Wisdom Guild ホーム
検索式: (色がでない and 色がでない) and 日本語テキストに+1/+1カウンターがを含む

248 件のカードがヒットしました.

248 件中、1 - 50 件目を表示(検索時間:80.143 ミリ秒
アブザンの戦僧侶/Abzan Battle Priest  (3)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・クレリック(Cleric) KTK, アンコモン

長久(白)((白),(T):このクリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。長久はソーサリーとしてのみ行う。)

あなたがコントロールする、+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは絆魂を持つ。

3/2
Illus.Chris Rahn (1/269)
アブザンの鷹匠/Abzan Falconer  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) KTK, アンコモン

長久(白)((白),(T):このクリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。長久はソーサリーとしてのみ行う。)

あなたがコントロールする、+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは飛行を持つ。

2/3
Illus.Steven Belledin (2/269)
アフィヤの樹/Afiya Grove  (1)(緑)
エンチャント MIR, レア

アフィヤの樹は、その上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。

あなたのアップキープの開始時に、クリーチャー1体を対象とする。アフィヤの樹から+1/+1カウンターを1個その上に移動する。

アフィヤの樹の上に+1/+1カウンターが1個も無いとき、それを生け贄に捧げる。

Illus.Stuart Griffin (205/350)
アイノクの弩弓手/Ainok Artillerist  (2)(緑)
クリーチャー ― 猟犬(Hound)・射手(Archer) DTK, コモン

アイノクの弩弓手は、それの上に+1/+1カウンターが置かれているかぎり到達を持つ。(それは飛行を持つクリーチャーをブロックできる。)

4/1
Illus.James Paick (171/264)
アイノクの盟族/Ainok Bond-Kin  (1)(白)
クリーチャー ― 猟犬(Hound)・兵士(Soldier) KTK, コモン

長久(1)(白)((1)(白),(T):このクリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。長久はソーサリーとしてのみ行う。)

あなたがコントロールする、+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは先制攻撃を持つ。

2/1
Illus.Chris Rahn (3/269)
アナボルバー/Anavolver  (3)(緑)
クリーチャー ― ボルバー(Volver) APC, レア

キッカー(1)(青)/(黒)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(1)(青)か(黒)またはその両方を支払ってもよい。)

アナボルバーが(1)(青)でキッカーされていた場合、それはその上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出るとともに、飛行を持つ。

アナボルバーが(黒)でキッカーされていた場合、それはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出るとともに「3点のライフを支払う:アナボルバーを再生する。」を持つ。

3/3
Illus.Matt Cavotta (75/143)
活性機構/Animation Module  (1)
アーティファクト KLD, レア

あなたがコントロールするパーマネント1つの上に+1/+1カウンターが1個以上置かれるたび、あなたは(1)を支払ってもよい。そうしたなら、無色の1/1の霊気装置(Servo)アーティファクト・クリーチャー・トークンを1体生成する。

(3),(T):パーマネント1つかプレイヤー1人を対象とし、そのパーマネントの上に置かれているかそのプレイヤーが持つカウンター1個を選ぶ。それと同じ種類のカウンターを1個、そのパーマネントの上に置くか、そのプレイヤーに与える。

Illus.Aaron Miller (194/264)
天頂の鷹/Apex Hawks  (2)(白)
クリーチャー ― 鳥(Bird) WWK, コモン

多重キッカー(1)(白)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(1)(白)を望む回数支払ってもよい。)

飛行

天頂の鷹はそれがキッカーされている1回につき、その上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。

2/2
Illus.David Palumbo (2/145)
黙示録のハイドラ/Apocalypse Hydra  (X)(赤)(緑)
クリーチャー ― ハイドラ(Hydra) CON, 神話レア

黙示録のハイドラは、それの上に+1/+1カウンターがX個置かれた状態で戦場に出る。Xが5以上の場合、それは追加の+1/+1カウンターがX個置かれた状態で戦場に出る。

(1)(赤),黙示録のハイドラから+1/+1カウンターを1個取り除く:クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とする。黙示録のハイドラはそれに1点のダメージを与える。

