Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Martina Pilcerova

71 件のカードがヒットしました.

71 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.30 秒
そのつまらぬ頭では計り知れまい/Your Puny Minds Cannot Fathom  
計略 ARC, コモン

あなたがこの計略を実行中にしたとき、カードを4枚引く。あなたの次のターンまで、あなたの手札の上限は無くなる。

Illus.Martina Pilcerova (544/150)
セレズニアの屋根庭/Selesnya Loft Gardens  
次元 ― ラヴニカ(Ravnica) MOC, コモン

いずれかの効果が戦場に1個以上のトークンを生成するなら、代わりにそれはその2倍の数のトークンを生成する。

いずれかの効果がパーマネントの上に1個以上のカウンターを置くなら、代わりにそれはその2倍の数のカウンターを置く。

カオスが起こるたび、ターン終了時まで、あなたがマナを引き出す目的で土地をタップするたび、その土地が生み出した、いずれかのタイプのマナ1点を加える。

Illus.Martina Pilcerova (156/0)
最後の名残まで朽ち果てよ/Every Last Vestige Shall Rot  
計略 ARC, コモン

あなたがこの計略を実行中にしたとき、プレイヤー1人を対象とする。あなたは(X)を支払ってもよい。そうした場合、そのプレイヤーがコントロールするマナ総量がX以下である土地でない各パーマネントを、オーナーのライブラリーの一番下に置く。

Illus.Martina Pilcerova (511/150)
祝福されたエミエル/Emiel the Blessed  (2)(白)(白)
伝説のクリーチャー ― ユニコーン(Unicorn) 2X2, 神話レア

(3):他の、あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それを追放する。その後、それをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

他のクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは(緑/白)を支払ってもよい。そうしたなら、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。それがユニコーン(Unicorn)であるなら、代わりにそれの上に+1/+1カウンターを2個置く。((緑/白)は(緑)でも(白)でも支払うことができる。)

4/4
Illus.Martina Pilcerova (338/331)
ニクソスの模範/Nykthos Paragon  (4)(白)(白)
クリーチャー・エンチャント ― 人間(Human)・兵士(Soldier) MH2, レア

あなたがライフを得るたび、あなたがコントロールしている各クリーチャーの上にそれぞれ、得たライフの点数に等しい数の+1/+1カウンターを置いてもよい。これは毎ターン1回しか行えない。

4/6
Illus.Martina Pilcerova (22/303)
信仰の壁/Wall of Faith  (3)(白)
クリーチャー ― 壁(Wall) M10, コモン

防衛(このクリーチャーは攻撃できない。)

(白):信仰の壁はターン終了時まで+0/+1の修整を受ける。

0/5
Illus.Martina Pilcerova (40/249)
板金鎧/Plate Armor  (2)(白)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) AFR, アンコモン

装備しているクリーチャーは+3/+3の修整を受け護法(1)を持つ。(装備しているクリーチャーが対戦相手がコントロールしている呪文や能力の対象になるたび、そのプレイヤーが(1)を支払わないかぎり、その呪文や能力を打ち消す。)

装備(3)。この能力を起動するためのコストは、あなたがコントロールしていてこれでない装備品(Equipment)1つにつき(1)少なくなる。

Illus.Martina Pilcerova (32/281)
戦隊の鷹/Squadron Hawk  (1)(白)
クリーチャー ― 鳥(Bird) EMA, コモン

飛行

戦隊の鷹が戦場に出たとき、あなたは「あなたのライブラリーから《戦隊の鷹/Sqadron Hawk》という名前のカードを最大3枚まで探し、それらを公開し、あなたの手札に加える。その後、ライブラリーを切り直す。」を選んでもよい。

1/1
Illus.Martina Pilcerova (31/249)
マナの税収/Mana Tithe  (白)
インスタント PLC, コモン

呪文1つを対象とし、それを、それのコントローラーが(1)を支払わないかぎり、打ち消す。

Illus.Martina Pilcerova (25/165)
聖なる顔/Face of Divinity  (2)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) MH1, アンコモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。

