Wisdom Guild ホーム
検索式: エンチャント

2494 件のカードがヒットしました.

2494 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.13 秒
遅鈍の塵/Torpor Dust  (2)(青/黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

瞬速

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは-3/-0の修整を受ける。

Illus.Jesper Ejsing (177/301)
ホブゴブリンの隆盛/Rise of the Hobgoblins  (赤/白)(赤/白)
エンチャント EVE, レア

ホブゴブリンの隆盛が戦場に出たとき、あなたは(X)を支払ってもよい。そうした場合、赤であり白である1/1のゴブリン(Goblin)・兵士(Soldier)クリーチャー・トークンをX体生成する。

(赤/白):ターン終了時まで、あなたがコントロールする赤のクリーチャーと白のクリーチャーは先制攻撃を得る。

Illus.Jeff Miracola (145/180)
債務者の弔鐘/Debtors' Knell  (4)(白/黒)(白/黒)(白/黒)
エンチャント GPT, レア

((白/黒)は(白)でも(黒)でも支払うことができる。)

あなたのアップキープの開始時に、いずれかの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に出す。

Illus.Kev Walker (141/165)
鎖の呪い/Curse of Chains  (1)(白/青)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

各アップキープの開始時に、エンチャントされているクリーチャーをタップする。

Illus.Drew Tucker (139/301)
御身の刃/Edge of the Divinity  (白/黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが白であるかぎり、それは+1/+2の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーが黒であるかぎり、それは+2/+1の修整を受ける。

Illus.Dan Scott (87/180)
亜神の拳/Fists of the Demigod  (1)(黒/赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが黒であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに萎縮を持つ。(それはクリーチャーに-1/-1カウンターの形でダメージを与える。)

エンチャントされているクリーチャーが赤であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに先制攻撃を持つ。

Illus.Dan Scott (187/301)
大神のルーン/Runes of the Deus  (4)(赤/緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが赤であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに二段攻撃を持つ。(それは先制攻撃の戦闘ダメージと通常の戦闘ダメージの両方を与える。)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともにトランプルを持つ。

Illus.Warren Mahy (215/301)
神性の贈り物/Gift of the Deity  (4)(黒/緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが黒であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに接死を得る。(それが何らかのダメージをクリーチャーに与えたら、それだけで破壊する。)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに、それをブロックできるすべてのクリーチャーはそれをブロックする。

Illus.Steve Prescott (122/180)
サングライトの反発/Sangrite Backlash  (黒/緑)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) ARB, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/-3の修整を受ける。

Illus.Cyril Van Der Haegen (139/145)
恒久の拷問/Everlasting Torment  (2)(黒/赤)
エンチャント SHM, レア

プレイヤーはライフを得られない。

ダメージは軽減されない。

すべてのダメージは、その発生源が萎縮を持っているかのように与えられる。(萎縮を持つ発生源はクリーチャーに-1/-1カウンターの形でダメージを与える。)

Illus.Richard Kane Ferguson (186/301)
場当たりな襲撃/Impromptu Raid  (3)(赤/緑)
エンチャント SHM, レア

(2)(赤/緑):あなたのライブラリーの一番上のカードを公開する。それがクリーチャー・カードでない場合、それをあなたの墓地に置く。そうでない場合、そのカードを戦場に出す。そのクリーチャーは速攻を得る。次の終了ステップの開始時に、それを生け贄に捧げる。

Illus.Randy Gallegos (209/301)
神格の鋼/Steel of the Godhead  (2)(白/青)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが白であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに絆魂を持つ。(そのクリーチャーがダメージを与える場合、さらにそのコントローラーは同じ点数のライフを得る。)

エンチャントされているクリーチャーが青であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともにブロックされない。

Illus.Jason Chan (150/301)
鏡の輝き/Mirror Sheen  (1)(青/赤)(青/赤)
エンチャント EVE, レア

(1)(青/赤)(青/赤):あなたを対象としているインスタント呪文1つかソーサリー呪文1つを対象とし、それをコピーする。あなたはそのコピーの新たな対象を選んでもよい。

Illus.John Avon (105/180)
オルゾヴァの贈り物/Gift of Orzhova  (1)(白/黒)(白/黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) GTC, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに飛行と絆魂を持つ。

