Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Kev Walker

13 件のカードがヒットしました.

13 件中、1 - 13 件目を表示(検索時間:1.35 秒
本を貪るもの/Book Devourer  (5)(赤)
クリーチャー ― ビースト(Beast) GRN, アンコモン

トランプル

本を貪るものがプレイヤー1人に戦闘ダメージを与えるたび、あなたは手札のカードをすべて捨ててもよい。そうしたなら、その枚数に等しい枚数のカードを引く。

4/5
Illus.Kev Walker (93/259)
青銅の剣/Bronze Sword  (1)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) THB, コモン

装備しているクリーチャーは+2/+0の修整を受ける。

装備(3)((3):あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、これをそれにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Kev Walker (232/254)
屍肉インプ/Carrion Imp  (3)(黒)
クリーチャー ― インプ(Imp) RNA, コモン

飛行

屍肉インプが戦場に出たとき、墓地からクリーチャー・カード1枚を対象とする。あなたはそれを追放してもよい。そうしたなら、あなたは2点のライフを得る。

2/3
Illus.Kev Walker (66/259)
死の重み/Dead Weight  (黒)
エンチャント ― オーラ(Aura) IKO, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーは-2/-2の修整を受ける。

Illus.Kev Walker (83/274)
死者の原野/Field of the Dead  
土地 M20, レア

死者の原野はタップ状態で戦場に出る。

(T):(◇)を加える。

死者の原野か他の土地が1つあなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたが名前の異なる土地を7つ以上コントロールしている場合、黒の2/2のゾンビ(Zombie)・クリーチャー・トークンを1体生成する。

Illus.Kev Walker (247/280)
最期の噴炎/Final Flare  (2)(赤)
インスタント THB, コモン

この呪文を唱えるための追加コストとして、クリーチャー1体かエンチャント1つを生け贄に捧げる。

クリーチャー1体を対象とする。最期の噴炎はそれに5点のダメージを与える。

Illus.Kev Walker (134/254)
グルールのロケット/Gruul Locket  (3)
アーティファクト RNA, コモン

(T):(赤)か(緑)を加える。

(赤/緑)(赤/緑)(赤/緑)(赤/緑),(T),グルールのロケットを生け贄に捧げる:カードを2枚引く。

Illus.Kev Walker (234/259)
恋煩いの野獣/Lovestruck Beast  (2)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast)・貴族(Noble) ELD, レア

あなたが1/1のクリーチャーをコントロールしていないかぎり、恋煩いの野獣では攻撃できない。

5/5
Illus.Kev Walker (165/269)
切なる想い/Heart's Desire  (緑)
ソーサリー ― 出来事(Adventure) ELD, レア

白の1/1の人間(Human)クリーチャー・トークンを1体生成する。(その後、このカードを追放する。あなたは後で追放領域からこのクリーチャーを唱えてもよい。)

Illus.Kev Walker (165/269)
鋼胴の甲虫/Ironshell Beetle  (1)(緑)
クリーチャー ― 昆虫(Insect) GRN, コモン

鋼胴の甲虫が戦場に出たとき、クリーチャー1体を対象とし、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

1/1
Illus.Kev Walker (134/259)
クロールの銛撃ち/Kraul Harpooner  (1)(緑)
クリーチャー ― 昆虫(Insect)・戦士(Warrior) GRN, アンコモン

到達

宿根 ― クロールの銛撃ちが戦場に出たとき、あなたがコントロールしておらず飛行を持つクリーチャー最大1体を対象とする。ターン終了時まで、クロールの銛撃ちは+X/+0の修整を受ける。Xは、あなたの墓地にあるクリーチャー・カードの枚数に等しい。その後、あなたは「クロールの銛撃ちはそのクリーチャーと格闘を行う。」を選んでもよい。

3/2
Illus.Kev Walker (136/259)
眩惑する水底種/Mesmerizing Benthid  (3)(青)(青)
クリーチャー ― タコ(Octopus) RNA, 神話レア

眩惑する水底種が戦場に出たとき、「このクリーチャーがクリーチャーを1体ブロックするたび、そのクリーチャーはそれのコントローラーの次のアンタップ・ステップにアンタップしない。」を持つ青の0/2のイリュージョン(Illusion)・クリーチャー・トークンを2体生成する。

あなたがイリュージョンをコントロールしているかぎり、眩惑する水底種は呪禁を持つ。

4/5
Illus.Kev Walker (43/259)
平和な心/Pacifism  (1)(白)
エンチャント ― オーラ(Aura) IKO, コモン

エンチャント(クリーチャー)

エンチャントされているクリーチャーでは攻撃もブロックもできない。

Illus.Kev Walker (25/274)
療養所の骸骨/Sanitarium Skeleton  (黒)
クリーチャー ― スケルトン(Skeleton) M20, コモン

(2)(黒):あなたの墓地から療養所の骸骨をあなたの手札に戻す。

1/2
Illus.Kev Walker (112/280)
© 1999-2020 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:1.41 秒)