エンチャントされているクリーチャーに他のオーラ(Aura)がつけられているかぎり、それは先制攻撃と絆魂を持つ。

Illus.Martina Pilcerova (8/254)
飛翔する希望/Soaring Hope  (4)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) LRW, コモン

エンチャント(クリーチャー)

飛翔する希望が戦場に出たとき、あなたは3点のライフを得る。

エンチャントされているクリーチャーは飛行を持つ。

(白):飛翔する希望をオーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.Martina Pilcerova (40/301)
スレイベンの純血種/Thraben Purebloods  (4)(白)
クリーチャー ― 犬(Dog) ISD, コモン

3/5
Illus.Martina Pilcerova (37/264)
夢吸いイカ/Oneirophage  (3)(青)
クリーチャー ― イカ(Squid)・イリュージョン(Illusion) MH1, アンコモン

飛行

あなたがカードを1枚引くたび、夢吸いイカの上に+1/+1カウンターを1個置く。

1/2
Illus.Martina Pilcerova (60/254)
思考の監視者/Thought Monitor  (6)(青)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) MKC, レア

親和(アーティファクト)

飛行

思考の監視者が戦場に出たとき、カード2枚を引く。

2/2
Illus.Martina Pilcerova (121/0)
霊界の飾り紐/Ribbons of the Reikai  (4)(青)
ソーサリー ― 秘儀(Arcane) BOK, コモン

あなたがコントロールするスピリット(Spirit)1つにつき、カードを1枚引く。

Illus.Martina Pilcerova (50/165)
ルーン翼/Runewing  (3)(青)
クリーチャー ― 鳥(Bird) RTR, コモン

飛行

ルーン翼が死亡したとき、カードを1枚引く。

2/2
Illus.Martina Pilcerova (48/274)
風見の本殿/Honden of Seeing Winds  (4)(青)
伝説のエンチャント ― 祭殿(Shrine) CHK, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、あなたがコントロールする祭殿(Shrine)1つにつきカードを1枚引く。

Illus.Martina Pilcerova (69/306)
這い回る不浄/Crawling Filth  (5)(黒)
クリーチャー ― スピリット(Spirit) BOK, コモン

畏怖(このクリーチャーは、黒でもアーティファクトでもないクリーチャーによってはブロックされない。)

転生5(このクリーチャーが死亡したとき、あなたはあなたの墓地にあるマナ総量が5以下のスピリット(Spirit)・カード1枚を対象とし、それをあなたの手札に戻してもよい。)

2/2
Illus.Martina Pilcerova (64/165)
泥沼病/Quag Sickness  (2)(黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) M14, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは、あなたがコントロールする沼(Swamp)1つにつき-1/-1の修整を受ける。

Illus.Martina Pilcerova (110/249)
悪忌の略奪者/Akki Raider  (1)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・戦士(Warrior) BOK, アンコモン

土地が1つ戦場からいずれかの墓地に置かれるたび、悪忌の略奪者はターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。

2/1
Illus.Martina Pilcerova (92/165)
残忍な峰狼/Feral Ridgewolf  (2)(赤)
クリーチャー ― 狼(Wolf) ISD, コモン

トランプル

(1)(赤):残忍な峰狼はターン終了時まで+2/+0の修整を受ける。

1/2
Illus.Martina Pilcerova (142/264)
熱を帯びた夢、萬迩智/Mannichi, the Fevered Dream  (2)(赤)
伝説のクリーチャー ― スピリット(Spirit) BOK, レア

(1)(赤):ターン終了時まで、各クリーチャーのパワーとタフネスを入れ替える。

1/2
Illus.Martina Pilcerova (112/165)
煮えたぎる歌/Seething Song  (2)(赤)
インスタント 9ED, コモン

(赤)(赤)(赤)(赤)(赤)を加える。

Illus.Martina Pilcerova (216/350)
マナ噴出/Mana Geyser  (3)(赤)(赤)
ソーサリー 5DN, コモン

あなたの対戦相手がコントロールするタップ状態の土地1つにつき(赤)を加える。

Illus.Martina Pilcerova (75/165)
女王スズメバチ/Hornet Queen  (4)(緑)(緑)(緑)
クリーチャー ― 昆虫(Insect) MKC, レア

