Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Greg Staples

265 件のカードがヒットしました.

265 件中、101 - 150 件目を表示(検索時間:2.643 ミリ秒
地獄彫りの悪魔/Hellcarver Demon  (3)(黒)(黒)(黒)
クリーチャー ― デーモン(Demon) ROE, 神話レア

飛行

地獄彫りの悪魔がプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたがコントロールする他のすべてのパーマネントを生け贄に捧げ、あなたの手札を捨てる。あなたのライブラリーの一番上から6枚のカードを追放する。あなたはこれにより追放された土地でないカードを、望む枚数だけそれらのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。

6/6
Illus.Greg Staples (113/248)
忌まわしい笑い/Hideous Laughter  (2)(黒)(黒)
インスタント ― 秘儀(Arcane) CHK, アンコモン

すべてのクリーチャーはターン終了時まで-2/-2の修整を受ける。

連繋(秘儀(Arcane))(3)(黒)(黒)(あなたが秘儀呪文を唱えるに際し、あなたはこのカードを手札から公開して連繋コストを支払ってもよい。そうした場合、このカードの効果をその呪文に追加する。)

Illus.Greg Staples (115/306)
浄火の本殿/Honden of Cleansing Fire  (3)(白)
伝説のエンチャント ― 祭殿(Shrine) CHK, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、あなたがコントロールする祭殿(Shrine)1つにつきあなたは2点のライフを得る。

Illus.Greg Staples (14/306)
清浄の名誉/Honor of the Pure  (1)(白)
エンチャント M12, レア

あなたがコントロールする白のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

Illus.Greg Staples (23/249)
吠えたける強風/Howling Gale  (1)(緑)
インスタント ODY, アンコモン

吠えたける強風は、飛行を持つ各クリーチャーと各プレイヤーにそれぞれ1点のダメージを与える。

フラッシュバック(1)(緑)(あなたはあなたの墓地にあるこのカードを、そのフラッシュバック・コストで唱えてもよい。その後それを追放する。)

Illus.Greg Staples (244/350)
狩り立てられたトロール/Hunted Troll  (2)(緑)(緑)
クリーチャー ― トロール(Troll)・戦士(Warrior) RAV, レア

狩り立てられたトロールが戦場に出たとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは、飛行を持つ青の1/1のフェアリー(Faerie)・クリーチャー・トークンを4体生成する。

(緑):狩り立てられたトロールを再生する。

8/4
Illus.Greg Staples (170/306)
狩人の勇気/Hunter's Prowess  (4)(緑)
ソーサリー BNG, レア

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+3/+3の修整を受けるとともに、トランプルと「このクリーチャーがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、その点数に等しい枚数のカードを引く。」を得る。

Illus.Greg Staples (124/165)
トーラックへの賛歌/Hymn to Tourach  (黒)(黒)
ソーサリー EMA, アンコモン

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、カードを2枚無作為に選んで捨てる。

Illus.Greg Staples (92/249)
惑乱の死霊/Hypnotic Specter  (1)(黒)(黒)
クリーチャー ― スペクター(Specter) M10, レア

飛行

惑乱の死霊が対戦相手にダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを1枚無作為に選んで捨てる。

2/2
Illus.Greg Staples (100/249)
催眠魔/Hypnox  (8)(黒)(黒)(黒)
クリーチャー ― ナイトメア(Nightmare)・ホラー(Horror) TOR, レア

飛行

催眠魔が戦場に出たとき、あなたがそれを自分の手札から唱えた場合、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーの手札をすべて追放する。

催眠魔が戦場を離れたとき、その追放されたカードをオーナーの手札に戻す。

8/8
Illus.Greg Staples (64/143)
不正利得/Ill-Gotten Gains  (2)(黒)(黒)
ソーサリー USG, レア

不正利得を追放する。各プレイヤーは、自分の手札を捨てる。その後すべてのプレイヤーは自分の墓地にあるカードを最大3枚まで自分の手札に戻す。

Illus.Greg Staples (138/350)
扇動する集団/Instigator Gang  (3)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・狼男(Werewolf) ISD, レア

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは+1/+0の修整を受ける。

各アップキープの開始時に、直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、扇動する集団を変身させる。

2/3
Illus.Greg Staples (149/264)
野生の血の群れ/Wildblood Pack  
〔赤〕 クリーチャー ― 狼男(Werewolf) ISD, レア

トランプル

あなたがコントロールする攻撃クリーチャーは+3/+0の修整を受ける。

各アップキープの開始時に、直前のターンにプレイヤー1人が2つ以上の呪文を唱えていた場合、野生の血の群れを変身させる。

5/5
Illus.Greg Staples (149/264)
不可解なるイスペリア/Isperia the Inscrutable  (1)(白)(白)(青)(青)
伝説のクリーチャー ― スフィンクス(Sphinx) DIS, レア