Illus.Johannes Voss (219/249)
天主の勢力/Clout of the Dominus  (青/赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが青であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに被覆を持つ。(それは呪文や能力の対象にならない。)

エンチャントされているクリーチャーが赤であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに速攻を持つ。

Illus.Jaime Jones (99/180)
兵士の育成/Growing Ranks  (2)(緑/白)(緑/白)
エンチャント RTR, レア

あなたのアップキープの開始時に、居住を行う。(あなたがコントロールするクリーチャー・トークン1体のコピーであるトークンを1体生成する。)

Illus.Seb McKinnon (217/274)
魔法の夜/Enchanted Evening  (3)(白/青)(白/青)
エンチャント SHM, レア

すべてのパーマネントは、自身の他のタイプに加えてエンチャントでもある。

Illus.Rebecca Guay (140/301)
超者の意向/Favor of the Overbeing  (1)(緑/青)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに警戒を持つ。

エンチャントされているクリーチャーが青であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに飛行を持つ。

Illus.Chippy (151/180)
鳩散らし/Dovescape  (3)(白/青)(白/青)(白/青)
エンチャント DIS, レア

((白/青)は(白)でも(青)でも支払うことができる)

プレイヤー1人がクリーチャーでない呪文を唱えるたび、その呪文を打ち消す。そのプレイヤーは、飛行を持つ白である青である1/1の鳥(Bird)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xは、その呪文の点数で見たマナ・コストである。

Illus.Shishizaru (143/180)
恐君主の兜/Helm of the Ghastlord  (3)(青/黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが青であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに「このクリーチャーが対戦相手1人にダメージを与えるたび、カードを1枚引く。」を持つ。

エンチャントされているクリーチャーが黒であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに「このクリーチャーが対戦相手1人にダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを1枚捨てる。」を持つ。

Illus.Franz Vohwinkel (166/301)
遮蔽する粘体/Shielding Plax  (2)(緑/青)
エンチャント ― オーラ(Aura) DIS, コモン

((緑/青)は(緑)でも(青)でも支払うことができる。)

エンチャント(クリーチャー)

遮蔽する粘体が戦場に出たとき、カードを1枚引く。

エンチャントされているクリーチャーは、あなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。

Illus.Brian Hagan (147/180)
悪意に満ちた幻視/Spiteful Visions  (2)(黒/赤)(黒/赤)
エンチャント SHM, レア

各プレイヤーのドロー・ステップの開始時に、そのプレイヤーは追加のカードを1枚引く。

プレイヤー1人がカードを引くたび、悪意に満ちた幻視はそのプレイヤーに1点のダメージを与える。

Illus.Brandon Kitkouski (198/301)
狼と梟の寓話/Fable of Wolf and Owl  (3)(緑/青)(緑/青)(緑/青)
エンチャント EVE, レア

あなたが緑の呪文を唱えるたび、あなたは緑の2/2の狼(Wolf)クリーチャー・トークンを1体生成してもよい。

あなたが青の呪文を唱えるたび、あなたは飛行を持つ青の1/1の鳥(Bird)クリーチャー・トークンを1体生成してもよい。

Illus.Heather Hudson (150/180)
豊穣の痕跡/Trace of Abundance  (赤/白)(緑)
エンチャント ― オーラ(Aura) ARB, コモン

エンチャント(土地)

エンチャントされている土地は被覆を持つ。(それは呪文や能力の対象にならない。)

エンチャントされている土地がマナを引き出す目的でタップされるたび、それのコントローラーは追加で好きな色1色のマナ1点を加える。

Illus.Dave Kendall (142/145)
暴動のとげ/Riot Spikes  (黒/赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) DIS, コモン

((黒/赤)は(黒)でも(赤)でも支払うことができる。)

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/-1の修整を受ける。

Illus.Christopher Moeller (146/180)
特権階級/Privileged Position  (2)(緑/白)(緑/白)(緑/白)
エンチャント RAV, レア

((緑/白)は(緑)でも(白)でも支払うことができる。)

あなたがコントロールする他のパーマネントは、呪禁を持つ。(それらは、あなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。)

Illus.Wayne England (251/306)
太陽と月の輪/Wheel of Sun and Moon  (緑/白)(緑/白)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, レア

エンチャント(プレイヤー)

