Wisdom Guild ホーム
検索式: Illus:Kev Walker

387 件のカードがヒットしました.

387 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:0.74 秒
羊/Sheep  
トークン UGL, アンコモン

Illus.Kev Walker (93/94)
森/Forest  
基本土地 ― 森(Forest) C16, 基本土地

(緑)

Illus.Kev Walker (351/351)
島/Island  
基本土地 ― 島(Island) C16, 基本土地

(青)

Illus.Kev Walker (342/351)
山/Mountain  
基本土地 ― 山(Mountain) HOU, 基本土地

(赤)

Illus.Kev Walker (197/199)
平地/Plains  
基本土地 ― 平地(Plains) C16, 基本土地

(白)

Illus.Kev Walker (339/351)
沼/Swamp  
基本土地 ― 沼(Swamp) C16, 基本土地

(黒)

Illus.Kev Walker (345/351)
ヴォルラスの要塞/Volrath's Stronghold  
伝説の土地 STH, レア

(T):(◇)を加える。

(1)(黒),(T):あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのライブラリーの一番上に置く。

Illus.Kev Walker (143/143)
裏切り者の都/City of Traitors  
土地 EXO, レア

あなたが別の土地をプレイしたとき、裏切り者の都を生け贄に捧げる。

(T):(◇)(◇)を加える。

Illus.Kev Walker (143/143)
闊歩するものの装具/Strider Harness  (3)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) RIX, コモン

装備しているクリーチャーは+1/+1の修整を受けるとともに速攻を持つ。

装備(1)

Illus.Kev Walker (183/196)
銅のマイア/Copper Myr  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

(T):(緑)を加える。

1/1
Illus.Kev Walker (158/306)
グルールのロケット/Gruul Locket  (3)
アーティファクト RNA, コモン

(T):(赤)か(緑)を加える。

(赤/緑)(赤/緑)(赤/緑)(赤/緑),(T),グルールのロケットを生け贄に捧げる:カードを2枚引く。

Illus.Kev Walker (234/259)
教議会の戦隊長/Synod Centurion  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) 5DN, アンコモン

あなたが他にアーティファクトをコントロールしていないとき、教議会の戦隊長を生け贄に捧げる。

4/4
Illus.Kev Walker (161/165)
骨の鋸/Bone Saw  (0)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) OGW, コモン

装備しているクリーチャーは+1/+0の修整を受ける。

装備(1)((1):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Kev Walker (161/184)
ジョイラの使い魔/Jhoira's Familiar  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 鳥(Bird) DOM, アンコモン

飛行

あなたが歴史的な呪文を唱えるためのコストは(1)少なくなる。(歴史的とは、アーティファクトと伝説と英雄譚(Saga)のことである。)

2/2
Illus.Kev Walker (220/269)
エネルギー室/Energy Chamber  (2)
アーティファクト 5DN, アンコモン

あなたのアップキープの開始時に、以下から1つを選ぶ。

・アーティファクト・クリーチャー1体を対象とし、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

・クリーチャーでないアーティファクト1つを対象とし、その上に蓄積(charge)カウンターを1個置く。

Illus.Kev Walker (117/165)
ダークスティールの反応炉/Darksteel Reactor  (4)
アーティファクト DST, レア

破壊不能(「破壊する」効果では、このアーティファクトは破壊されない。)

あなたのアップキープの開始時に、あなたはダークスティールの反応炉の上に蓄積(charge)カウンターを1個置いてもよい。

ダークスティールの反応炉の上に蓄積カウンターが20個以上置かれているとき、あなたはこのゲームに勝利する。

Illus.Kev Walker (114/165)
鉛のマイア/Leaden Myr  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

(T):(黒)を加える。

1/1
Illus.Kev Walker (191/306)
ファイレクシアの破棄者/Phyrexian Revoker  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― ホラー(Horror) M15, レア

ファイレクシアの破棄者が戦場に出るに際し、土地でないカード名を1つ選ぶ。

選ばれた名前の発生源の起動型能力は起動できない。

2/1
Illus.Kev Walker (225/269)
突き抜けの矢/Pathway Arrows  (1)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) BFZ, アンコモン

