOR, コモン

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで-4/-0の修整を受ける。あなたがウィザード(Wizard)をコントロールしている場合、カードを1枚引く。

Illus.Rebecca Guay (52/150)
荊景学院の弟子/Thornscape Apprentice  (緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) INV, コモン

(赤),(T):クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで先制攻撃を得る。

(白),(T):クリーチャー1体を対象とし、それをタップする。

1/1
Illus.Randy Gallegos (215/350)
雷景学院の師匠/Thunderscape Master  (2)(赤)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) INV, レア

(黒)(黒),(T):プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは2点のライフを失い、あなたは2点のライフを得る。

(緑)(緑),(T):あなたがコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで+2/+2の修整を受ける。

2/2
Illus.Scott M. Fischer (175/350)
水流を読む者/Judge of Currents  (1)(白)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・ウィザード(Wizard) LRW, コモン

あなたがコントロールするマーフォーク(Merfolk)がタップ状態になるたび、あなたは1点のライフを得てもよい。

1/1
Illus.Dan Scott (22/301)
ノールリッジの裁き人/Arbiter of Knollridge  (6)(白)
クリーチャー ― 巨人(Giant)・ウィザード(Wizard) LRW, レア

警戒

ノールリッジの裁き人が戦場に出たとき、各プレイヤーのライフの総量は、すべてのプレイヤーの中でもっとも高いライフの総量になる。

5/5
Illus.Brandon Dorman (2/301)
ヴェクからの追放魔道士/Mage il-Vec  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) EXO, コモン

(T),カード1枚を無作為に選んで捨てる:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。ヴェクからの追放魔道士はそれに1点のダメージを与える。

2/2
Illus.John Matson (86/143)
陰謀団の総帥/Cabal Patriarch  (3)(黒)(黒)(黒)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ODY, レア

(2)(黒),クリーチャーを1体、生け贄に捧げる:クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで-2/-2の修整を受ける。

(2)(黒),あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を追放する:クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで-2/-2の修整を受ける。

5/5
Illus.Mark Zug (120/350)
空民の雨刻み/Soratami Rainshaper  (2)(青)
クリーチャー ― ムーンフォーク(Moonfolk)・ウィザード(Wizard) CHK, コモン

飛行

(3),あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す:あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで被覆を得る。(それは呪文や能力の対象にならない。)

2/1
Illus.Ittoku (89/306)
大水招き/Floodbringer  (1)(青)
クリーチャー ― ムーンフォーク(Moonfolk)・ウィザード(Wizard) BOK, コモン

飛行

(2),あなたがコントロールする土地を1つ、オーナーの手札に戻す:土地1つを対象とし、それをタップする。

1/2
Illus.Ittoku (34/165)
Boris Devilboon  (3)(黒)(赤)
伝説のクリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・ウィザード(Wizard) LEG, レア

(2)(黒)(赤),(T):《マイナー・デーモン/Minor Demon》という名前の、黒であり赤である1/1のデーモン(Demon)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/2
Illus.Jesper Myrfors (223/310)
Wandering Mage  (白)(青)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric)・ウィザード(Wizard) ALL, レア2

(白),1点のライフを支払う:クリーチャー1体を対象とする。このターン、それに与えられる次のダメージを2点軽減する。

(青):クレリック(Cleric)・クリーチャー1体かウィザード(Wizard)・クリーチャー1体を対象とする。このターン、それに与えられる次のダメージを1点軽減する。

(黒),あなたがコントロールするクリーチャー1体の上に-1/-1カウンターを1個置く:プレイヤー1人かプレインズウォーカー1体を対象とする。このターン、それに与えられる次のダメージを2点軽減する。

0/3
Illus.Pete Venters (114/199)
セレンディブの魔術師/Serendib Sorcerer  (1)(青)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) PLC, レア

(T):セレンディブの魔術師以外のクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで基本のパワーとタフネスが0/2である。

1/1
Illus.Dan Scott (61/165)
ボールシャンの詐欺師/Balshan Beguiler  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ODY, アンコモン

ボールシャンの詐欺師がプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーは自分のライブラリーのカードを上から2枚、公開する。あなたはそれらのカードの中から1枚を選び、それをそのプレイヤーの墓地に置く。

1/1
Illus.Ray Lago (66/350)
バルデュヴィアの霜覚師/Balduvian Frostwaker  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) CSP, アンコモン

(青),(T):氷雪土地1つを対象とする。それは飛行を持つ青の2/2のエレメンタル(Elemental)・クリーチャーになる。それは土地でもある。

1/1
Illus.Stephen Tappin (28/155)
沿岸の魔術師/Coastal Wizard  (2)(青)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) P02, レア

(T):沿岸の魔術師以外のクリーチャー1体を対象とする。沿岸の魔術師とそれを、オーナーの手札に戻す。あなたのターンの間で、攻撃クリーチャーが指定される前にのみ起動できる。

1/1
Illus.Edward P. Beard, Jr. (34/165)
情報屋/Information Dealer  (1)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) ONS, コモン

(T):あなたのライブラリーのカードを上からX枚見る。Xは、戦場に出ているウィザード(Wizard)の数である。その後それらを望む順番で戻す。

1/1
Illus.Jerry Tiritilli (88/350)
燭台の大魔術師/Magus of the Candelabra  (緑)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) TSP, レア

(X),(T):土地X個を対象とし、それをアンタップする。

1/2
Illus.Terese Nielsen (203/301)
魔術師の弟子/Apprentice Sorcerer  (2)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) P02, アンコモン

(T):クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。魔術師の弟子はそれに1点のダメージを与える。あなたのターンの間で、攻撃クリーチャーが指定される前にのみ起動できる。

1/1
Illus.Christopher Rush (32/165)
戦慄の魔術使い/Dread Warlock  (1)(黒)(黒)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard)・邪術師(Warlock) M10, コモン

戦慄の魔術使いは、黒でないクリーチャーによってはブロックされない。

2/2
Illus.Daarken (94/249)
Goblin Wizard  (2)(赤)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・ウィザード(Wizard) DRK, アンコモン2

(T):あなたは、あなたの手札にあるゴブリン(Goblin)・パーマネント・カードを1枚戦場に出してもよい。

(赤):ゴブリン1つを対象とする。それはターン終了時までプロテクション(白)を得る。

1/1
Illus.Daniel Gelon (69/119)
ヴィグの移植術師/Vigean Graftmage  (2)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・ウィザード(Wizard)・ミュータント(Mutant) DIS, アンコモン

移植2(このクリーチャーは、その上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。他のクリーチャーが1体戦場に出るたび、あなたはこのクリーチャーの上に置かれている+1/+1カウンターを1個、その上に移動してもよい。)

(1)(青):+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体を対象とし、それをアンタップする。

0/0
Illus.Alan Pollack (35/180)
ヴィダルケンの大魔道士/Vedalken Archmage  (2)(青)(青)
クリーチャー ― ヴィダルケン(Vedalken)・ウィザード(Wizard) MRD, レア

あなたがアーティファクト呪文を唱えるたび、カードを1枚引く。

0/2
Illus.Kev Walker (55/306)
運命をかたどるエイヴン/Aven Fateshaper  (6)(青)
クリーチャー ― 鳥(Bird)・ウィザード(Wizard) ONS, アンコモン

飛行

運命をかたどるエイヴンが戦場に出たとき、あなたのライブラリーのカードを上から4枚見る。その後それらを望む順番で戻す。

(4)(青):あなたのライブラリーのカードを上から4枚見る。その後それらを望む順番で戻す。

4/5
Illus.Anthony S. Waters (69/350)
© 1999-2021 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.47 秒)