飛行

接死

女王スズメバチが戦場に出たとき、飛行と接死を持つ緑の1/1の昆虫(Insect)クリーチャー・トークン4体を生成する。

2/2
Illus.Martina Pilcerova (172/0)
遥か見/Farseek  (1)(緑)
ソーサリー DMC, コモン

あなたのライブラリーから平地(Plains)カード1枚か島(Island)カード1枚か沼(Swamp)カード1枚か山(Mountain)カード1枚を探し、それをタップ状態で戦場に出し、その後ライブラリーを切り直す。

Illus.Martina Pilcerova (133/48)
斧折りの雄鹿/Axebane Stag  (6)(緑)
クリーチャー ― 大鹿(Elk) RTR, コモン

6/7
Illus.Martina Pilcerova (116/274)
獣道の変わり身/Game-Trail Changeling  (3)(緑)(緑)
クリーチャー ― 多相の戦士(Shapeshifter) MOR, コモン

多相(このカードは、すべてのクリーチャー・タイプである。)

トランプル

4/4
Illus.Martina Pilcerova (123/150)
忘却の儀式/Rite of Oblivion  (白)(黒)
ソーサリー MID, アンコモン

この呪文を唱えるための追加コストとして、土地でないパーマネント1つを生け贄に捧げる。

土地でないパーマネント1つを対象とする。それを追放する。

フラッシュバック(2)(白)(黒)(あなたはあなたの墓地にあるこのカードをフラッシュバック・コストで唱えてもよい。その後、これを追放する。)

Illus.Martina Pilcerova (237/277)
グルールの戦鍬/Gruul War Plow  (4)
アーティファクト GPT, レア

あなたがコントロールするクリーチャーはトランプルを持つ。

(1)(赤)(緑):グルールの戦鍬はターン終了時まで、4/4の巨大戦車(Juggernaut)アーティファクト・クリーチャーになる。

Illus.Martina Pilcerova (151/165)
頭蓋骨酒の大鍋/Skullmead Cauldron  (4)
アーティファクト DIS, アンコモン

(T):あなたは1点のライフを得る。

(T),カードを1枚捨てる:あなたは3点のライフを得る。

Illus.Martina Pilcerova (167/180)
皮の鎧/Leather Armor  (1)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) AFR, コモン

装備しているクリーチャーは+0/+1の修整を受け護法(1)を持つ。(装備しているクリーチャーが対戦相手がコントロールしている呪文や能力の対象になるたび、そのプレイヤーが(1)を支払わないかぎり、その呪文や能力を打ち消す。)

装備(0)。毎ターン1回しか起動できない。

Illus.Martina Pilcerova (248/281)
Pointy Finger of Doom  (4)
アーティファクト UND, レア

(3),(T):Pointy Finger of Doomをテーブルの中央で、少なくとも1回転以上回す。その後その指が指差している一番近いパーマネント1つを破壊する。

Illus.Martina Pilcerova (81/96)
猶予の石/Moratorium Stone  (1)
アーティファクト GPT, レア

(2),(T):墓地にあるカード1枚を対象とし、それを追放する。

(2)(白)(黒),(T),猶予の石を生け贄に捧げる:いずれかの墓地にある土地でないカード1枚を対象とし、それを追放する。墓地にあるそのカードと同じ名前を持つ他のすべてのカードと、同じ名前を持つすべてのパーマネントを追放する。

Illus.Martina Pilcerova (154/165)
墓地のシャベル/Graveyard Shovel  (2)
アーティファクト ISD, アンコモン

(2),(T):プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは自分の墓地にあるカードを1枚追放する。それがクリーチャー・カードである場合、あなたは2点のライフを得る。

Illus.Martina Pilcerova (225/264)
石のゴーレム/Stone Golem  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) M20, コモン

4/4
Illus.Martina Pilcerova (240/280)
龍の牙、辰正/Tatsumasa, the Dragon's Fang  (6)
伝説のアーティファクト ― 装備品(Equipment) CHK, レア