装備しているクリーチャーは「(2),(T):クリーチャー1体を対象とする。このクリーチャーはそれに1点のダメージを与える。無色のクリーチャーがこれによりダメージを与えられたなら、それをタップする。」を持つ。

装備(2)

Illus.Kev Walker (225/274)
不気味な戯れ児/Grim Poppet  (7)
アーティファクト・クリーチャー ― カカシ(Scarecrow) SHM, レア

不気味な戯れ児は、その上に-1/-1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。

不気味な戯れ児から-1/-1カウンターを1個取り除く:他のクリーチャー1体を対象とする。それの上に-1/-1カウンターを1個置く。

4/4
Illus.Kev Walker (252/301)
ケルドの闘車/Keldon Battlewagon  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― 巨大戦車(Juggernaut) PCY, レア

トランプル

ケルドの闘車ではブロックできない。

ケルドの闘車が攻撃したとき、戦闘終了時にこれを生け贄に捧げる。

あなたがコントロールするアンタップ状態のクリーチャー1体をタップする:ケルドの闘車はターン終了時まで+X/+0の修整を受ける。Xは、これによりタップされたクリーチャーのパワーに等しい。

0/3
Illus.Kev Walker (139/143)
電結の荒廃者/Arcbound Ravager  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― ビースト(Beast) MMA, レア

アーティファクトを1つ生け贄に捧げる:電結の荒廃者の上に+1/+1カウンターを1個置く。

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい)

0/0
Illus.Kev Walker (198/229)
ファイレクシアの巨大戦車/Phyrexian Juggernaut  (6)
アーティファクト・クリーチャー ― 巨大戦車(Juggernaut) MBS, アンコモン

感染(このクリーチャーは、クリーチャーに-1/-1カウンターの形でダメージを与え、プレイヤーに毒(poison)カウンターの形でダメージを与える。)

ファイレクシアの巨大戦車は、可能なら各戦闘で攻撃する。

5/5
Illus.Kev Walker (121/155)
鉄のマイア/Iron Myr  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

(T):(赤)を加える。

1/1
Illus.Kev Walker (187/306)
落とし格子/Portcullis  (4)
アーティファクト STH, レア

クリーチャー1体が戦場に出るたび、戦場に他のクリーチャーが2体以上存在する場合、そのクリーチャーを追放する。落とし格子が戦場を離れたとき、そのカードをオーナーのコントロール下で戦場に戻す。

Illus.Kev Walker (139/143)
巨大戦車/Juggernaut  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 巨大戦車(Juggernaut) M15, アンコモン

各戦闘で、巨大戦車は可能なら攻撃する。

巨大戦車は壁(Wall)によってはブロックされない。

5/3
Illus.Kev Walker (220/269)
天使のトランペット/Angel's Trumpet  (3)
アーティファクト ULG, アンコモン

すべてのクリーチャーは警戒を持つ。

各プレイヤーの終了ステップの開始時に、そのプレイヤーがコントロールする、このターン攻撃しなかったすべてのアンタップ状態のクリーチャーをタップする。天使のトランペットはそのプレイヤーに、これによりタップされたクリーチャー1体につき1点のダメージを与える。

Illus.Kev Walker (121/143)
翼膜のゴーレム/Patagia Golem  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) 8ED, アンコモン

(3):翼膜のゴーレムはターン終了時まで飛行を得る。

2/3
Illus.Kev Walker (308/350)
銀のマイア/Silver Myr  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

(T):(青)を加える。

1/1
Illus.Kev Walker (241/306)
万力機械人/Viseling  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) NEM, アンコモン

各対戦相手のアップキープの開始時に、万力機械人はそのプレイヤーにX点のダメージを与える。Xは、そのプレイヤーの手札のカードの枚数引く4である。

2/2
Illus.Kev Walker (140/143)
継ぎ当ての翼/Cobbled Wings  (2)
アーティファクト ― 装備品(Equipment) XLN, コモン