カードが1枚いずれかの領域からエンチャントされているプレイヤーの墓地に置かれる場合、代わりにそのカードを公開し、そのプレイヤーのライブラリーの一番下に置く。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (243/301)
貴神の神罰/Scourge of the Nobilis  (2)(赤/白)
エンチャント ― オーラ(Aura) EVE, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが赤であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに「(赤/白):このクリーチャーは、ターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。」を持つ。

エンチャントされているクリーチャーが白であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに絆魂を持つ。(そのクリーチャーがダメージを与える場合、さらにあなたは同じ点数のライフを得る。)

Illus.Dan Scott (146/180)
恐るべき下層流/Dire Undercurrents  (3)(青/黒)(青/黒)
エンチャント SHM, レア

青のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、プレイヤー1人を対象とする。あなたは「そのプレイヤーはカードを1枚引く」ことを選んでもよい。

黒のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、プレイヤー1人を対象とする。あなたは「そのプレイヤーはカードを1枚捨てる」ことを選んでもよい。

Illus.Franz Vohwinkel (159/301)
大霊の盾/Shield of the Oversoul  (2)(緑/白)
エンチャント ― オーラ(Aura) SHM, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーが緑であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに破壊不能を持つ。(ダメージや「破壊する」効果では、それは破壊されない。それのタフネスが0以下である場合、それはオーナーの墓地に置かれる。)

エンチャントされているクリーチャーが白であるかぎり、それは+1/+1の修整を受けるとともに飛行を持つ。

Illus.Steven Belledin (242/301)
結晶化/Crystallization  (緑/青)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) ARB, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは攻撃したりブロックしたりできない。

エンチャントされているクリーチャーが呪文や能力の対象になったとき、そのクリーチャーを追放する。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (144/145)
苦痛の拡大/Pain Magnification  (1)(黒)(赤)
エンチャント DIS, アンコモン

対戦相手1人に、単一の発生源から3点以上のダメージが与えられるたび、そのプレイヤーはカードを1枚捨てる。

Illus.Aleksi Briclot (121/180)
収穫の神、ケイラメトラ/Karametra, God of Harvests  (3)(緑)(白)
伝説のクリーチャー・エンチャント ― 神(God) BNG, 神話レア

破壊不能

あなたの緑と白への信心が7未満であるかぎり、収穫の神、ケイラメトラはクリーチャーではない。

あなたがクリーチャー呪文を1つ唱えるたび、あなたはあなたのライブラリーから森(Forest)カード1枚か平地(Plains)カード1枚を探してもよい。そうしたなら、それをタップ状態で戦場に出し、その後あなたのライブラリーを切り直す。

6/7
Illus.Eric Deschamps (148/165)
屍からの発生/Necrogenesis  (黒)(緑)
エンチャント ALA, アンコモン

(2):いずれかの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それを追放する。緑の1/1の苗木(Saproling)クリーチャー・トークンを1体生成する。

Illus.Trevor Claxton (181/249)
魔術火の翼/Magefire Wings  (青)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) ARB, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+0の修整を受けるとともに飛行を持つ。

Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (88/145)
グルールの戦唄/Gruul War Chant  (2)(赤)(緑)
エンチャント DGM, アンコモン

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは、+1/+0の修整を受けるとともに威迫を持つ。

Illus.Dave Kendall (75/156)
通行の神、エイスリオス/Athreos, God of Passage  (1)(白)(黒)
伝説のクリーチャー・エンチャント ― 神(God) JOU, 神話レア

破壊不能

あなたの白と黒への信心が7未満であるかぎり、通行の神、エイスリオスはクリーチャーではない。

あなたがオーナーである他のクリーチャーが1体死亡するたび、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーがライフを3点支払わないかぎり、それをあなたの手札に戻す。

5/4
Illus.Ryan Barger (146/165)
無惨の饗宴/Grim Feast  (1)(黒)(緑)
エンチャント MIR, レア

あなたのアップキープの開始時に、無惨の饗宴はあなたに1点のダメージを与える。

クリーチャーが戦場から対戦相手の墓地に置かれるたび、あなたはそのタフネスに等しい点数のライフを得る。

Illus.Mike Kimble (265/350)
Spectral Shield  (1)(白)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) ICE, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+0/+2の修整を受けるとともに呪文の対象にならない。

Illus.Margaret Organ-Kean (302/383)
ニクスの織り手/Nyx Weaver  (1)(黒)(緑)
クリーチャー・エンチャント ― 蜘蛛(Spider) JOU, アンコモン