0/0
Illus.Jason Chan (98/145)
水辺の蜘蛛/Aquastrand Spider  (1)(緑)
クリーチャー ― 蜘蛛(Spider)・ミュータント(Mutant) DIS, コモン

移植2(このクリーチャーは、その上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。他のクリーチャーが1体戦場に出るたび、あなたはこのクリーチャーの上に置かれている+1/+1カウンターを1個、その上に移動してもよい。)

(緑):+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体を対象とする。それはターン終了時まで到達を得る。(それは飛行を持つクリーチャーをブロックできる。)

0/0
Illus.Dany Orizio (80/180)
電結の暴れ者/Arcbound Bruiser  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) DST, コモン

接合3(これはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Christopher Moeller (94/165)
電結の破壊者/Arcbound Crusher  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 巨大戦車(Juggernaut) DST, アンコモン

トランプル

他のアーティファクトが1つ戦場に出るたび、電結の破壊者の上に+1/+1カウンターを1個置く。

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Michael Sutfin (95/165)
電結の悪鬼/Arcbound Fiend  (6)
アーティファクト・クリーチャー ― ホラー(Horror) DST, アンコモン

畏怖(このクリーチャーは、黒でもアーティファクトでもないクリーチャーによってはブロックされない。)

あなたのアップキープの開始時に、クリーチャー1体を対象とする。あなたは、そのクリーチャーから+1/+1カウンターを1個、電結の悪鬼の上に移動してもよい。

接合3(これはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Ittoku (96/165)
電結の混種/Arcbound Hybrid  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― ビースト(Beast) DST, コモン

速攻

接合2(これはその上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Alan Pollack (97/165)
電結の槍騎兵/Arcbound Lancer  (7)
アーティファクト・クリーチャー ― ビースト(Beast) DST, アンコモン

先制攻撃

接合4(これはその上に+1/+1カウンターが4個置かれた状態で戦場に出る。それが墓地に置かれたとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.John Avon (98/165)
電結の監視者/Arcbound Overseer  (8)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) DST, レア

あなたのアップキープの開始時に、あなたがコントロールする接合を持つ各クリーチャーの上に+1/+1カウンターを1個置く。

接合6(これはその上に+1/+1カウンターが6個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Carl Critchlow (99/165)
電結の荒廃者/Arcbound Ravager  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― ビースト(Beast) DST, レア

アーティファクトを1つ生け贄に捧げる:電結の荒廃者の上に+1/+1カウンターを1個置く。

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい)

0/0
Illus.Carl Critchlow (100/165)
電結の回収者/Arcbound Reclaimer  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) DST, レア

電結の回収者から+1/+1カウンターを1個取り除く:あなたの墓地にあるアーティファクト・カード1枚を対象とし、それをあなたのライブラリーの一番上に置く。

接合2(これはその上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Jon Foster (101/165)
電結スリス/Arcbound Slith  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― スリス(Slith) DST, アンコモン

電結スリスがプレイヤーに戦闘ダメージを与えるたび、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Vance Kovacs (102/165)
電結のとげ刺し/Arcbound Stinger  (2)
アーティファクト・クリーチャー ― 昆虫(Insect) DST, コモン

飛行

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい。)

0/0
Illus.Darrell Riche (103/165)
電結の放浪者/Arcbound Wanderer  (6)
アーティファクト・クリーチャー ― ゴーレム(Golem) 5DN, アンコモン

接合 ― 烈日(これはその上に、それを唱えるために使われたマナの色1色につき+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが死亡したとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたはそれに、このパーマネントに置かれていた+1/+1カウンター1個につき1個の+1/+1カウンターを置いてもよい。)

0/0
Illus.Christopher Moeller (103/165)
電結の働き手/Arcbound Worker  (1)
アーティファクト・クリーチャー ― 構築物(Construct) DST, コモン

接合1(これはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。それが墓地に置かれたとき、アーティファクト・クリーチャー1体を対象とする。あなたは「その上にそれらの+1/+1カウンターを置く」ことを選んでもよい)