装備しているクリーチャーは飛行を持つ。

装備(1)((1):あなたがコントロールするクリーチャー1体を対象とし、それにつける。装備はソーサリーとしてのみ行う。)

Illus.Kev Walker (233/279)
金のマイア/Gold Myr  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― マイア(Myr) MRD, コモン

(T):(白)を加える。

1/1
Illus.Kev Walker (180/306)
遁走する馬車/Runaway Carriage  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) SOI, アンコモン

トランプル

遁走する馬車が攻撃するかブロックするかしたとき、戦闘終了時に、これを生け贄に捧げる。

5/6
Illus.Kev Walker (261/297)
利得/Profit  (1)(白)
インスタント DGM, アンコモン

あなたがコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。

融合(あなたはこのカードの片方の半分または両方の半分をあなたの手札から唱えてもよい。)

Illus.Kev Walker (130/156)
損失/Loss  (2)(黒)
インスタント DGM, アンコモン

あなたの対戦相手がコントロールするクリーチャーは、ターン終了時まで-1/-1の修整を受ける。

融合(あなたはこのカードの片方の半分または両方の半分をあなたの手札から唱えてもよい。)

Illus.Kev Walker (130/156)
捕獲/Catch  (1)(青)(赤)
ソーサリー DGM, レア

パーマネント1つを対象とし、ターン終了時までそれのコントロールを得る。それをアンタップする。それはターン終了時まで速攻を得る。

融合(あなたはこのカードの片方の半分または両方の半分をあなたの手札から唱えてもよい。)

Illus.Kev Walker (125/156)
放流/Release  (4)(赤)(白)
ソーサリー DGM, レア

各プレイヤーはアーティファクト1つ、クリーチャー1体、エンチャント1つ、土地1つ、プレインズウォーカー1体を生け贄に捧げる。

融合(あなたはこのカードの片方の半分または両方の半分をあなたの手札から唱えてもよい。)

Illus.Kev Walker (125/156)
忠義の天主/Dominus of Fealty  (青/赤)(青/赤)(青/赤)(青/赤)(青/赤)
クリーチャー ― スピリット(Spirit)・アバター(Avatar) EVE, レア

飛行

あなたのアップキープの開始時に、パーマネント1つを対象とする。あなたはターン終了時までそれのコントロールを得てもよい。そうした場合、それをアンタップし、それはターン終了時まで速攻を得る。

4/4
Illus.Kev Walker (102/180)
債務者の弔鐘/Debtors' Knell  (4)(白/黒)(白/黒)(白/黒)
エンチャント GPT, レア

((白/黒)は(白)でも(黒)でも支払うことができる。)

あなたのアップキープの開始時に、いずれかの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのコントロール下で戦場に出す。

Illus.Kev Walker (141/165)
台所の嫌がらせ屋/Kitchen Finks  (1)(緑/白)(緑/白)
クリーチャー ― アウフ(Ouphe) SHM, アンコモン

台所の嫌がらせ屋が戦場に出たとき、あなたは2点のライフを得る。

頑強(このクリーチャーが死亡したとき、その上に-1/-1カウンターが置かれていなかった場合、それを-1/-1カウンターが1個置かれた状態でオーナーのコントロール下で戦場に戻す。)

3/2
Illus.Kev Walker (229/301)
エレンドラ谷のしもべ/Glen Elendra Liege  (1)(青/黒)(青/黒)(青/黒)
クリーチャー ― フェアリー(Faerie)・騎士(Knight) SHM, レア

飛行

あなたがコントロールする他の青のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

あなたがコントロールする他の黒のクリーチャーは+1/+1の修整を受ける。

2/3
Illus.Kev Walker (163/301)
ダスクマントルの予見者/Duskmantle Seer  (2)(青)(黒)
クリーチャー ― 吸血鬼(Vampire)・ウィザード(Wizard) GTC, 神話レア