装備しているクリーチャーは+5/+5の修整を受ける。

(6),龍の牙、辰正を追放する:青の5/5の飛行を持つドラゴン(Dragon)・スピリット(Spirit)・クリーチャー・トークンを1体生成する。そのトークンが死亡したとき、龍の牙、辰正をオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

装備(3)

Illus.Martina Pilcerova (270/306)
青銅の爆弾人形/Bronze Bombshell  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) DIS, レア

青銅の爆弾人形のオーナー以外のプレイヤーがそれをコントロールするとき、そのプレイヤーはそれを生け贄に捧げる。そのプレイヤーがそうした場合、青銅の爆弾人形はそのプレイヤーに7点のダメージを与える。

4/1
Illus.Martina Pilcerova (160/180)
金粉の水蓮/Gilded Lotus  (5)
アーティファクト M13, レア

(T):好きな色1色のマナ3点を加える。

Illus.Martina Pilcerova (206/249)
死裂の剣/Deathrender  (4)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) LRW, レア

装備しているクリーチャーは+2/+2の修整を受ける。

装備しているクリーチャーが死亡するたび、あなたはあなたの手札にあるクリーチャー・カードを1枚戦場に出し、死裂の剣をそれにつけてもよい。

装備(2)

Illus.Martina Pilcerova (255/301)
ラクドスの印鑑/Rakdos Signet  (2)
アーティファクト OTC, アンコモン

(1),(T):(黒)(赤)を加える。

Illus.Martina Pilcerova (265/0)
シルヴォクの生命杖/Sylvok Lifestaff  (1)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) SOM, コモン

装備しているクリーチャーは+1/+0の修整を受ける。

装備しているクリーチャーが死亡するたび、あなたは3点のライフを得る。

装備(1)

Illus.Martina Pilcerova (209/249)
真鍮の虻/Brass Gnat  (1)
アーティファクト・クリーチャー ― 昆虫(Insect) TSP, コモン

飛行

真鍮の虻はあなたのアンタップ・ステップにアンタップしない。

あなたのアップキープの開始時に、あなたは(1)を支払ってもよい。そうした場合、真鍮の虻をアンタップする。

1/1
Illus.Martina Pilcerova (249/301)
ダークスティールの鋳塊/Darksteel Ingot  (3)
アーティファクト OTC, アンコモン

破壊不能

(T):好きな色1色のマナ1点を加える。

Illus.Martina Pilcerova (256/0)
角兜/Horned Helm  (2)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) 5DN, コモン

装備しているクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに、トランプルを持つ。

(緑)(緑):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それに角兜をつける。

装備(1)

Illus.Martina Pilcerova (132/165)
幽体の照明灯/Spectral Searchlight  (3)
アーティファクト RAV, アンコモン

(T):プレイヤーを1人選ぶ。そのプレイヤーは、自分が選んだ好きな色1色のマナ1点を加える。

Illus.Martina Pilcerova (271/306)
オパールのモックス/Mox Opal  (0)
伝説のアーティファクト 2XM, 神話レア

金属術 ― (T):好きな色1色のマナ1点を加える。あなたがアーティファクトを3つ以上コントロールしているときにのみ起動できる。

Illus.Martina Pilcerova (362/332)
覆い石の護符/Veilstone Amulet  (3)
アーティファクト FUT, レア

あなたが呪文を唱えるたび、このターン、あなたがコントロールするクリーチャーはあなたの対戦相手がコントロールする呪文や能力の対象にならない。

Illus.Martina Pilcerova (166/180)
ダークスティールの溶鉱炉/Darksteel Forge  (9)
アーティファクト M14, 神話レア

あなたがコントロールするアーティファクトは破壊不能を持つ。(「破壊する」効果では、それらは破壊されない。破壊不能を持つアーティファクト・クリーチャーは、ダメージによって破壊されない。)

Illus.Martina Pilcerova (206/249)
オルゾフの印鑑/Orzhov Signet  (2)
アーティファクト OTC, アンコモン

(1),(T):(白)(黒)を加える。

Illus.Martina Pilcerova (261/0)
© 1999-2024 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.48 秒)