0/0
Illus.Darrell Riche (104/165)
献身的兵士/Ardent Soldier  (1)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・兵士(Soldier) INV, コモン

キッカー(2)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(2)を支払ってもよい。)

警戒

献身的兵士がキッカーされていた場合、それはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。

1/2
Illus.Paolo Parente (3/350)
鎧作りの審判者/Armorcraft Judge  (3)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・工匠(Artificer) KLD, アンコモン

鎧作りの審判者が戦場に出たとき、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体につきカードを1枚引く。

3/3
Illus.David Palumbo (144/264)
毅然さの化身/Avatar of the Resolute  (緑)(緑)
クリーチャー ― アバター(Avatar) DTK, レア

到達、トランプル

毅然さの化身は、あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれている他のクリーチャー1体につき、+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。

3/2
Illus.Jeff Simpson (175/264)
ベイロスの大喰らい/Baloth Gorger  (2)(緑)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) DOM, コモン

キッカー(4)(あなたはこの呪文を唱えるに際し、追加で(4)を支払ってもよい。)

ベイロスの大喰らいがキッカーされていたなら、これは+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。

4/4
Illus.Zezhou Chen (156/269)
ベイロスの仔/Baloth Pup  (1)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) OGW, アンコモン

ベイロスの仔の上に+1/+1カウンターが置かれているかぎり、これはトランプルを持つ。

3/1
Illus.Steve Prescott (127/184)
乱打するワーム/Battering Wurm  (6)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) GPT, アンコモン

狂喜1(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。)

乱打するワームよりパワーが小さいクリーチャーは、これをブロックできない。

4/3
Illus.Darrell Riche (79/165)
戦線クルショク/Battlefront Krushok  (4)(緑)
クリーチャー ― ビースト(Beast) FRF, アンコモン

戦線クルショクは、2体以上のクリーチャーによってはブロックされない。

あなたがコントロールする+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは、2体以上のクリーチャーによってはブロックされない。

3/4
Illus.Steve Prescott (125/185)
ベナリアの槍騎兵/Benalish Lancer  (2)(白)
クリーチャー ― 人間(Human)・騎士(Knight) INV, コモン

キッカー(2)(白)(あなたがこの呪文を唱えるに際し、あなたは追加の(2)(白)を支払ってもよい。)

ベナリアの槍騎兵がキッカーされていた場合、それはその上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出るとともに、先制攻撃を持つ。

2/2
Illus.Paolo Parente (7/350)
血のオーガ/Blood Ogre  (2)(赤)
クリーチャー ― オーガ(Ogre)・戦士(Warrior) M12, コモン

狂喜1(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。)

先制攻撃(このクリーチャーは、先制攻撃を持たないクリーチャーより先に戦闘ダメージを与える。)

2/2
Illus.Christopher Moeller (122/249)
血暴れの巨人/Bloodfray Giant  (2)(赤)(赤)
クリーチャー ― 巨人(Giant) RTR, アンコモン

トランプル

解鎖(あなたはこのクリーチャーを、+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出してもよい。これの上に+1/+1カウンターが置かれているかぎり、これではブロックできない。)

4/3
Illus.Steve Argyle (89/274)
血鱗のうろつく者/Bloodscale Prowler  (2)(赤)
クリーチャー ― ヴィーアシーノ(Viashino)・戦士(Warrior) GPT, コモン

狂喜1(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。)

3/1
Illus.Lars Grant-West (64/165)
血胞子のトリナクス/Bloodspore Thrinax  (2)(緑)(緑)
クリーチャー ― トカゲ(Lizard) C15, レア

貪食1(これが戦場に出るに際し、あなたは望む数のクリーチャーを生け贄に捧げてもよい。このクリーチャーはその数に等しい+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。)

あなたがコントロールする他のクリーチャーはそれぞれ、+1/+1カウンターが追加でX個置かれた状態で戦場に出る。Xは、血胞子のトリナクスの上に置かれている+1/+1カウンターの総数に等しい。