飛行

あなたのアップキープの開始時に、各プレイヤーはそれぞれ自分のライブラリーの一番上のカードを公開し、そのカードの点数で見たマナ・コストに等しい点数のライフを失い、その後、それを自分の手札に加える。

4/4
Illus.Kev Walker (159/249)
番狼/Watchwolf  (緑)(白)
クリーチャー ― 狼(Wolf) RAV, アンコモン

3/3
Illus.Kev Walker (239/306)
空の軽騎兵/Sky Hussar  (3)(白)(青)
クリーチャー ― 人間(Human)・騎士(Knight) DIS, アンコモン

飛行

空の軽騎兵が戦場に出たとき、あなたがコントロールするクリーチャーをすべてアンタップする。

予見 ― あなたがコントロールするアンタップ状態の白か青のクリーチャーを2体タップする,あなたの手札から空の軽騎兵を公開する:カードを1枚引く。(この能力は、あなたのアップキープの間にのみ、各ターンに1回のみ起動できる。)

4/3
Illus.Kev Walker (131/180)
帰ってきた刃の翼/Bladewing the Risen  (3)(黒)(黒)(赤)(赤)
伝説のクリーチャー ― ゾンビ(Zombie)・ドラゴン(Dragon) SCG, レア

飛行

帰ってきた刃の翼が戦場に出たとき、あなたの墓地にあるドラゴン(Dragon)・パーマネント・カード1枚を対象とし、それを戦場に戻してもよい。

(黒)(赤):ドラゴン・クリーチャーは、ターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。

4/4
Illus.Kev Walker (136/143)
ディミーアの巾着切り/Dimir Cutpurse  (1)(青)(黒)
クリーチャー ― スピリット(Spirit) RAV, レア

ディミーアの巾着切りがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、そのプレイヤーはカードを1枚捨て、あなたはカードを1枚引く。

2/2
Illus.Kev Walker (201/306)
湿地のクロコダイル/Marsh Crocodile  (2)(青)(黒)
クリーチャー ― クロコダイル(Crocodile) PLS, アンコモン

湿地のクロコダイルが戦場に出たとき、あなたがコントロールする青か黒のクリーチャーを1体、オーナーの手札に戻す。

湿地のクロコダイルが戦場に出たとき、各プレイヤーはカードを1枚捨てる。

4/4
Illus.Kev Walker (115/143)
ファイレクシアの暴政/Phyrexian Tyranny  (青)(黒)(赤)
エンチャント PLS, レア

プレイヤーがカードを1枚引くたび、そのプレイヤーが(2)を支払わないかぎり、そのプレイヤーは2点のライフを失う。

Illus.Kev Walker (118/143)
スクイーの仕返し/Squee's Revenge  (1)(青)(赤)
ソーサリー APC, アンコモン

数を1つ選ぶ。選んだ回数に達するか、あなたがコイン投げに負けるまで、コインを1枚投げる。あなたがすべてのコイン投げに勝った場合、コイン投げ1回につきカードを2枚引く。

Illus.Kev Walker (123/143)
悪徳のカヴー/Vicious Kavu  (1)(黒)(赤)
クリーチャー ― カヴー(Kavu) INV, アンコモン

悪徳のカヴーが攻撃するたび、悪徳のカヴーはターン終了時まで+2/+0の修整を受ける。

2/2
Illus.Kev Walker (284/350)
破壊的な享楽/Destructive Revelry  (赤)(緑)
インスタント THS, アンコモン

アーティファクト1つかエンチャント1つを対象とし、それを破壊する。破壊的な享楽はそのパーマネントのコントローラーに2点のダメージを与える。

Illus.Kev Walker (192/249)
もう一人の自分/Altered Ego  (X)(2)(緑)(青)
クリーチャー ― 多相の戦士(Shapeshifter) SOI, レア

この呪文は打ち消されない。

あなたはもう一人の自分を、追加の+1/+1カウンターがX個置かれた状態で戦場に出ることを除いて、戦場に出ているクリーチャー1体のコピーとして戦場に出してもよい。

0/0
Illus.Kev Walker (241/297)
© 1999-2019 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:1.03 秒)