飛行

不可解なるイスペリアがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、カード名を1つ選ぶ。そのプレイヤーは自分の手札を公開する。これにより、そのプレイヤーが選ばれた名前のカードを公開したなら、あなたのライブラリーから飛行を持つクリーチャー・カードを1枚探し、それを公開してあなたの手札に加える。その後、あなたのライブラリーを切り直す。

3/6
Illus.Greg Staples (114/180)
ジェイスの精神追い/Jace's Mindseeker  (4)(青)(青)
クリーチャー ― 魚(Fish)・イリュージョン(Illusion) M14, レア

飛行

ジェイスの精神追いが戦場に出たとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分のライブラリーの一番上から5枚のカードを自分の墓地に置く。あなたはそれらのうちインスタント・カード1枚かソーサリー・カード1枚を、そのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。

4/4
Illus.Greg Staples (61/249)
卑しめる裁き/Judge Unworthy  (1)(白)
インスタント FUT, コモン

攻撃しているクリーチャーかブロックしているクリーチャー1体を対象とする。占術3を行い、その後あなたのライブラリーの一番上のカードを公開する。卑しめる裁きは、そのクリーチャーにそのカードの点数で見たマナ・コストに等しい点数のダメージを与える。(占術3を行うには、あなたのライブラリーの一番上から3枚のカードを見て、そのうちの望む枚数のカードを望む順番であなたのライブラリーの一番下に置き、残りを望む順番で一番上に置く。)

Illus.Greg Staples (9/180)
水面院の歴史家、歌穂/Kaho, Minamo Historian  (2)(青)(青)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) SOK, レア

水面院の歴史家、歌穂が戦場に出たとき、あなたのライブラリーからインスタント・カードを最大3枚まで探し、それらを追放する。その後あなたのライブラリーを切り直す。

(X),(T):あなたは水面院の歴史家、歌穂によって追放された、点数で見たマナ・コストがXであるカードを1枚、そのマナ・コストを支払うことなく唱えてもよい。

2/2
Illus.Greg Staples (41/165)
カズールの徴収者/Kazuul's Toll Collector  (2)(赤)
クリーチャー ― オーガ(Ogre)・戦士(Warrior) OGW, アンコモン

(0):あなたがコントロールする装備品(Equipment)1つを対象とし、それをカズールの徴収者につける。この能力は、あなたがソーサリーを唱えられるときにのみ起動できる。

3/2
Illus.Greg Staples (112/184)
ケルドの蛮人/Keldon Vandals  (2)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ならず者(Rogue) UDS, コモン

エコー(2)(赤)(あなたのアップキープの開始時に、これが直前のあなたのアップキープの開始時よりも後にあなたのコントロール下になっていた場合、そのエコー・コストを支払わないかぎりそれを生け贄に捧げる。)

ケルドの蛮人が戦場に出たとき、アーティファクト1つを対象とし、それを破壊する。

4/1
Illus.Greg Staples (91/143)
黄金の呪いのマカール王/King Macar, the Gold-Cursed  (2)(黒)(黒)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human) JOU, レア

神啓 ― 黄金の呪いのマカール王がアンタップ状態になるたび、クリーチャー1体を対象とする。あなたはそれを追放してもよい。そうしたなら、「金/Gold」という名前の無色のアーティファクト・トークンを1つ生成する。それは「このアーティファクトを生け贄に捧げる:好きな色1色のマナ1点を加える。」を持つ。

2/3
Illus.Greg Staples (74/165)
キスキンの大心臓/Kithkin Greatheart  (1)(白)
クリーチャー ― キスキン(Kithkin)・兵士(Soldier) LRW, コモン

あなたが巨人(Giant)をコントロールしているかぎり、キスキンの大心臓は+1/+1の修整を受けるとともに先制攻撃を持つ。

2/1
Illus.Greg Staples (25/301)
カルドーサの首謀者/Kuldotha Ringleader  (4)(赤)
クリーチャー ― 巨人(Giant)・狂戦士(Berserker) MBS, コモン

喊声(このクリーチャーが攻撃するたび、他の各攻撃クリーチャーはターン終了時まで+1/+0の修整を受ける。)

カルドーサの首謀者は、可能なら各戦闘で攻撃する。

4/4
Illus.Greg Staples (70/155)
ラクァタスのチャンピオン/Laquatus's Champion  (4)(黒)(黒)
クリーチャー ― ナイトメア(Nightmare)・ホラー(Horror) TOR, レア

ラクァタスのチャンピオンが戦場に出たとき、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは6点のライフを失う。