2/2
Illus.Ralph Horsley (33/342)
ボガーダンの槍騎兵/Bogardan Lancer  (1)(赤)
クリーチャー ― 人間(Human)・騎士(Knight) FUT, コモン

狂喜1(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。)

側面攻撃(側面攻撃を持たないクリーチャーがこのクリーチャーをブロックするたび、ターン終了時まで、ブロックしているクリーチャーは-1/-1の修整を受ける。)

1/1
Illus.Jim Murray (95/180)
茨森の模範/Bramblewood Paragon  (1)(緑)
クリーチャー ― エルフ(Elf)・戦士(Warrior) MOR, アンコモン

あなたがコントロールする他の各戦士(Warrior)クリーチャーは、その上に+1/+1カウンターが追加で1個置かれた状態で戦場に出る。

あなたがコントロールする、+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーはトランプルを持つ。

2/2
Illus.Jim Murray (115/150)
打ち倒し/Bring Low  (3)(赤)
インスタント KTK, コモン

クリーチャー1体を対象とする。打ち倒しはそれに3点のダメージを与える。そのクリーチャーの上に+1/+1カウンターが置かれているなら、代わりに打ち倒しはそれに5点のダメージを与える。

Illus.Slawomir Maniak (103/269)
炎樹族の血鱗/Burning-Tree Bloodscale  (2)(赤)(緑)
クリーチャー ― ヴィーアシーノ(Viashino)・狂戦士(Berserker) GPT, コモン

狂喜1(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出る。)

(2)(赤):クリーチャー1体を対象とする。それはこのターン、炎樹族の血鱗をブロックできない。

(2)(緑):クリーチャー1体を対象とする。それはこのターン、可能ならば炎樹族の血鱗をブロックする。

2/2
Illus.Kev Walker (104/165)
カルデラの乱暴者/Caldera Hellion  (3)(赤)(赤)
クリーチャー ― ヘリオン(Hellion) ALA, レア

貪食1(これが戦場に出るに際し、あなたは望む数のクリーチャーを生け贄に捧げてもよい。このクリーチャーはその数に等しい+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。)

カルデラの乱暴者が戦場に出たとき、それは各クリーチャーに3点のダメージを与える。

3/3
Illus.Raymond Swanland (95/249)
殺戮のワーム/Carnage Wurm  (6)(緑)
クリーチャー ― ワーム(Wurm) M12, アンコモン

狂喜3(このターン、対戦相手1人にダメージが与えられている場合、このクリーチャーはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。)

トランプル(このクリーチャーは余剰の戦闘ダメージを、それが攻撃しているプレイヤーかプレインズウォーカーに与えることができる。)

6/6
Illus.Dave Kendall (168/249)
主の戦術家/Cenn's Tactician  (白)
クリーチャー ― キスキン(Kithkin)・兵士(Soldier) MOR, アンコモン

(白),(T):兵士(Soldier)クリーチャー1体を対象とし、その上に+1/+1カウンターを1個置く。

あなたがコントロールする、+1/+1カウンターが置かれている各クリーチャーは、各戦闘で追加で1体のクリーチャーをブロックできる。

1/1
Illus.Zoltan Boros & Gabor Szikszai (5/150)
ケンタウルスの壊し蔦/Centaur Vinecrasher  (3)(緑)
クリーチャー ― 植物(Plant)・ケンタウルス(Centaur) C15, レア

トランプル

ケンタウルスの壊し蔦は、すべての墓地にある土地カードの総数に等しい数の+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。

土地カードが1枚いずれかの領域から墓地に置かれるたび、あなたは(緑)(緑)を支払ってもよい。そうしたなら、あなたの墓地にあるケンタウルスの壊し蔦をあなたの手札に戻す。

1/1
Illus.Robbie Trevino (35/342)
混沌のインプ/Chaos Imps  (4)(赤)(赤)
クリーチャー ― インプ(Imp) RTR, レア