到達

あなたのアップキープの開始時に、あなたのライブラリーの一番上から2枚のカードをあなたの墓地に置く。

(1)(黒)(緑),ニクスの織り手を追放する:あなたの墓地にあるカード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻す。

2/3
Illus.Jack Wang (153/165)
吐息の盗人の墓所/Breathstealer's Crypt  (2)(青)(黒)
エンチャント VIS, レア

プレイヤーがカードを1枚引く場合、代わりにそのプレイヤーはカードを1枚引き、それを公開する。それがクリーチャー・カードである場合、そのプレイヤーが3点のライフを支払わないかぎり、そのプレイヤーはそのカードを捨てる。

Illus.Blackie del Rio (127/167)
燃えがら蔦/Cindervines  (赤)(緑)
エンチャント RNA, レア

対戦相手がクリーチャーでない呪文を唱えるたび、燃えがら蔦はそのプレイヤーに1点のダメージを与える。

(1),燃えがら蔦を生け贄に捧げる:アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。燃えがら蔦はそのパーマネントのコントローラーに2点のダメージを与える。

Illus.Mark Behm (161/259)
血族の行進/Bloodbond March  (2)(黒)(緑)
エンチャント RAV, レア

プレイヤーがクリーチャー呪文を1つ唱えるたび、各プレイヤーは自分の墓地にある、その呪文と同じ名前を持つカードを戦場に戻す。

Illus.Jim Nelson (192/306)
聖トラフトの祈祷/Invocation of Saint Traft  (1)(白)(青)
エンチャント ― オーラ(Aura) SOI, レア

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは「このクリーチャーが攻撃するたび、飛行を持つ白の4/4の天使(Angel)クリーチャー・トークンを1体タップ状態で攻撃している状態で生成する。戦闘終了時にそのトークンを追放する。」を持つ。

Illus.Igor Kieryluk (246/297)
荒くれたちの笑い声/Outlaws' Merriment  (1)(赤)(白)(白)
エンチャント ELD, 神話レア

あなたのアップキープの開始時に、以下から1つを無作為に選ぶ。その特性を持つ赤であり白であるクリーチャー・トークンを1体生成する。

・トランプルと速攻を持つ3/1の人間(Human)・戦士(Warrior)

・絆魂と速攻を持つ2/1の人間・クレリック(Cleric)

・速攻と「このクリーチャーが戦場に出たとき、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。これはそれに1点のダメージを与える。」を持つ1/2の人間・ならず者(Rogue)

Illus.Suzanne Helmigh (198/269)
不快な消耗/Vile Consumption  (1)(青)(黒)
エンチャント INV, レア

すべてのクリーチャーは「あなたのアップキープの開始時に、あなたが1点のライフを支払わないかぎり、このクリーチャーを生け贄に捧げる。」を持つ。

Illus.Heather Hudson (285/350)
騒乱の大祭/Havoc Festival  (4)(黒)(赤)
エンチャント RTR, レア

プレイヤーはライフを得られない。

各プレイヤーのアップキープの開始時に、そのプレイヤーは自分のライフの端数を切り上げた半分を失う。

Illus.Johannes Voss (166/274)
くすぶるタール/Smoldering Tar  (2)(黒)(赤)
エンチャント INV, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、1点のライフを失う。

くすぶるタールを生け贄に捧げる:クリーチャー1体を対象とする。これはそれに4点のダメージを与える。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

Illus.David Day (275/350)
歓楽の神、ゼナゴス/Xenagos, God of Revels  (3)(赤)(緑)
伝説のクリーチャー・エンチャント ― 神(God) BNG, 神話レア

破壊不能

あなたの赤と緑への信心が7未満であるかぎり、歓楽の神、ゼナゴスはクリーチャーではない。

あなたのターン中の戦闘の開始時に、あなたがコントロールする他のクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで速攻を得るとともに+X/+Xの修整を受ける。Xはそのクリーチャーのパワーである。

6/5
Illus.Jason Chan (156/165)
古老の熟達/Elder Mastery  (3)(青)(黒)(赤)
エンチャント ― オーラ(Aura) CON, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+3/+3の修整を受けるとともに飛行を持つ。

エンチャントされているクリーチャーがプレイヤー1人にダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを2枚捨てる。

Illus.Dave Allsop (104/145)
© 1999-2020 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.34 秒)