ラクァタスのチャンピオンが戦場を離れたとき、そのプレイヤーは6点のライフを得る。

(黒):ラクァタスのチャンピオンを再生する。

6/3
Illus.Greg Staples (67/143)
レオニンの遺物囲い/Leonin Relic-Warder  (白)(白)
クリーチャー ― 猫(Cat)・クレリック(Cleric) MBS, アンコモン

レオニンの遺物囲いが戦場に出たとき、アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とする。あなたはそれを追放してもよい。

レオニンの遺物囲いが戦場を離れたとき、その追放されたカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

2/2
Illus.Greg Staples (10/155)
液状の火/Liquid Fire  (4)(赤)(赤)
ソーサリー ODY, アンコモン

液状の火を唱えるための追加コストとして、0から5までの数を選ぶ。

クリーチャー1体を対象とする。液状の火は、それにX点のダメージを与え、それのコントローラーに5引くX点のダメージを与える。Xは選ばれた数である。

Illus.Greg Staples (201/350)
死せる生/Living End  
〔黒〕 ソーサリー TSP, レア

待機3 ― (2)(黒)(黒)(このカードをあなたの手札から唱えるのではなく、(2)(黒)(黒)を支払うとともにそれを時間(time)カウンターが3個置かれた状態で追放する。あなたのアップキープの開始時に、時間カウンターを1個取り除く。最後の1個を取り除いたとき、それをそのマナ・コストを支払うことなく唱える。)

各プレイヤーは自分の墓地にあるすべてのクリーチャー・カードを追放する。その後自分がコントロールするすべてのクリーチャーを生け贄に捧げる。その後自分がこれにより追放したすべてのカードを戦場に出す。

Illus.Greg Staples (115/301)
高射砲手/Lobber Crew  (2)(赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・戦士(Warrior) RTR, コモン

防衛

(T):高射砲手は各対戦相手にそれぞれ1点のダメージを与える。

あなたが多色の呪文を1つ唱えるたび、高射砲手をアンタップする。

0/4
Illus.Greg Staples (99/274)
磁石マイア/Lodestone Myr  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, レア

トランプル

あなたがコントロールするアンタップ状態のアーティファクトを1個タップする:磁石マイアはターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。

2/2
Illus.Greg Staples (200/306)
アトランティスの王/Lord of Atlantis  (青)(青)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk) 7ED, レア

他のマーフォーク(Merfolk)・クリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに島渡りを持つ。(それらは、防御プレイヤーが島(Island)をコントロールしているかぎりブロックされない。)

2/2
Illus.Greg Staples (83/350)
知識鱗のコアトル/Lorescale Coatl  (1)(緑)(青)
クリーチャー ― 蛇(Snake) ARB, アンコモン

あなたがカードを1枚引くたび、知識鱗のコアトルの上に+1/+1カウンターを1個置いてもよい。

2/2
Illus.Greg Staples (101/145)
隠れ潜むジャッカル/Lurking Jackals  (黒)
エンチャント UDS, アンコモン

対戦相手1人のライフが10点以下であるとき、隠れ潜むジャッカルがエンチャントである場合、隠れ潜むジャッカルは3/2のジャッカル(Jackal)・クリーチャーになる。

Illus.Greg Staples (62/143)
巻物の大魔術師/Magus of the Scroll  (赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・ウィザード(Wizard) TSP, レア

(3),(T):クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。カード名を1つ選ぶ。その後、あなたの手札からカードを1枚、無作為に公開する。そのカードが選ばれた名前を持つなら、巻物の大魔術師はそれに2点のダメージを与える。

1/1
Illus.Greg Staples (169/301)
マハモティ・ジン/Mahamoti Djinn  (4)(青)(青)
クリーチャー ― ジン(Djinn) M15, レア

飛行(このクリーチャーは飛行や到達を持たないクリーチャーによってはブロックされない。)

5/6
Illus.Greg Staples (275/269)
邪悪な囁き/Malevolent Whispers  (3)(赤)
ソーサリー SOI, アンコモン

クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それのコントロールを得る。そのクリーチャーをアンタップする。ターン終了時まで、それは+2/+0の修整を受けるとともに速攻を得る。

マッドネス(3)(赤)(あなたがこのカードを捨てるなら、これを追放領域に捨てる。あなたがそうしたとき、マッドネス・コストでこれを唱えるか、これをあなたの墓地に置く。)

Illus.Greg Staples (173/297)
枯渇/Mana Short  (2)(青)
インスタント 7ED, レア

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーがコントロールするすべての土地をタップし、そのプレイヤーのマナ・プールを空にする。

Illus.Greg Staples (86/350)
軍部政変/Martial Coup  (X)(白)(白)
ソーサリー CON, レア

白の1/1の兵士(Soldier)クリーチャー・トークンをX体生成する。Xが5以上の場合、他のすべてのクリーチャーを破壊する。

Illus.Greg Staples (11/145)
薄暮の殉教者/Martyr of Dusk  (1)(白)
クリーチャー ― 吸血鬼(Vampire)・兵士(Soldier) RIX, コモン