飛行

解鎖(あなたはこのクリーチャーを、+1/+1カウンターが1個置かれた状態で戦場に出してもよい。これの上に+1/+1カウンターが置かれているかぎり、これではブロックできない。)

混沌のインプは、これの上に+1/+1カウンターが置かれているかぎりトランプルを持つ。

6/5
Illus.Tyler Jacobson (90/274)
混沌のグー/Chaotic Goo  (2)(赤)(赤)
クリーチャー ― ウーズ(Ooze) TMP, レア

混沌のグーはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。

あなたのアップキープの開始時に、あなたはコインを1枚投げてもよい。あなたがコイン投げに勝った場合、混沌のグーの上に+1/+1カウンターを1個置く。あなたがコイン投げに負けた場合、混沌のグーから+1/+1カウンターを1個取り除く。

0/0
Illus.L. A. Williams (168/350)
議事会の合唱者/Chorus of the Conclave  (4)(緑)(緑)(白)(白)
伝説のクリーチャー ― ドライアド(Dryad) RAV, レア

森渡り(このクリーチャーは、防御プレイヤーが森(Forest)をコントロールしているかぎりブロックされない。)

クリーチャー呪文を唱えるための追加コストとして、あなたは好きな総量のマナを支払ってもよい。そうした場合、そのクリーチャーはその上に同じ数の追加の+1/+1カウンターが置かれた状態で戦場に出る。

3/8
Illus.Brian Despain (195/306)
英雄の記録者/Chronicler of Heroes  (1)(緑)(白)
クリーチャー ― ケンタウルス(Centaur)・ウィザード(Wizard) THS, アンコモン

英雄の記録者が戦場に出たとき、あなたが+1/+1カウンターが置かれたクリーチャーをコントロールしているならば、カードを1枚引く。

3/3
Illus.John Stanko (190/249)
機械仕掛けのクワガタ/Clockwork Beetle  (1)
アーティファクト・クリーチャー ― 昆虫(Insect) MRD, コモン

機械仕掛けのクワガタはその上に+1/+1カウンターが2個置かれた状態で戦場に出る。

機械仕掛けのクワガタが攻撃かブロックするたび、戦闘終了時にその上から+1/+1カウンターを1個取り除く。

0/0
Illus.Arnie Swekel (153/306)
機械仕掛けのコンドル/Clockwork Condor  (4)
アーティファクト・クリーチャー ― 鳥(Bird) MRD, コモン

飛行

機械仕掛けのコンドルはその上に+1/+1カウンターが3個置かれた状態で戦場に出る。

機械仕掛けのコンドルが攻撃かブロックするたび、戦闘終了時にその上から+1/+1カウンターを1個取り除く。

0/0
Illus.Arnie Swekel (154/306)
機械仕掛けのドラゴン/Clockwork Dragon  (7)
アーティファクト・クリーチャー ― ドラゴン(Dragon) MRD, レア

飛行

機械仕掛けのドラゴンはその上に+1/+1カウンターが6個置かれた状態で戦場に出る。

機械仕掛けのドラゴンが攻撃かブロックするたび、戦闘終了時にその上から+1/+1カウンターを1個取り除く。

(3):機械仕掛けのドラゴンの上に+1/+1カウンターを1個置く。

0/0
Illus.Arnie Swekel (155/306)
機械仕掛けのハイドラ/Clockwork Hydra  (5)
アーティファクト・クリーチャー ― ハイドラ(Hydra) TSP, アンコモン

機械仕掛けのハイドラはその上に+1/+1カウンターが4個置かれた状態で戦場に出る。

機械仕掛けのハイドラが攻撃かブロックするたび、クリーチャー1体かプレインズウォーカー1体かプレイヤー1人を対象とし、この上から+1/+1カウンターを1個取り除く。そうしたなら、機械仕掛けのハイドラはそれに1点のダメージを与える。

(T):機械仕掛けのハイドラの上に+1/+1カウンターを1個置く。

0/0
Illus.Daren Bader (253/301)
© 1999-2018 Wisdom Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.
管理者連絡先 | 権利表記 (実行時間:0.23 秒)