薄暮の殉教者が死亡したとき、絆魂を持つ白の1/1の吸血鬼(Vampire)クリーチャー・トークンを1体生成する。

2/1
Illus.Greg Staples (14/196)
記憶の欠落/Memory Lapse  (1)(青)
インスタント EMA, コモン

呪文1つを対象とし、それを打ち消す。その呪文がこれにより打ち消された場合、それをそのプレイヤーの墓地に置く代わりに、オーナーのライブラリーの一番上に置く。

Illus.Greg Staples (60/249)
精神的苦悶/Mental Agony  (3)(黒)
ソーサリー AVR, コモン

プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーはカードを2枚捨て、2点のライフを失う。

Illus.Greg Staples (114/244)
メロウの騎兵/Merrow Reejerey  (2)(青)
クリーチャー ― マーフォーク(Merfolk)・兵士(Soldier) LRW, アンコモン

あなたがコントロールする他のマーフォーク(Merfolk)・クリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

あなたがマーフォーク呪文を唱えるたび、パーマネント1つを対象とする。あなたはそれをタップまたはアンタップしてもよい。

2/2
Illus.Greg Staples (74/301)
メタスランの軽飛行船/Metathran Aerostat  (2)(青)(青)
クリーチャー ― メタスラン(Metathran) INV, レア

飛行

(X)(青):あなたは、自分の手札から点数で見たマナ・コストがXに等しいクリーチャー・カードを1枚戦場に出してもよい。そうした場合、メタスランの軽飛行船をオーナーの手札に戻す。

2/2
Illus.Greg Staples (61/350)
樫の力/Might of Oaks  (3)(緑)
インスタント 9ED, レア

クリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで+7/+7の修整を受ける。

Illus.Greg Staples (255/350)
ミラディンの核/Mirrodin's Core  
土地 DST, アンコモン

(T):あなたのマナ・プールに(◇)を加える。

(T):ミラディンの核の上に蓄積(charge)カウンターを1個置く。

(T),ミラディンの核から蓄積カウンターを1個取り除く:あなたのマナ・プールに、好きな色のマナ1点を加える。

Illus.Greg Staples (165/165)
ミストメドウの魔女/Mistmeadow Witch  (1)(白/青)
クリーチャー ― キスキン(Kithkin)・ウィザード(Wizard) SHM, アンコモン

(2)(白)(青):クリーチャー1体を対象とし、それを追放する。次の終了ステップの開始時に、そのカードをそれのオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

1/1
Illus.Greg Staples (144/301)
モグの歩哨/Mogg Sentry  (赤)
クリーチャー ― ゴブリン(Goblin)・戦士(Warrior) 9ED, レア

対戦相手1人が呪文を唱えるたび、モグの歩哨はターン終了時まで+2/+2の修整を受ける。

1/1
Illus.Greg Staples (204/350)
高熱のハイドラ/Molten Hydra  (1)(赤)
クリーチャー ― ハイドラ(Hydra) ULG, レア

(1)(赤)(赤):高熱のハイドラの上に+1/+1カウンターを1個置く。

(T),高熱のハイドラから+1/+1カウンターをすべて取り除く:クリーチャー1体かプレイヤー1人を対象とする。高熱のハイドラはそれに、これにより取り除かれた+1/+1カウンターの数に等しい点数のダメージを与える。

1/1
Illus.Greg Staples (85/143)
山/Mountain  
基本土地 ― 山(Mountain) TSP, 基本土地

(赤)

Illus.Greg Staples (297/301)
強盗/Mugging  (赤)
ソーサリー GTC, コモン

クリーチャー1体を対象とする。強盗はそれに2点のダメージを与える。このターン、そのクリーチャーではブロックできない。

Illus.Greg Staples (102/249)
ムンガ・ワーム/Mungha Wurm  (2)(緑)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) PCY, レア

あなたは、あなたのアンタップ・ステップに、土地を1つしかアンタップできない。

6/5
Illus.Greg Staples (119/143)
マイアの処罰者/Myr Enforcer  (7)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

親和(アーティファクト)(この呪文を唱えるためのコストは、あなたがコントロールするアーティファクト1つにつき(1)少なくなる。)

4/4
Illus.Greg Staples (211/306)
マイアの感電者/Myr Galvanizer  (3)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) SOM, アンコモン

あなたがコントロールする他のマイア(Myr)・クリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

(1),(T):あなたがコントロールする他の各マイアをアンタップする。

2/2
Illus.Greg Staples (181/249)
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.23 秒)